1 Место: 1) Грамота всем участникам команды и команде в целом. 2) Респектос от меня:D 3) Респектос от всех поверженных вами команд:D 4) Бесценный опыт:D 5) Вкус победы:D
2 Место: 1) Грамота всем участникам команды и команде в целом. 2) Респектос от меня:D 3) Респектос от всех поверженных вами команд:D 4) Бесценный опыт:D
3 Место: 1) Грамота всем участникам команды и команде в целом. 2) Бесценный опыт:D
Ебать, как я хочу респектос от него. Если меня повергнет один из финалистов, я не кину ему "респектос", а значит орг соснёт и пиздобол. И хуле 1,2 месту есть "респектос от поверженных", а 3ему нет?э Но учавствовать стоит. Видите сколько призов. АЖ 5 ПУНКТОВ.
Закулисные войны вершителей судеб - намного кровавее "Дракулы". Улучшатели жизни лишь на словах - вера провалена в практике, Есть несогласные, есть равнодушные - богов вербовщики не спят, И каждой пешке местечко найдётся - бабло с их помощью верстать.
Многопартийность, демократия - боги разводят демагогию, Второй десяток лет наёбывают - как и Мавроди, априори, ёп. И после девяносто третьего холодной стала, как из булата, Борьба за пушечное мясо - политический слалом для кандидатов.
мне понравилось. сегодня ездил в барнаул, инвалидность вернул и на радостях панч придумал, но не оформил: я опасен, как распад радия, ты предсказуем, как распад СССР
мне понравилось. сегодня ездил в барнаул, инвалидность вернул и на радостях панч придумал, но не оформил: я опасен, как распад радия, ты предсказуем, как распад СССР
на меня все положили глаз, на тебя все положили хер
Сколько человек лимит? Я,шерман,эгоист,боб.не?и ссылку
Да, охуенно. Вы будете меня тащить, ибо вот что я буду делать:
Ты принёс?
Конечно! Смотри, судья, почти один из первых, Раньше меня сдали несколько кретинов в перьях. Но куры быстрее, чем при испуге лошади несутся, Правда, мог и привезти, как любит Лёша Березуцкий.
Да, я не очень мозговит, да и с математикой проблемы, Но в десяти текстах из десяти я назову автора оленем. Агрессивность не к добру, грузчика строить карьеру время, Не потому что тексты муть, а так как читать я не умею.
Если я с этим текстом на отбор огри поставлю тэг рэпфорса вы против не будете? Только честно ^^
Сколько человек лимит? Я,шерман,эгоист,боб.не?и ссылку
на пред. странице. если все согласны вышеперечисленные, то команда одна у нам есть. если в первой будут к-литтл и страйкер, то вы будете командой Б. если кого-то одного не будет - подумаем.
Ладно, если вам всё равно - я ставлю, ибо пафос данный может помочь мне в проходе далее. Таки дела.
Добавлено (29.05.2012, 22:35) --------------------------------------------- Ладно, если вам всё равно - я ставлю, ибо пафос данный может помочь мне в проходе далее. Таки дела.
нам нужно минимум 3 человека еще для такой формулировки. иначе придется делать две команды по три человека, или 3 и 4 соответственно. там будет сложнее определять. а вообще, можно отказаться от таких штампов и придумать вам самим себе названия. и капитанов заодно выбрать.