Доброй ночи, друзья! Я рад приветствовать всех на открытии второго номерного баттла из серии "Rapforce TXT-Challenge"! Всего лишь три недели прошло после окончания первого сезона, не совсем удачного, нужно заметить. Но неудачи должны подстёгивать к борьбе за высшие места, именно поэтому второй сезон стартовал так скоро. Немного о правилах:
1. Оставив в этом топе текст на тему раунда, вы автоматически становитесь участником баттла. 2. Оскорбление любого из судей либо тотальное поливание грязью участников будет караться баллами/баном. 3. Флуд и сообщения, не подходящие под формат темы будут удаляться, а к их авторам в случае рецидива, будут применены санкции. В целом всё.
Судейская коллегия:
Состав судей был подобран тщательным образом и каждый из них в необходимой степени осведомлён о том, как судятся подобные мероприятия. С отбора: - Vadi Bastard(Владислав Беседин). Организатор баттла, участник и судья множества мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru - Женя Adore(Евгений Добрынин). Победитель баттлов «TXT-Мания-2» и «Крик души» в 2011 году, объективный и беспристрастный судья. - ПККЖС (Максим Чикин). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Часто доходил до решающих стадий. - DarkTower(Дмитрий Ляхов). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Призёр баттла "Rapforce TXT-Challenge". С парных: - ~//FreeStyler//~(Богдан Гончаров). Активный участник баттлов в соц. сети Vkontakte.ru. Победитель двух баттлов и нескольких фристайл-баттлов в 2011 году. - 15-183-2. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел(Антонина Савинова). Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. С 1/8: - SaintMatt(Матвей Брыксин). Финалист одного из крупнейших баттлов в 2011 году IndaTXT. С 1/4: - Лайтман (Александр Магниченко). Постоянный участник и судья баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, победитель многочисленных фристайл-баттлов. - Алфавит(Роман Ласлов). Участник и судья рейтинговых баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, призёр баттлов Живое слово-66,Никогда не сдавайся-5 ,Король Рифмы-3, Good Hash-2. С полуфинала: - ХеРуВим (Роман Халбаев). Участник и судья мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в прошлом победитель множества баттлов и фристайл-баттлов, ныне занимается деятельностью в аудио. - Gr1me(Ислам Джаббаров). Некогда участник и победитель текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель. Участник проекта IndaBattle III, дошёл до 6-го раунда. С полуфинала: - Sean John(Виталий Иванов). Участник мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в настоящее время взял творческий тайм-аут. - Lewiza(Владислав Шунаев). Аудио-исполнитель, участник аудио баттлов на просторах интернета. Финал: - Гаваец(Станислав Пилин). Некогда участник текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель, борющийся за победу в одном из текущих баттлов. - Toro-Boro(Дмитрий Колташёв). Аудио-исполнитель, участник проекта IndaBattle III, дошёл до 5-го раунда. - Svyat(Святослав Вайтстайлов). Аудио-исполнитель. Участник интернет-баттлов.
Призы. А теперь о главном! Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" составляет 4600 рублей. О распределении призов ниже 1е место - 2000 рублей 2е место - 1000 рублей 3 и 4 места - по 500 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк. Не исключены дополнительные материальные призы, наличие которых ещё уточняется с администрацией.
Ну а теперь параметры отборочного раунда!
Отборочный раунд продлится 18 дней и закончится 26 января 2012 года в 23-59 по Московскому времени. Лимит строк 8-12. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из четырёх судей. Каждый из судей предлагает участнику две темы. Сдавать нужно ОДИН текст. Темы. От Vadi Bastard: «День великих открытий» и «Природный стимул» От Жени Adore: "Моё очко" (свободное и интересное раскрытие) и «21 грамм» От Darktower: «Игра в одни ворота» и «Последний рейс» От ПККЖС: «Рифморезня рифмопилой» (обилие панчлайнов приветствуется) и Чёрное Рождество(свободное раскрытие) ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VKONTAKTE.RU.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
http://battle.raponline.ru/ - Каталог баттлов РэпОнлайн Также участвуйте в партнёрском баттле "Second Blood"
1. ГК 2. Последний Рейс 3. Красными глазами смотрю на мир Опять хочется косячёк забить. Ну что ж, понёс телефон в ломбард Меня сейчас влечёт только трава.
С другом дунули и разошлись по домам, Отец меня бесстыдным уродом обругал. Отец, мне за себя стыдно - парадокс Обещаю, это мой последний "паровоз". (оригинальное раскрытие детектед )
ну и бэтль часть
Тут каждый второй пытается выкрутится - гайка, Но всё равно будет одет на болт, знай лань. Как шлюха пятидисятых - насосёшь на "Победу" Такие в этом рейсе лишь на мой конец проедут.
"Победа" - марка авто
http://vk.com/id40454353
Сообщение отредактировал ГК - Пятница, 27.01.2012, 18:37
Именно так - я никто! И нет бабла на микро, Но [Ренессанс] давно в сети - инет пропах нами, крот Кто брал баритон, но это не капли не круто. Я тут Воннегут - без кру рублю тебя тупа по буквам.
Как ступа с тобой на баттле толкуем пока дано, Сажая на вилы петухов - то кухня, то огород. На виду поиметь оппонента? Парень, вовсе ни черта Не помешает мне будто сломанный черпак.
Пойми же, да бы писать, нужно только захотеть. А пока как гаечный ключ - я верчу тебя на болте. Ты тень лишь и если череп тебе твой дорог - молись, Для меня ведь рифмарезня - тотальный монотеизм!
Мои песни гавно? Ну так каждый ищет в песне себя. Ебу реперов в рот - БДСМ, ведь они все в цепях. Чья-то мама икает после ваших порций кала на бит, Но когда я пишу панчи про педиков, то икаете вы.
Меня почитают чужие матеря - я герой сказок, Я лучший повар блять, вас угощу пером сразу. В рамки баттла не влезаю, словно тугой пазл. Зови шприцом меня, мой текст - укол в глазик
Природный стимул всё достигнуть, что недостижимо силой, если же фортуна смотрит на тебя пассивно. Пасть к свиньям или же лететь как птица в небе синем – все хотят свободы, но свой груз они несут на спинах. жизнь сильных на колени ставит, чтоб они, сильней став, встали. слабые вставать не станут - наша жизнь как спарринг. орлы летают в одиночку, а бараны ходят стадом: если зло преумножают, то на доброте ставь дробь.
Против меня найди средство,если это по силам, Но я не вижу Эверестов,в ваших горных массивах. Запачкаю панчами падчериц,пока кто-то здесь прячется, Бесполезно карачиться,вы как дитя каракатицы.
Выживает сильнейший - это мой природный стимул, Поэтому без лишней спешки,сети в омут я закину. Стану сталью,чтоб не сняли,все на кон своё поставив, Смазав окна в этом доме,я открываю баттла ставни.
butwho (текст был сдан параллельно с закрытием топа, участник не успел на мгновение.)
Самым моим любимым праздником с детства было Рождество И отмечали редко,ведь жили на районе,где каждый приставит к роже_ствол Поэтому,ставши взрослым,я летал отмечать лишь за границу Денег мне всегда хватало,и некогда из-за них не падал_ниц_я
Билет на рейс,на веселье надежды,и оправдаю я их,как никогда прежде, Погода сегодня,как никогда снежна,но летать я не боюсь,есть внутренний стержень Но нужно было думать дважды,вдруг неполадки с полётом,знал ведь не каждый В таких проблемах не спасает бумажник,остаться в живых,вот что здесь важно
Мы пролетали над Африкой,но почему именно здесь?спаси нас о Боже, Но жив я остался,поднятый сотней странных,черных прохожих И теперь я с ними обязан встречать праздник,больше никаких полётов "заразных" Не нужно мне такое "чёрное Рождество",ведь это теперь худший мой праздник
1.Jaks (прошу прощения, ещё со вчерашнего дня забыл залить) 2.Последний рейс 3. Я тут жду ответы, волосы не рву, а может зря Не у одного меня эти два вопроса, причем подряд. РеПак или Дигга - пацан на коляске и с микро Спустя год кто-то из них войдет или заедет на эшафот. В последний рейс ушли ещё два знатных нам дяди Тссс... Бланк походу кандом, его Танир тупо натянет Слышал Локи платит за баттл? и чё?... ха-ха, слетел Часто вывозят его минуса, на стране страхов, увы, не те. Скажите их имена, кто после этого рейса получит медали? Кто денег добьется сам, без взяких наследий и приданий?