Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 11-я тема
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1 |
Командир роты
Награды: 79
Статус: Offline
| Первая часть Вторая часть Третья часть Четвертая часть Пятая часть Шестая часть Седьмая часть Восьмая часть Девятая часть Десятая часть
Флудим, набиваем посты, понижаем репу Почте, поминаем Цифру.
Сообщение отредактировал Fervor - Воскресенье, 23.12.2012, 01:45 |
|
|
|
albertic | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:04 | Сообщение # 6926 |
Передовой боец
Награды: 22
| Цитата (Gusman) И это мне говорит человек, который зарегистрировался здесь на пару месяцев раньше, а сам в итоге наебурил сообщений в 30 раз больше чем у меня. круто подстегнул аж тронуло
я тебе скажу что я как бы не срал на каждом шагу о всех греховностях форума и не вешался никому на шею
|
|
|
|
Gusman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:04 | Сообщение # 6927 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Цитата (Mystery) забирай своего влади бастарда, и идите с ним в модный контакт, сидите в группе репфорса. в чем проблема то? проблема в том, что пока здесь тусуются инвалиды вроде тебя, форум обрастает говном. лично моя задача не согнать тебя отсюда, а захуесосить так, что мама родная не узнает. ну как я это уже сделал с ванезом и его страшной сестрой. а ты пытаешься просто послать меня отсюда, немощный блять. даже достойно ответить не можешь. балаболишь только с 2 аккаунтов, а по сути ещё ничего и не сказал. уёбок, всё ясно.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:04 | Сообщение # 6928 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Цитата (Sieg_Wanez) Держу пари,щас Петухман хуярит Владу в личку сообщения аля ахаах сматри как я над неми угарай,скозаль хуйня,они мне отвечать,я кляссный,а ебучий негр в ответ хахах,БРО,ты молодец,ты лучший,дай в рот возьму,да ты только что проспорил своё очко, бротан
|
|
|
|
Mystery | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:05 | Сообщение # 6929 |
каморка с воробьями
Награды: 50
| Цитата (Gusman) проблема в том, что пока здесь тусуются инвалиды вроде тебя, форум обрастает говном. лично моя задача не согнать тебя отсюда, а захуесосить так, что мама родная не узнает. ну как я это уже сделал с ванезом и его страшной сестрой. а ты пытаешься просто послать меня отсюда, немощный блять. даже достойно ответить не можешь. балаболишь только с 2 аккаунтов, а по сути ещё ничего и не сказал. уёбок, всё ясно. ха-ха-ха он классный
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:06 | Сообщение # 6930 |
Командир роты
Награды: 35
| Цитата (Gusman) И ОТПРАВИЛ БЫ НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ФОРУМА. Цитата (Gusman) И это мне говорит человек, который зарегистрировался здесь на пару месяцев раньше, а сам в итоге наебурил сообщений в 30 раз больше чем у меня. Я охуенно зависим от форума, ну просто пиздец. Посвящу потом ему целую главу в своей автобиографии, да. При чём здесь Альбертик? Он тебе нормальный вопрос задал. Ответь. Ты ж вроде говорил, что тебе насрать на этот форум и ты заходишь блеснуть остроумием. Тогда зачем тебе кого-то убирать с форума? Чем они тебе мешают? Ведь так наоборот веселее.
|
|
|
|
Gusman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:06 | Сообщение # 6931 |
Строевой солдат
| Цитата (albertic) и не вешался никому на шею ты о чём, бро?
|
|
|
|
Mystery | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:06 | Сообщение # 6932 |
каморка с воробьями
| хуй, пизда, жопа я крутой на форуме, ебать. бла-бла-бла
|
|
|
|
Sang | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 6933 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| потрясающе
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 6934 |
Командир взвода
Награды: 14
| забыл ещё добавить ))))))))))))
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 6935 |
Командир роты
| Цитата (Gusman) лично моя задача Блять, монитор чуть чаем не угостил. Агент Гусман, кто удостоил вас столь важным и ответственным заданием?
Много ты уже форумов спас или ты новичок?
|
|
|
|
Gusman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:08 | Сообщение # 6936 |
Строевой солдат
| Цитата (Эгоист) При чём здесь Альбертик? Он тебе нормальный вопрос задал. Ответь. Ты ж вроде говорил, что тебе насрать на этот форум и ты заходишь блеснуть остроумием. Тогда зачем тебе кого-то убирать с форума? Чем они тебе мешают? Ведь так наоборот веселее. Чтобы начать общаться нормально. Тогда я бы подвис здесь. Ну конечно ненадолго, но подвис бы. И мб даже пообщался бы адекватно. да вот хули толку, если здесь по настоящему адекватных как пальцев у токаря? ладно, не заморачивайся, лучше порассуждай в стиле Канта или Ницше.
|
|
|
|
Mystery | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:09 | Сообщение # 6937 |
каморка с воробьями
| ха-ха-ха сердце мое танцует румбу
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:10 | Сообщение # 6938 |
Командир взвода
| Цитата (Vadi_Bastard) ы только что проспорил своё очко, бротан значит я угадал
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:12 | Сообщение # 6939 |
Командир роты
| Цитата (Gusman) Чтобы начать общаться нормально. Тогда я бы подвис здесь. Ну конечно ненадолго, но подвис бы. Ну, наконец-то. Теперь всё ясно. Держи ответ: нахуй ты здесь нужен? Мы же тебя не звали. А то что юзеры форума не вписываются в твой грамотный мирок - твои проблемы. Никак не их.
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:13 | Сообщение # 6940 |
Смелый воин
Награды: 1
| клоун тоже нужен.
|
|
|
|
Gusman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:14 | Сообщение # 6941 |
Строевой солдат
| Цитата (Эгоист) Блять, монитор чуть чаем не угостил. Агент Гусман, кто удостоил вас столь важным и ответственным заданием?
Много ты уже форумов спас или ты новичок?
Ебать ты такой интеллигентный, чуть монитор чаем не угостил, ну это пиздец. ВЫ ТАК НЕЖНО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТЕ, БУДТО Я УМЕР БЛЯТЬ. Да, я здесь в роли агента, ты меня затралел и я работаю сам на себя. Как и ты. Только ты работаешь сам на себя, удалив рёбра, а я работаю сам на себя, патамушта надо мной нет боссов. СМЕШНО Я ПОШУТИЛ, ДА????!!! ахахах ,в духе монитора угощенного чаем, ё. и да, я новичок, но уже уделываю местных педерастов в словесности. нутыпонял наверно, о ком я.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:14 | Сообщение # 6942 |
Командир дивизии
| Цитата (Sieg_Wanez) значит я угадал Хочешь верь, хочешь не верь, но я щас в голос заржал :D Ты вроде не тупой, а такую хуйню не несёшь. Я с Гусманом в диалог в лс вступал два раза всего, если хочешь знать. Мы практически не общаемся. Но его модель поведения - это вылитый ты. Посмотри на это дерьмо - со стороны ты выглядишь также, только ещё рифмой модной выёбываешься Цитата (Gusman) Чтобы начать общаться нормально. Кстати, ты не прав. На форуме достаточно нормальные обитатели, но в семье не без урода, как говорится
|
|
|
|
Gusman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:17 | Сообщение # 6943 |
Строевой солдат
| Цитата (Эгоист) Ну, наконец-то. Теперь всё ясно. Держи ответ: нахуй ты здесь нужен? Мы же тебя не звали. А то что юзеры форума не вписываются в твой грамотный мирок - твои проблемы. Никак не их.
смотрите, как мышонок на глазах оперился, ну просто стал мастером ответов. за кого ты тут толкуешь, сынок? ну ты за всех то не говори, может кто-то и звал. всё же есть здесь несколько ребяток, которые вписываются в мой грамотный мирок. а вот таких феласафав, ценикав и мезантрапав, как ты и твое стадо надо бы выгнать нахуй отсюда.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:18 | Сообщение # 6944 |
Командир дивизии
| Цитата (Gusman) и да, я новичок, но уже уделываю местных педерастов в словесности. Ванезом попахивает
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:19 | Сообщение # 6945 |
Командир взвода
| Цитата (Vadi_Bastard) но в семье не без урода, как говорится да ты в конец охуел,пидарас иди нахуй блять понял,гандон обоссаный я твой и без того широкий рот ебал бля
|
|
|
|
Gusman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:19 | Сообщение # 6946 |
Строевой солдат
| Цитата (Vadi_Bastard) Кстати, ты не прав. На форуме достаточно нормальные обитатели, но в семье не без урода, как говорится
просто меня не приняли, и теперь я вынужден выебываться и хуесосить мудаков, чтобы порасчёсывать залупку перед самим собой ♥ ведь я нежный и очень боюсь нападок со стороны! а пришел я сюда без обзывательств:( а они! они! эх, никому не понять моей ранимой души(
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:21 | Сообщение # 6947 |
Командир дивизии
| Цитата (Sieg_Wanez) да ты в конец охуел,пидарас иди нахуй блять понял,гандон обоссаный я твой и без того широкий рот ебал бля На свой счёт это примет только тот, к кому это относится, говорил когда-то репер СТ. Я не имел ввиду тебя и я думаю ты понимаешь это, если не долбоёб.
|
|
|
|
Gusman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:22 | Сообщение # 6948 |
Строевой солдат
| Да, не спорю, у меня есть некая схожесть с этим мудаком, но только в делах форумных. В делах амурных же, я предпочитаю обычных девушек, в отличие от этого пробитого субъекта, который ебёт свою маму по четвергам, а в остальные дни трахается со своими 14летними друзьяшками и бомжами возле подъезда. Хасол блять. Ещё и расчёсывает залупку на свою чудо-внешность, ну не голубец ли он? В чём-то мы, конечно, слава олаху, отличаемся.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:23 | Сообщение # 6949 |
Командир роты
| Цитата (Gusman) и да, я новичок, но уже уделываю местных педерастов в словесности. нутыпонял наверно, о ком я. Честно? Сколько не читал твои посты - никого ты не уделываешь. Да, местами неплох, уровень держишь и не быдло какое-то из подворотни, только что получившее доступ в интернет. Были здесь такие.
Проблема в том, что ты пришёл, считай в гости, здесь свои жильцы, со своей атмосферой, как и на любом другом форуме. А ты приходишь и начинаешь что-то командовать, быть чем-то недовольным. Ясное дело, что ты не уживёшься и сам рано или поздно уйдёшь.
Наверное, обидное сравнение, но ты типичный представитель Моськи. А форум как шёл в своём направлении - так и будет идти. Что ты собрался менять - я не понимаю.
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:23 | Сообщение # 6950 |
Смелый воин
Награды: 1
| сначала влад лижет зад херувиму, потом он очень часто лицемерит. теперь владислав говорит, что в семье не без урода, он любит поговорить о себе.
|
|
|
|