норм, я значит второму после победителя слил. хотя и не сдал. но это мало бы что поменяло наверно
Эл вас с осенью в раунде за 3-е неплохо хуями покрыл)
>спрятал, дабы что-то состряпать, а не сострить. спрятать, состряпать, сострить. ах да. Джилия - гений. ты - хуй. Хуй, собравший силу в КОГОТЬ. Хуй, придумавший вроде неплохой панч про корееЦА. Блядь. опять коготь. Ты - хуй, придумавший коготь, И рифму "заюзана - союз". Ты - Джонибой.
>Но жизнь без прошлого - сложнее чем отброс хвоста у ящериц! я нихуя не понял, дружище. Хвост ящерица вроде просто отбрасывает, да? тогда что ты хотел этим сказать? Жизнь без прошлого - сложнее простого? я понимаю там метафору "сложнее, чем найти хуй у того, кто пишет про когти", или например "сложнее, чем сжать шеей бутылку от балтики-семерки". Сложнее чего-то сложного, да. Но сложнее простого - это пиздец, дружище.
>Жизнь - Пять букв, пять символов, для многих - пустота и малость >Но я таким, а я б таким давно разбил ебало. хорошие 2 строки, да. по ритмике не оч, а так да. Надеюсь дальше не будет про коготь.
>каждый одевший корону. ПИЗДЕЦ. НАХУЙ С БАТТЛА, СУКА. как я вас ненавижу всех. НАдевший, блядь. и где запятая???
Дальше хуета какая-то пошла. И ошибки опять же.
ВТОРОЙ ПОЭТ. мыслями - выстрела. нахуй иди. Если там блядь дальше будет слово "косвенно", я вообще читать брошу. >Проблема в том, что я уже умер это ж, вроде, у первого поэта было, не?
>за одно. за что одно? за одно очко в сортире подрались? непонятно вообще.
>Мой внутренний метроном >по-тихоньку сдыхает. метроном он же предмет блядь. предмет - метроном. метроном - предмет. блядь.
>Я вижу маньяков, убийц, на руках с кровью представил себе Ганнибала Лектера, идущего по арене цирка на руках, а на ноге у него - котелок с кровью. на руках с кровью не совсем то же, что и с кровью на руках.
>Я вижу насквозь их тела и смотрю в стену блядь.
>Я только могу убивать свои нервы >Под холодный Осенний дождь.. прятать свои слезы в дожде и думать о нем.
>гусю пис вот это реально панч. Гусю пис! тете клаве респект! делишиуз запеканка!
дальше хуйня какая-то пошла
>С разрешением на отстрел гусей Осенью кем?
ок.
Короче, мои лаффные друзяфки =** Я думаю, что лучший из вас двоих это все-таки первый мачохуй. У него в тексте есть моменты которые прям "во, хоть что-то невъебенное". У второго человекопоэта таких моментов нет. Но в технике он попиздаче будет. + я не заметил спизженных рифм кроме, блядь, первой самой, которая в печенках сидит. Модные поэты хипхопру на заре своего таланта обязательно ее юзали. И хуи сосали. Иногда. Вообще, по существу, вы молодцы, тратата, старайтесь, пишите, и воздастся вам. Единственный правильный метод определить победителя - это посчитать у кого больше параметр E = k/n, где n - количество слов в тексте, а k - количество ошибок. Назовем этот параметр - удельная хуйня. Но считать мне лень. Поэтому свой голос я отдаю тому, кто в тексте смотрелся более внушительно, несмотря на то, что писал про КОГОТЬ.
блядь, коготь!!! хуй тебе тогда.
голос за 2го человека, у которого нет про коготь. я не ошибся.
PS - на самом деле дело не в когтях, просто победитель выглядел более цельно, несмотря на отсутствие запоминающихся, ярких моментов.
PPS(PSS) - все, кроме того, за кого я голосую - нежелательно к прочтению.
Сообщение отредактировал Флуоксетин_Ланнахер - Понедельник, 28.01.2013, 01:43
Дааааа Ахуенный судья Бля, да я такое говнище в битве за третье место сдал ёбаный в рот это такая стыдоба шо пиздец я вроде по пьяне писал и всё равно такая хуета бляяяя