может конечно я не прав но гугл вот мне говорит,что госы - это ЕГЭ,аналогом которого является наше ЗНО так что чеб и не посудить,если самому сдавать его скоро?
для меня лучший,я хуй знает почему некро тоже неплох,но он специфичен очень полл волл не нравится чето вообще те же кунилингвисты хороши но всё-таки Эминем мне вот лично почему-то больше нравится.такие дела
или ты про то,что он самый первый белый репер был?тю,тогда не гони)
нет,ты всё-таки тупой долбоёб поучил бы лучше посидел,чем жаловаться на херовых преподов,которые валят бедного хача,который не учит,не ходит на практику и имеет хуеву кучу пропусков.и правда,бедняжка
или ты про то,что он самый первый белый репер был?тю,тогда не гони)
Просто все реперы, с кем я общаюсь говорят, что Эм - первый белый. Ну пздц. Про кипарисов или Лакоканостровскую тусовку, например, уже никто не помнит что ле
jude, вот ты ебень, а преподы не хачи что ли? И в каком месте я жаловался? Я ваще ответил Владу почему я уже практически закончил, а с тобой уебком не разговаривал
Игорь, у нас тут проверка экзов тоже дохуя споров вызывает. В прошлом году две параллели в московской школе просто абсолютно все до единого по 0 баллов получили. Оказалось, эти мудаки просто напросто проебали работы школьников. У меня дикий ахуй был, конечно
очень странно,что они,слушая Эминема,не знают хотя бы Еверласта оттуда,кстати ибо БИФЫ же
кстати я даже не уверен,что Эм выиграл в этом деле во всём
Добавлено (21.04.2012, 13:08) --------------------------------------------- ой хач иди нахуй а шо с тобой разговаривать,человеческого языка всё равно не поймешь
влад,ну ПОДЕЛИСЬ-то своим судейством,хоть НАМЁКАМИ
Флуоксетин, я не считаю Эминема первым белым рэпером. Вообще, не особо разделяю отношение большинства местных к нему, для меня он не более, чем просто хороший рэпер.
Не люблю его за то, что он ПОД ДЖОНИБОЯ КОСИТ :DDD
Игорь, могу даже без намеков. В двух парах я сделал другой выбор, в отличие от того, что предполагал. В вашей паре было дико тяжело выбирать. От меня одна высшая оценка. НЕ СКАЖУ КОМУ
Флуоксетин, я не считаю Эминема первым белым рэпером. Вообще, не особо разделяю отношение большинства местных к нему, для меня он не более, чем просто хороший рэпер.
Я его вообще за рэппера не считаю. Это как с Тупаком. Чьё имя на слуху, того и почитают. Хотя тот же шакур являлся свиньёй охуенской и гнал на Бигги из зависти, ИМХО. Ноториуса вот жалко, а тупака нет
Добавлено (21.04.2012, 13:20) --------------------------------------------- Кстати походу зря я на этот каинск полез. поэтов ценят. за такой текст 5 из 5 поставили
И больше никому. Ты обещай, Что никому не скажешь, Не будешь пить пиво натощак, Пусть будет даже страшно.
Я просто буду дальше делать, Пускай меня меня не поймут, Пускай является бредом, Я то закончу к утру.
Я буду выходить за грани разума, Не буду адекватным. Глюк будет дальше наступать, Мозг превращая в ватман.
Начну всё с чистого листа, Создам свой высший разум, Затем продолжу я мечтать Завоевать всё сразу