Лобовые стёкла Стремительно Растекались по лицам. Сзади мигалки полиции. Совесть немного зависла. В голове буйство мыслей: Нам обоим за тридцать, Такая смерть не годится, Да и жизнь тоже, впринципе... Машину кушают выстрелы. Пульсация быстрая. Руди, мы выстоим! Слышишь? Мы выстоим!
Сфетофор свободой горит, Нас ослепляют огни. В багажнике кто-то погиб, Не дождавшись могил. Кто-то по имени "страх". Он был активным с утра, Теперь же в списке утрат Обезопасенных стран.
Это как минимум странно...
Педаль газа дополнила пол, Тело окутано в пот. Остановка не скоро, Терпи, Руди, иначе нас скормят Голодному городу Безнравственных воронов. Холодно... Руди, тебе не холодно?
Проклятье, Руди!
Твой висок пулей помечен! Свитер пахнет картечью, Салон заляпан весь в кетчуп И на часах бесконечность... Мы выезжаем на встречку, Ведь нам терять уже нечего. Это последний наш вечер В двойном свиданьи с увечьем...
Покадровое зрение, теряется резкость. И кровеносные поезда, сходящие с рельсов. Глубокие порезы с неровной траекторией Заботливо трогают внутренние стены аорты... Громкое дыхание и засыпающий пульс Отвлекают мозг от состава в нём пуль. Зрачки сокращают дистанцию с вне, Пустеют, нервно фотографируя смерть.
...Не достучались до небес, Хотя просили не много: Дышать как все и жить как все, Но мы не все, Так что прости, Руди, мы не увидим море...
Может в трансормерах и норм, но я смотрел 4ых пиратов в 3д. Там всего эпизодов 5 где объём был хорош. И эпизодов 10 где он вообще был. Отсальное смотрится без 3д очков. Специально снимал/одевал. 3д видно когда персонаж перед камерой, а корабль на заднем плане. И то это не объём, а просто разделение планов, как в детских книжках. Ты разворачиваешь её на переднем что-то плоское (обычно замки), а на самой книжке остальной фон и ещё что-нибудь. Если ты видел такие - то должен понять.
Quote (Vadi_Bastard)
Эгоист, ну ты слишком в дебри лезешь. Порой для раскрытия темы хватает лишь одного образа, типа всё дешево и сердито, на текущий раунд потянет. Я вообще сильно не акцентирую внимание на названии темы, ибо раскрыть можно почти всё.
По неопытности мб. Вот тема этого раунда не понравилась именно поэтому. Если бы просто про музей - много забавной херни бы про писающих мальчиков насочинял и я был бы доволен собой. А так мне было сложно дедов приплести. Хотя я так понял не все этим озадачились =)
Я не нашёл с чем они рифмуются. Зачем вы разделяете на строчки без рифмы? Лучше уж длиннее тогда делать их. Поначалу не нравилось, потом - гораздо лучше стало. Про поезда и зрачки понравилось. Вот.
А это описано плохо.
Quote (Str1ker)
Сфетофор свободой горит, Нас ослепляют огни. В багажнике кто-то погиб, Не дождавшись могил. Кто-то по имени "страх". Он был активным с утра, Теперь же в списке утрат Обезопасенных стран.
Quote (Str1ker)
Твой висок пулей помечен! Свитер пахнет картечью, Салон заляпан весь в кетчуп И на часах бесконечность... Мы выезжаем на встречку, Ведь нам терять уже нечего. Это последний наш вечер В двойном свиданьи с увечьем...
Всякие кетчупы и увечья уж слишком радирифменными кажутся
YOU KNOW, I NEVER UNDERSTAND RUSSIANS THAT LOOK LIKE CHINESE - THEY HAVE THIS IN BROOKLYN - THEY LOOK LIKE JACKIE CHAN BUT THEY SPEAK RUSSIAN - THIS IS FUNNY TO ME HAHAHA