Добавлено (11.06.2012, 14:20) --------------------------------------------- А Влад хороший
Добавлено (11.06.2012, 14:22) --------------------------------------------- Вот так нелепо парень без отбора прошел в парный раунд третьего сезона с первого места
"можно вытянуть девочку из деревни, но деревню из девочки не вытянишь никогда, И если эта модная сука ведется на года,на шмотки,бабки и тачки,нахуй ее тогда!"
"можно вытянуть девочку из деревни, но деревню из девочки не вытянишь никогда, И если эта модная сука ведется на года,на шмотки,бабки и тачки,нахуй ее тогда!"
рифма-то плохая
Quote (Str1ker)
аа, да, он меня просил отсудить вас
отлично просто. но еще лучше было, если бы в финале был ты.
тлично просто. но еще лучше было, если бы в финале был ты.
Нахуй Я,конечно,ничего против не имею Но это было бы тупо и предсказуемо А так,интрига,вся хуйня Да и по законам диалектическим если фестиваль берет батл то статус кво и я ахуенен,ага
АБАБ с такими строчками. Лично я забываю рифму пока дочитаю.
Артём Бабин Вобла в облаках + психоделиричная голубоглазая булочка из Сабвэя = збс
Смазанный контур
Оживлю-ка Мертвое море я своим развеселым присутствием - Ведь не зря же вкалывал в офисе, словно проклятый, денно и нощно, Сорок снаружи градусов, сорок - внутри - баланс микрофлоры русского. Побалую-ка я свое туловище, и пускай в водичке полощется!
Да, действительно, черт подери, побалую-ка я свое туловище, Ведь мне море сейчас по колено, я, пожалуй, тут лягу! Счастлив так! Пробудившийся внутри Дон-Кихот мне твердит:"Скорее акулу ищи!" Ведь мне море сейчас по колено! Черт... я дошел только до "лягушатника"...
Наглотавшись планктона вдоволь или каких-то подводных гадостей, Я, отплевываясь, вернулся на берег, и в бар, в общем, рот споласкивать, Бармена окликнул, и на своем разговорном английском сразу с тем: "Фрэнд, мне ту водка, ту бир, ту водка, ту джин, ту тоник" - сказал я ласково.
Лезу в трусы... вот и купюры из неприкосновенного запаса, "Контур размыт"- говорит, - "водяные знаки - уж чересчур водяные". За мной подоспела полиция, он смотрел, с бутылкой за пазухой... Лупили меня почем зря, но им тоже несладко... (вроде...) было...
-------
А где-то в Бермудском треугольнике русские плавали голенькими... Пусто в бутылке,джин ушёл без тоника, по-английски, не прощаясь с покойниками... Плавали спокойно, и тут - на тебе - бурлит вода, реверберации астрала... "Ох, как же некстати этот бред! Разбираться ведь лень! Лучше б плавал дальше по странам!"
Капитан подумал об одном, а сам: "Отдать швартовы! Кар-р-рамба!" Изгваздал об мель он всё дно: и у шлюх портовых куда меньше вход парадный! ..русские забрались на судно.., бараны! вопят о Судном Дне... ...обычное дно...на Мудрых Страшил изливаю свой праведный гнев...
"Кричите, мол, смазанный контур...видать, вы тут вмазались плотно! А ну, вы,блять, паззлы несобранные, скучковались и разом - мастерить плот нам!" На полпути к совершенству , как Палпатин, он заткнул жестом всех, Пальцем показав на воронку..вот он..конец путешествия..
...
Очнулись - а шхуну прибило к какому-то пляжному бару.. нежданчик! Сразу толпа беспечных дебилов на бармена напала..и у всех без сдачи! Дали сдачи вместо этого копам, которые мутузили земляка полу-синего... Из Атлантического - в Мёртвое! Летайте Бермудскими авиалиниями!