Эгоист, про страйкера я не нашёл, джуда послушал потому что он рядом был, про меня - с рэпфорса они все на рифмы дрочат, после чего пустились в пространные рассуждения о подвигах страйкера
Добавлено (04.06.2012, 10:48) --------------------------------------------- Сосите, петушки, 2 балла и в комменте 3 восклицательных знака, что означает обычно, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить внимание на этот текст:
FreeZor [Индиго] [WTF] [VDJ] Новая жизнь
Один кролик завтра сдохнет,такова судьба, А у второго дюрасел,значит проживёт чуть дольше, И ярче. А ты смени батарейку-вмиг смерть наебал, Теперь и этот(почти дохлый) бегать может, Вон как скачет...
Теперь ты Бог для них,гордись! Жизнь ушастых у тебя в ладонях, В виде маленького цилиндра*. Эксплуатируй их,они теперь рабы, А тот,кто против-тот покойник. Зря твою щедрость он не оценил_то...
цилиндра*-батарейка.
Кст, я его выносил на заре своих творений. Тот текст ещё Цифре кидал в ЛС, если он помнит, лол.
Добавлено (04.06.2012, 10:51) --------------------------------------------- А перечитал текст Джуда - опять кончил, а он за него только 1 балл поставил =/
Добавлено (04.06.2012, 10:54) --------------------------------------------- А перечитал текст Джуда - опять кончил, а он за него только 1 балл поставил =/
Sh2rman, прочитал твой текст, ФАПА на рифмы не заметил. Просто хорошие рифмы, написано так, что о радирифме не думается, т. е. всё логично. В общем я очень фанат хасола и не понимаю про кроликов и батарейки.
Добавлено (04.06.2012, 11:02) --------------------------------------------- Сука >< Действительно на фразе "он в принципе можёт, могёт" выпал дико. А вообще эти петушки подстраиваются под мнение друг друга из-за этого так неуверенно говорят. Будь я судьёй, я бы со всеми спорил бы и говорил, что они нихуя неправильно судят. Нон Грата сам пока читал текст Фризора понял, что херня. Второй хоть судья честно сказал, что это не больше 1
Добавлено (04.06.2012, 11:04) --------------------------------------------- Лооол. "Что-то здесь есть... А что есть? А ладно, нихуя здесь нет, но красиво" Всё про Джуда, найс.
Добавлено (04.06.2012, 11:15) --------------------------------------------- Перечитал свой текст. Если они дойдут до моего текста, то нихуёво так авторитет рэпфорса подорвётся. Очень хуета там =/
Добавлено (04.06.2012, 11:18) --------------------------------------------- http://vk.com/wall3644090_7595 ммм "Ты необыкновенна - котлета и ты одна способна звать меня лЕЕЕтать." Сука, Lotos разрывает просто
хуёво что ван кэнси в подкасте не комментит, он знатный хастлер
Добавлено (04.06.2012, 13:45) --------------------------------------------- на стритмэджике, кстати, какой-то чувак в полуфинале выложил аудиооценки, в которых под олдскул биточки почитал тексты :D