модные рифмачи мне, как это не стрёмно, для обоих сторон, очень-очень похожи по своей сути на модных контактовских поэтов. и те и те невкусную конфету заворачивают в 15 красиво размалёванных обёрток, разница лишь в том - что способы обёртывания разные.)
хуя себе судьективно живой-труп-животу,да с такими рифмами отборы нельзя проходить блять
Блять ты до рифм то чо доебался? У меня иногда ощущение, что ты увидел где-то что-то средней хуёвости и тупо давишь на то, что из-за этого текст хуета. Щас по этой паре ничо не скажу, всё в комментах будет. НО как по мне - это самая сильная пара. Я бы обоих пропустил
Quote (Sieg_Wanez)
а ты что-то дохуя до банка ходишь,пидор
Да бля знаю я. Говорю ж схожу
Quote (Str1ker)
модные рифмачи мне, как это не стрёмно, для обоих сторон, очень-очень похожи по своей сути на модных контактовских поэтов. и те и те невкусную конфету заворачивают в 15 красиво размалёванных обёрток, разница лишь в том - что способы обёртывания разные.)
Я тоже вот недавно заметил это. Коммент одного Фристайлера Валентину это лишь подтвердил. Какие-то мы все сложные дохуя.
Вообще, надо сказать, раунд выдался чуток слабым. После того, как в 4 раунде многие очень удивили, щас пошёл какой-то спад. По-настоящему удивили только двое
Я тоже вот недавно заметил это. Коммент одного Фристайлера Валентину это лишь подтвердил. Какие-то мы все сложные дохуя.
Валентин просто откровенную хуйню сдал, если я правильно понял кто это, но его соперник сдал хуйню еще хуёвей той хуйни что сдал Валентин. Я даже тексты глянул)
начал текст со слуха набирать, не понял много чего и не стал продолжать. то, что набрал:
Наши плацдармы - псарни, кресты не называют здесь иксами, Кто месит заговор на месяц замер в подъезде ссаном, Не смейся, запад - ликбез, экзамен войны пройдет по мне зигзагом. В стране, где надо плоско, как тело ската, думать, Для всех, кто стадо, стану втройне ГЕСТАПО. Я верю в нас, и как реки насыпь держу пока в борьбе свой разум, Я хер вам сдамся, мрази.
Руки сковывает крестовый валет, Ты так слаб и не встать, стало быть, знак Хочешь - слову не верь, зло на Неве Крутит сталь у виска - ставлю "рестарт". Для тебя незнаком всякий закон, Этот стимул боев силу дает. Твоя слабость в лицо - стать наглецом Моя сила в текстах - *** **** ****
Водопад в головах паковал толпу, Подавал катафалк по домам тайфун, *** атаковал балаган, дам бунт, Пока вам продавал караван кайфу.
Я давил тебя, канонада, гром, пока *** **** Лаванда валит, сказано - сделано, с дьяволом, с демоном
Водопад в головах паковал толпу, Подавал катафалк по домам тайфун, - это уже что-то на уровне космоса
ты реально собрался? у нас с тобой было много срачей на этом форуме,но ты у меня всегда представлялся неким смазливым Питерским мальчиком,который пойдёт по жизни смеясь. но никак не думал,что ты нас покинешь.