Вы мне, ребята, скажите ещё вот что: кого хотите видеть в судейской коллегии третьего сезона (как текстовиков, так и рэп-исполнителей, но не такого калибра, как Джонибой или Оксимирон)?
Вы мне, ребята, скажите ещё вот что: кого хотите видеть в судейской коллегии третьего сезона (как текстовиков, так и рэп-исполнителей
Lotos'а на финал было бы охуенно. Он вроде не зазнайка, себя богом не считает. Видел его сразу после 9го оффа в БК командном (т. е. одноразовый спаринг, в команде с какой-то неизвестной форумчанкой был против зачаммне и ещё кого-то более менее известного там вроде, но по-моему так и не состоялся тот БК)
Добавлено (07.06.2012, 18:03) --------------------------------------------- зато лыба стирральной машины охуенна
Как же меня заебали эти дебаты. даже летом их устраивают. совсем охуели. мы ведь гимназия, надо соответствовать. еще и темы дали политические, а я больше по математике и литературе, поэтому не шарю. кстати, дебаты - это как командник, только дебаты
egor - эгоист я притворюсь что умею любить, как бы это ни было подло и скучно. осмелюсь найти даму сердца и макаронными нитями украшу её потертые серьги.
она будет счастлива, как никто на свете, молодой человек врет ей и сам иногда верит. это да, а мне ничего не светит, мама, если ты слышишь меня, я не эгоист, уже точно!
особенно после той кружки разбитой, которую взял на себя, чтобы вам досадно не было. бывают моменты, но разве ты ни разу не хотел вернуться обратно?
всем скопом желали, хотели и верили, и кто-то частичку веры своей оставил толпе - это скорее линия поколения. выйти далеко не последним, прекратив это терпеть.
А как например ДредЛок и тому подобные. Мне много кто понравился в 3/4 раундах 9го оффа из неизвестных. Ну по крайней мере для меня. ЛокДога я тоже до недавнего времени считал андеграундом. Не говоря уже о Бланке и Танире. Кст, так и не послушал их треки =/
Вы мне, ребята, скажите ещё вот что: кого хотите видеть в судейской коллегии третьего сезона (как текстовиков, так и рэп-исполнителей, но не такого калибра, как Джонибой или Оксимирон)?
Эленти,ХЖ Винни да пуух полюбому согласиться должен