mc DEM [Black Style]+ неплохо. Весы+ проход,но старайся. sander+ но солянка какая-то) Саша Белый- весело,но рифмы ужасны. сэинтбой- больше нет,чем да. VeSPaK+ круто! Аска+ особенно тру последние 4. STAF+ рифмы слабы,но раскрытие вкатило. katakomba+ см.предыдущий комментарий. Trюk+ уровень. jude+ хорошо,но "я долго метил в судьи — как разозленный фанат"(с)-неточно,я понял,что ты хотел сказать,типа фанат с сектора кидает чем-то в судью,но "метил в судЬИ" тогда криво сказано. Sieg Wanez- "Я трахнул Лилю в зад,дак от чего же пучит Лилю?"(с)-ёбаный стыд... Счастье+ уровень. Труп Дуни{Мёртвые МЦ}+ хорошо. ВильгельмСвятой+ но с натяжкой. Kir9I[Молот]+ старайся и не выделяй так,как это делаешь ты) Болт- думаю,этот текст и есть твой последний рейс здесь. kotlon+ с натяжкой,рифмы слабые,раскрыл забавно. True Marker- рифмы слабые,всё-таки нет. Я РЭП+ хасолище,чисто за юмор) am1g0- всё-таки нет. SoeR (AVA Prod)+ хорошо. Сэйм- всё-таки нет. Sven_PeR-4ik- всё-таки нет. Martin+ неплохо. Technique+ free Technique! Crowbar+ хорошо,но меньше рифм на шипящие. Яша+ и простенько,и хорошо. Wars- может,рэп ты для себя и открыл,но никак не умение писать тексты:) Богомол13- ещё и лимит превышен,ещё пишется не "лиж",а "лишь". WWWW- всё-таки нет. RyS+ рифмы есть слабые,но вцелом понравилось. Mail+ хорошо. Лысый- рифмы есть,но такие слабые,что это резня тупым ножом. Roma Plan+ проход. Frei- что-то вообще не в ту степь. sky+ с натяжкой. Ахуительный- не то. Smouk- не то. Ne_ZloY_BY- не то. de-type- не то. Тёмный+ неплохо. Gom-A-FAN+ спасибо за продление жизни. Tim- всё-таки нет. Sh@n$$- не то. OverBah- не то,и что такое "окорд"?возможно,аккорд?)) Омич+ с натяжкой. 4естэр- не то. demien- не то. M79*+ но панчей хороших нет. восток- не то. _ШеLL_- не то. Задира+ с натяжкой. Бабангида {Мёртвые МЦ}+ с натяжкой. Vivian+ Remi- рифма ужасна. LSD_StiL+ Сергей_SkyMonk- не то. MsGuGol- всё-таки нет. denabl_)+ кто о кём,а ты о старом)) dontpushonme+ но слабый. amoraLeS+ мораль ясна,рифма слаба. Dangerous+ с натяжкой,"Я как рэмбо, я убираю конкурентов с поля,Ты как Марадона, уже стар и вышел из строя"(с)-вряд ли ты такими панчлайнами горло порежешь оппонентам,инфа 99,9%. ГашиК- эти стихи не для отбора. DoktorWatson- не то. [Автор]- всё-таки нет. Bonus_Kitch- и рифмы,и раскрытие мимо. Ahimas607- не то. ENOT1X- рифма слаба,лимит превышен. Woldy- не то. Imef. Или Слепой (альтернатива Blind)- не то. Oxoтник 47- Рома Абайский...+ но надо лучше. Флуоксетин Ланнахер+ "пускай польют-по скальпелю"(с) понравилось. Смертник- чёрный текст. Sh2rman+. hem01- мы всё-таки за рэп. Kadmus- рифмы и вопиющие ошибки не разрешают ставить плюс. НиКсОн- рифмы... Peguar+. Шарлатан Инкогнито- забавное,но слабое стихотворение. GrottO+ но с такой рифмой дальше отбора будет сложно пройти. paraDISSt+ задатки хасола определённо есть)) Сонный+ с натяжкой. KVADRAT_II- нет,"не будет бунта В корабле"(с). Malevich+ не иначе. NanOff-. Ооззз-. MelbAus26- первый блин комом. chelpk- рад такому сценарию,но текст сам слабый. Stid- всё-таки нет. Пухлый- очень слабо. Kimmy Naix+ но слабый. pixpox- всё-таки нет. CoveredBySmoke+ неплохо. Атлант_13- слабо. Sal1Van- лимит превышен. Туман+. АТ- всё-таки нет. InCognitO(Ne)Ideal+ проход. МСФЕЯ- забавно,ну и всё. MC_чувак- всё-таки нет. RAP-place-. VэйTи+ что же за злоба на девушек. antiparadoks- всё-таки нет. LZ-. Stich-. Mihelson+ но слабый,в рифмах ничего не замечаешь? Million$BOY/ Грэй- не,не. Лрк-. itis- всё-таки нет. Пак+ с натяжкой. DubStepFun+. CRBR+ но рифмы просты. JooS-. Spireat-. SantiaGo- всё-таки нет. G_Volly-. NamiD+ но слабый,уже не первое такое раскрытие(никаких предъяв,всего лишь подмечаю). RoMaNtiK-. GeD MC- и?вокруг да около,но не раскрыл. Mr.ShadowBull1t+. SKank- всё-таки нет. Seldon- лимит превышен. ДиOne- всё очень просто. ToNu- трэш. Думксамер [GHosTи]+. Mr. KoMuK+. Blur Ray [TKBT]+. MobyDyck+ но слабый. Young_Z+ поверь,тут смогут и более,и гораздо сложнее. fr0sty-. RaZZetka-. Maniac- всё-таки нет. Ex'Slap+. The Кислый+ с натяжкой,рифмы просты и заезженны. HTR2- всё-таки нет. OneON+ но слабый. Great4Boy [ПОFORMATУ]+ но то,что навыделял,-не идеал,совсем. Jew[DissBalance]+. Ravil-. Dikyi-. холодный- всё-таки нет. БОЯНмц+ "громкий" текст,посмотрим на парный,если он для тебя будет. Ze Nors+ с натяжкой. MiStErIO-. SHANHAEZ-. A3-. Sour-. 1De Fends-. Эгоист+. BoHH MC+. ENDRY-. CriZo-. FLinkeps+. З.С.52-. Подвал+. n1Man- глаголы,квадраты. Jamm+ с натяжкой. Flegel- раскрытия вообще не увидел. Adаmoff_artem- не,ну когда-то просто само разбиение было уже круто,но не сейчас,я про "вызов-вы зов","пару шут-парашут"(кстати,там "ю"),"на борт-набор". T-MAC- не,Трэйси Макгрэйди,что-то слабо. Слава Километры- недочитал,перебор и слабо. BF+. АртурчикТубус-. BezZz Никнейма- твой комментарий удачен)). allmorzh-. MC_89-. FOCCI-. Mouse-. Дубравский-. DM-. ТоНН+ но слабый. Алл ПугачЪ+. Smoctunovckiy-. aRRa-. Festival+. PawelKSM-. Ksievel+. tayfen-. Cerber+. PrScreen+. RamKey+. SvS- стим захватил андеграунд?дом2-крутой андеграунд! Мс dAg-. Skarr-. AZBEST MC+ но слабый. DEO-. Slavyan+ но слабый. Albanec+ но слабый. Li+ хороша. Барон Мюнхгаузен+ интересный тип. ssb- МС Длинный в деле)). campmashine-. Era-. Котяра+ но слабый. А.Б.К-. Nominat+ хорошо. Urban aka Грустный-.
что-то вы запугали, даже перехотелось от вирта сдавать
не бойся, сдавай с телефона и никто ничего не узнает. всю инфу будешь знать, заходя с этого аккаунта, а с телефона только тексты закидывать.
Влад неистовствует
Добавлено (13.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- я, кстати, могу спокойно из университета сдавать тексты, там компьютеров в свободном доступе полно. и интернет бесплатный.
Кстати, я всё забывал сказать. Женя Адор его друганя ))
ну значит,я слетаю в отборе,например ДАРКТАВЕР тоже наверняка - вьебёт.. Я же говорил:здесь оценки напрямую зависят от отношений с судьями,вот запидорасил я ХОРЬКА,а он словил обидку,и хуй положил на своё лицо там,честь,профессионализм и прочее... ну и похуй
интересно, насколько тут много людей, у которых есть реально вирты здесь. и они будут с них сдавать тексты на полном серьезе. если такие в самом деле до финала дойдут незамеченными,
крайне весело получится. а главное, что этих финалистов будут поздравлять их же вылетевшие вирты в первую очередь. но, на самом деле, таких единицы, думаю.
интересно, насколько тут много людей, у которых есть реально вирты здесь. и они будут с них сдавать тексты на полном серьезе. если такие в самом деле до финала дойдут незамеченными,
крайне весело получится. а главное, что этих финалистов будут поздравлять их же вылетевшие вирты в первую очередь. но, на самом деле, таких единицы, думаю.
Улицы шепчут,что у меня тут целая армия зомби-виртов,например
Улицы шепчут,что у меня тут целая армия зомби-виртов,например
кстати, офигенный способ остаться незамеченным - поставить тот же аватар, что и у основного аккаунта. зайти один раз с другого ip, отписать, типа вот совпадение-то. тебя, конечно, проверят. один раз. а потом когда будут аватар видеть, подсознание нашепчет - а, у него другой адрес. и сиди со своего компа сколько угодно. аватарку повторяющуюся запомнят же.
Добавлено (13.01.2012, 20:19) --------------------------------------------- да и против логики это - все подумают, что ты не настолько глуп, чтобы один и тот же аватар ставить. хотя я видел такого субъекта один раз.