Мне не понравилось, как вчера сыграли Жирков и Анюков, надеюсь, они наберут форму к Евро. Хочется ждать от них большей активности на флангах, но они наши лучшие игроки на своих позициях, так что здесь все ясно. Набабкин взят на всякий случай, так как не сможет играть Шишкин, а вот Дмитрий Комбаров, полагают, имеет перспективы находиться в Польше не только на скамейке запасных. Его выход игру оживил.
Проверяю. Если бы не знал значения панча, не стал бы здесь спрашивать, дабы не позориться.
Закомплексованный неудачник
да ладно, я понял. шучу просто так:\
Вот тебе ли не похуй, что о тебе подумают чувачки из интернета, учитывая то, что представление о тебе у всех уже сформировалось и отношение вряд ли изменится. Хотя если ты хочешь казаться не ошибающимся человеко-роботом - то да, не смей задавать никаких вопросов. А то ПОЗОР же.
Бля, вы почитайте там обсуждения. Там из Молота хотят звать и ещё из херни какой-то. Приколите, если эти пиздоболы реально позовут. Они там между собой рубку хотят. А тут мы ещё. Было бы охуенно. Но что-то пока списочек то хуйня там =/
Я маятник. Не трогайте меня. Я маятник для завтрашнего дня. За будущие страсти не дрожу, я сам себя о них предупрежу. Самих себя увидеть в нищете, самих себя увидеть на щите, заметить в завсегдатаях больниц божественная участь единиц.
Признание, награда и венец, способность предугадывать конец, достоинство, дарующее власть, способность, возвышающая страсть, способность возвышаться невпопад, как маятник — прекрасный телепат.
Способные висеть на волоске, способные к обману и тоске, способные к сношению везде, способные к опале и звезде, способные к смешению в крови, способные к заразе и любви, напрасно вы не выключили свет, напрасно вы оставили свой след, знакомцы ваших тайн не берегут, за вами ваши чувства побегут. Что будет поразительней для глаз, чем чувства, настигающие нас с намереньем до горла нам достать? Советую вам маятником стать.
и кстати, то стихотворение, что я кидал "оценить" это бродский
Эгоист, нет, восклицательных знаков там нет. У меня не модем, просто провод идет на площадку. Я звонил провайдеру, они с помощью командной строки установили, что связь с сервером есть и интернет подключен. Но у меня он не работает
Добавлено (26.05.2012, 22:35) --------------------------------------------- Да, и мало ли. Интернет то оплачен?
Добавлено (26.05.2012, 22:40) --------------------------------------------- Vadi_Bastard, ну я привязался к этой карте, вот проверь: http://www.lamer-stop.ru/2009/07/10/pochemu-ne-rabotaet-internet.html до конца дочитай. Т. е. не просто на значёк сетевой посмотри, а кликни по ней
Добавлено (26.05.2012, 22:41) --------------------------------------------- Да. Может ещё антивирус и брэндмауэр (или как он называется), что натоврить.
Добавлено (26.05.2012, 22:42) --------------------------------------------- К-литт у нас программист. Где он? Пусть поможет Владу. А тот в свю очередь поможет ему