нет. Я должен отдохнуть, подготовить всё по высшему разряду, и нажимать на кнопку создания темы отбора с полной уверенностью. Конечно, я мог бы прямо сегодня понаписать в судьи всяких модных Левиз, Граймов и т.п., а только потом начать с ними договариваться (не факт, что переговоры бы не пошли по пизде), но это пиздаболия какая-то получится. Да, и к тому же, вы должны соскучиться по баттлу, ждать его, считать дни, минуты до начала, предвкушать назревающую битву. Мероприятие должно стать ярким событием для сайта, а не стоять на потоке. Именно поэтому мы берём перерыв.
Quote (acka)
Я бы в жизни в ботл,стоящий на юкоз платфоре не пошел Отвратительная атмосфера
Хостинг этого сайта выкуплен и переделан,а хостинг сайтов,по типу сайта командника - бесплатная хуета. И,кстати,да Возможно,что я не буду учавствовать из личных соображений.
Добавлено (15.06.2012, 17:42) --------------------------------------------- Меня,Кстати,веселят орги сасиссы Они надеются набрать более 5к участников - осталось полмесяца а там всего 720 треков
Добавлено (15.06.2012, 17:46) --------------------------------------------- Вот они,волшебные минуты Когда ты понимаешь,что такого больше не повторится
Ну не с большой же радостью ты с деньгами расстался? Либо ты очень переживаешь за сайт и за баттл. Так то никто не хочет отдавать деньги, которые мог бы потратить на себя.
Quote (15-183-2)
можно купить телефон Эгоиста.
Ох. Имхо 7к уже обращает на себя внимание.
Quote (Кошич)
15-183-2 vs Эгоист.
В общем нет темы для спора пока.
Вот, пол часика где-то писал, как вам? На 18ом проигнорят наверно?
Учитесь удивлять
Пришли восхищаться, поглазеть и похлопать, Но никто не поймёт и не увидит подвоха Что мной угаданная карта была меченой. Случайно достаю из шляпы распиленную женщину…
Внимание, далее пойдёт настоящий хасл, Там пистолеты, наручники и дядьки в масках. Связывают, но через минуту фокус с освобождением, Всё банально: бег по воде, ловля пуль, остановка времени.
Я бы откупился – эта беготня мне уже надоела, Но из-за ваших ушей мне не хватит монеток. Фокусы, волшебство или читы – решайте сами, Ещё немного поаплодируйте и я исчезаю.
Ну не с большой же радостью ты с деньгами расстался? Либо ты очень переживаешь за сайт и за баттл. Так то никто не хочет отдавать деньги, которые мог бы потратить на себя.
без восторга, но и без капли сожаления
Quote (Эгоист)
Ох. Имхо 7к уже обращает на себя внимание.
ну так призовой фонд - это не весь бюджет баттла. я хотел бы, чтобы оценки от первого до последнего раунда появлялись на следующий день после его закрытия. и эту задачу решить сложнее всего, хотя у меня были мысли, как.
Да, и к тому же, вы должны соскучиться по баттлу, ждать его, считать дни, минуты до начала, предвкушать назревающую битву. Мероприятие должно стать ярким событием для сайта, а не стоять на потоке. Именно поэтому мы берём перерыв.
ну так призовой фонд - это не весь бюджет баттла. я хотел бы, чтобы оценки от первого до последнего раунда появлялись на следующий день после его закрытия. и эту задачу решить сложнее всего, хотя у меня были мысли, как.