Эгоист, в Питере как дела с мед.вузами? кроме твоего ещё есть?
Павлова - первый мед. Мечникова - второй мед. Педиатричка - преимущественно, чтобы детей потом лечить. СПБГУ - там больше наука, чем медицина. ВМА - Военно-Медицинская Академия - самая охуенная, но уже 3 года как набор туда не ведётся.
Парни допишите, пожалуйста 2 строки любой херни. Не могу рифмы придцмать. Можете даже и последние изменить, как удобно. Желательно идею оставить, но как хотите:
Захватив с собою сегу, В карманы картриджи припрятал, Я бегу к друзьям усердно – Они хорошие ребята.
Мама мне даёт перчатки. - Нет, не надо, я Саб-Зиро, Со мною будет всё в порядке, Я в семье за командира.
Я уже вообще-то взрослый, Не нужна мне эта шапка, Я курить почти что бросил, Ой, это я не говорил.
И, пожалуй, я без куртки, Здесь совсем недалеко, Нет, мама, я не обезумел, Просто мне не дали комп.
… … И штаны мне не к лицу, Я бегу в трусах и с сегой.
вроде упоминала, что в Павлова, но могу ошибиться, сейчас вот что-то в голову пришло
Умница-отличница, замужем за учебниками? Там просто сложно очень. Там всё очень коррумпировано. Сложно поверить, но слышал, что, например, за химию (первый курс, ещё никак не относится к медицине - кое-какая база, не суть) 70к просят. Если покупать. А сдавать, говорят, сложно. Хотя говорят то обычно распиздяи, которые считают, что им 3 должны ставить только за то что они явились. Сам я там не был, поэтому объективную оценку дать не могу. В любом случае, говорят, что сложно. Хотя, кого не послушай, у ПТУшников = тоже сложно.
Хотя когда я подавал туда документы, в итоге я даже прошёл, но из-за описанной мною хуйни решил туда не идти, меня удивило, что меня спрашивали в анкете, кем работают мои родители. Как будто прикидывали мои доходы.
в третьей строфе рифмы второй нет, это задумано так?
Ну как задумано. Я её за 15 секунд не придумал - написал без рифмы. Мол ололо приём такой петросянский. Есть вроде даже целый жанр такой или как это назвать. Когда смехуёвочки без рифмы но с ритмом.
не отличница, не замужем может и не говорила про Павлова, я мог придумать
Почему, вполне могла. Считается самым сильным вузом в Питере. Но условно. Кто-то готов с этим поспорить. Я тоже когда в 11 классе был, думал о Павлова и СПБГУ - самый сильный и самый знаменитый, блаблабла. Но потом послушал умных людей и, в общем-то, особо о выборе не жалею. Не то чтобы я доволен своим универом, сейчас там ректор включил тирана и творит хуету, но альтернативы особой не вижу.
Добавлено (01.02.2013, 14:27) --------------------------------------------- скоро болт от ОРТБ с процентной системой и Шадовым-Че Геварой
Добавлено (01.02.2013, 14:29) --------------------------------------------- объясните, что такое пост-коитал? я правильно понимаю, что это контрацептивы, которые девушка принимает уже после акта?
post coitus omnia animal tristia est - после совокупления всякое животное печально. То есть "коитус" - совокупление.
А препарат, коитал.
Добавлено (01.02.2013, 14:47) --------------------------------------------- Мне кажется, даже, что я должен помнить перевод этого слова, ибо оно мне знакомо.