ты стихами писал? или именно длинные строчки просто рифмовал?
вариант №2 я тогда еще не знал о баттлах и не умел / не писал вообще ничего, поэтому какие там стихи)) просто чёто захотелось попробовать, натыкал рандомных рифм)
Влад, ты охуенен. Очень приятно было быть на баттле, видно как ты стараешься, чтоб всё было хорошо, а не как в вк организаторы одолжение всем делают, ты же переживаешь - это видно. Косяки с задержками не твоя вина, а судей - это уже на их совести. Ещё всегда поражало как ты умудряешься со всеми быть в хороших отношениях, но и при том успокаивать срачи, которые мы разводим. Для орга это охуенное качество, так что не бросай это дело. Адоре =^_^= Очень воодушевляла твоя поддержка ещё на начальных этапах, спасибо тебе. ПККЖС, ты хороший человек, твоё мнение мне важно и приятно. Жаль, что редко заходишь сюда. Комментом Цифера приятно удивлён, ожидал меньшего. Услышать от фаната Окси про хорошие панчи и сравнения - вообще, мечта. Но не быть тебе моим фанатом. Пока) Ещё Фристайлер удивил, что вроде как помнит кто я и что здесь творил. Приятно. И значит не наобум судил, а это главное. Не знаю почему все им недовольны, но мои пары он судил хорошо. Коммент Сэйнтмэта понравился ещё, вот. Про остальных сказать нечего, но претензий к судейству нет ни к кому ни в одном из раундов. Честно. Абсолютно. Порой даже казалось, что некоторые мне ставили больше, чем надо бы. Вот.
Sang, TEN$$$, jude, Rx3, Флуоксетин, SpyMG, k-litte, боб, ВильгельмСвятой, acka, Sh2rman, Sieg_Wanez, вы клёвые, хоть и последний в первый день произвёл впечатление того ещё мудака. С Веспаком помню ещё хорошо пообщались где-то на старте баттла. Но что-то он вообще про нас забыл. Сто процентов кого-нибудь забыл, но всем похуй же.
Festival, удачи от сенсации сенсации. Последний из нас остался. А Str1ker, безусловно очень талантливый парень, раз такие фристули за день выдаёт. Которые становятся лушим текстом раунда и записываются как полноценный трек. Ещё на оффе ххру поебашит через несколько лет. Но всё равно больше всех я боялся Laus'a.
Вот котята, такая херня. Ванез, если прочтёт - проблюётся
Sang, TEN$$$, jude, Rx3, Флуоксетин, SpyMG, k-litte, боб, ВильгельмСвятой, acka, Sh2rman, Sieg_Wanez, вы клёвые, хоть и последний в первый день произвёл впечатление того ещё мудака
я первый, я первый. а так, братан, респектулька плотная, до слез прям. надеюсь, ты не уйдешь никуда