да, там нужна в большей мере техника, нежели донести тысячи мыслей в красивой поэтичной форме. а технику можно оттачивать годами и фристулить модными текстами.
на самом деле это глупый и бессмысленный спор будет, по-этому не отвечу. Так как рэп - это музыкальное понятие, а вся писанина без музыкального сопровождения является стихом по умолчанию, не зависимо от содержания. Касательно стилей - нету сложных и простых стилей написания, есть качественные и не качественные работы.
да нихуя подобного есть реп-тексты есть стихи там даже акцент ставится на совершенно разные вещи
Добавлено (24.03.2012, 02:32) --------------------------------------------- Str1ker, по твоей логике я напишу тут все мудаки я вас в рот ебал мамы вертелись на хуе шлюхоксетин сосёт это будет СТИХОМ ПО УМОЛЧАНИЮ?ЁБНУЛСЯ ЧТОЛЕ
я тоже иногда пишу полнострочной-но это не значит,что она тебе даёт ОХУЕННЫЙ бонус
Quote (Sieg_Wanez)
отрицать не буду,ибо я всегда делаю акцент именно на рифмы-раскрытие для меня второстепенно
вот тут ты сам признал, что смысловой частью текста я вывожу, так? значит оценки за раскрытие мне выше будут чем тебе, согласен, ок.
Quote (Sieg_Wanez)
дак рифмы то далеко не вышка
то есть ты хочешь сказать, что рифмы вставленные местами или полнострочка мелькающая иногда, по технике сложнее чем полностью срифмованный текст? Бред по-моему. Иначе 1 рифмы на конце строк хватало бы всем вашим рифмодрочерам. Отсюда оценка за технику у меня выше.
ОВ - это уже полностью субъективная оценка, тут нечего обьяснять.
Str1ker, по твоей логике я напишу тут все мудаки я вас в рот ебал мамы вертелись на хуе шлюхоксетин сосёт это будет СТИХОМ ПО УМОЛЧАНИЮ?ЁБНУЛСЯ ЧТОЛЕ
да, это будет матерным, оскорбительным СТИХОМ. Вот когда исполнишь это в стиле рэп, тогда оно станет рэпом, а на сей стадии, это всего лишь стих, вы этого догнать никак не можете.
оценки за раскрытие мне выше будут чем тебе, согласен, ок.
да,но не за технику-но в случае Фристайлера и Мел,то да
Quote (Str1ker)
Отсюда оценка за технику у меня выше.
у тебя не выше оценка за технику по всему баттлу,да
Quote (Str1ker)
чем полностью срифмованный текст
как раз таки,у меня полностью срифмовано,у тебя иногда полнострочные с галимыми рифмами внутри,и убогие даблы,да.так можно внутри строки наглаголить-и сказать:Полнострочная БЛЯТЬ
Quote (Str1ker)
а на сей стадии, это всего лишь стих, вы этого догнать никак не можете
а по-моему вы зря всё объединяете.Например,в стихах дрочат на ОБРАЗНОСТЬ,но если ты пишешь дисс с панчами-хуянчами,ты чё будешь думать над образом как оппонент сосёт хуец?это идиотизм,и объединять 2 понятия в одно-залупа+вы в технику написания суёте раскрытие-так же бред. По-моему, оценки и разделены для того,чтобы отдельно ставить за рифмы/раскрытие-вы всё под одну гребёнку гребёте
а по-моему вы зря всё объединяете.Например,в стихах дрочат на ОБРАЗНОСТЬ,но если ты пишешь дисс с панчами-хуянчами,ты чё будешь думать над образом как оппонент сосёт хуец?это идиотизм,и объединять 2 понятия в одно-залупа+вы в технику написания суёте раскрытие-так же бред. По-моему, оценки и разделены для того,чтобы отдельно ставить за рифмы/раскрытие-вы всё под одну гребёнку гребёте
я в основном пишу сторителлинги, в которых вообще нету образности, а значит это не стих, по твоему определению, так же там нету крутых рифм и направленности на оппонентов, нету не слова про реп и еврейских панчей - значит это не рэп, по-твоему определению. Так что это вообще за писанина тогда, дай-ка определение?
Quote (Sieg_Wanez)
как раз таки,у меня полностью срифмовано,у тебя иногда полнострочные с галимыми рифмами внутри,и убогие даблы,да.так можно внутри строки наглаголить-и сказать:Полнострочная БЛЯТЬ
перед тем как пиздеть, сначала прочитай, а потом уже будем разбирать тексты
и да, хочешь что-то доказать - вынеси меня, а языком чесать можно бесконечно.
Сообщение отредактировал Str1ker - Суббота, 24.03.2012, 03:08
Добавлено (24.03.2012, 08:24) --------------------------------------------- пасаны, ребята, парни, есть какой-нибудь норм. бател, у которого щас отбор проходит?
йау йау ) поделитесь впечатлениями от пьяного возвращения в написание стихов, ёпта =)
Сложно
Так-то я не пьющий! В куче пьяниц плющ, и Мне буянить нужно, правда я не слушал никого Говоря: "Зато меня не плющит", приговор оглашал. Как лошара, стоя в стороне кучу баклажанов с багажа Поглощал, насильно астолоб скормил пингвину косяк. Вот, прощай! Сидя за столом, как викинги у костра Мне говорили парни, мол колорит хибар здесь В Америку надо всем, надо валить нам в Нарнию! Моя мечта – чипок, но вот нежданчиком время тоста Надо решать, чего говорить иначе сход в лежачего – Это ремесло стад, а я выделяюсь в толпе, где тошно. Поэтому беру рюмку и всё теперь не так уж сложно Устное перо ждать не могло, как и пирожное. С дрожью в голосе это было неотложно, хоть и полон Рот пирожным я произнёс: «Божии дотянут до любого» Кто как понял, как-то параллельно, убого было мне позже.