я бы не отказался иногда подвъебнуть лсд для раскраски будней
Цитата (acka)
хотя с неограниченным запасом можно сторчаться,да
Не можно, а точно. Запертым в 4ёх стенах у тебя депрессия наступит через несколько месяцев, ибо ты полностью оторван от внешнего мира. Понравилось, как на ххру кто-то пошутил, что за такие деньги можно и собаку поебать 10 лет. Врач, кст, мне представляется необязательным, если это не сырой подвал с плесенью. Но в таком случае лучше сразу пистолет взять. Если же там комфортная температура, то вряд ли ты там подцепишь какой вирус или инфекцию. А средства гигиены обязательны.
гигиена - 3 окна - 2 девушка - 18 мечта создать модель ж/д, так что - 2 бильярд - 1 итого 26 Остаётся 4 или 9. Я склоняюсь к 9, ибо и 5 лямов на выходе годно, учитывая, что 1/7 жизни ты и так проебёшь. Обязательна еда. Идеально - 6, фаст-фуд нельзя. Микроволновка с разогреваемыми продуктами непонятна. Почему дешевле фаст-фуда? Что там за еда. Если готовый суп, дак и ничем не хуже. К моим 26 если микроволновка более менее с адекватной едой, то микроволновка - 2 фильмы - 4. Всё же они, ибо в 4ёх стенах хоть какие-то картинки выиграют у книг. Остаётся 3 и здесь пусть будет приёмник. Я хоть радио и не люблю, но связь с реальным миром нужна, чтобы с ума не сойти. И пистолет, если не боишься выпилиться по хуйне. Так то поначалу будет крайне хуёво.
Добавлено (09.02.2013, 20:35) --------------------------------------------- я бы на 40 очков завернул бы себе телочку, комп с игрулями пиздатыми, хавчик от модных поваров и волыну. жил бы, просыпался, с утреца порол бы эту пизду, потом о высоком с ней попиздеть, далее задротил в игры, потом питался ништяками, и так 10 лет, благодать... а по истечению срока волыной 3мм пулю в висок, вот она судьба
Бля. Как же меня бесит эта фраза "И что?" - я эгоист - и что? - я серая мышь - и что? - скоро новый баттл и что?- и что?- и что?- и что? да нечего. мы сидим на форуме, в теме, в котором люди зачастую пишут разную хуйню. я скинул видео, которое мне понравилось и тут следует вопрос от максима "и что?" ты просто настоящий человек. я дико поражаюсь с таких как ты.
Добавлено (10.02.2013, 00:11) --------------------------------------------- а потом максимка пишет
Цитата (Эгоист)
Ты же дурачок
ну а ты то пздц мудрая мышь. кусок дерьма.
Добавлено (10.02.2013, 00:25) --------------------------------------------- Бывает же такое: хочешь стать спокойнее, добрее что ли, но тут появляется какой-нибудь уебан, который выведет своей тупостью.
Сообщение отредактировал Mystery - Воскресенье, 10.02.2013, 00:41
ну я не знаю. если бы он продолжал ее стебать, да еще и усиленно, то она бы вены себе перегрызла.
Цитата (Эгоист)
Ой, а прочитал дальше, там у тебя вроде как что-то бомбануло.
вот щас модно писать, аля бомбануло, баттхерт, лол и прочие пидарские выражения. я же тебе так скажу, что существует большая разница между "бомбануло" и простым отвращением к тупым людям, которое я с лет так пяти начал испытывать.
По-моему это охуенно, как думаете? Хотя хули вас спрашивать, я и так знаю, что это пиздатый тречок. Но вот клип - хуета, к сожалению. http://vk.com/copuchonomore?z=video-17730560_163486797%2Fvideos-17730560
Добавлено (10.02.2013, 12:40) --------------------------------------------- В Цилиндре минус не очень нравится, почему-то не могу наслаждаться этой песней, как Солнечным диском или Юлой, как Сориным