Duka – Достаточно серый сон, незапоминающийся. Ритм хотя хорош, почти колыбельная Абайский – «съесть воробья в живую - проба пера» - да это Оксимирон из Лондона )
TЭG – Почему-то в письме Маше Машиных строчек чуть ли не больше чем твоих.) А так вообще хорошо обыграл Tens – С Матроскина начал вчитываться, и не зря – благо есть во что. Солидная заявка.
ЛенатыкАзак – Хорошая концовка. В остальном вроде тоже всё ровно, порой даже уж слишком. Как с Гуся вода – Целостности не хватает, на мой взгляд, а набор наблюдений очень неплохой.
Duka слабенько, простовато.
Абайский интересно. но техника подвела немного.
TЭG ""Некогда, тебе всё время было некогда" - Просто Шарик и Матроскин поразили меня любовным вектором."
tens интересная задумка, раскрыл хорошо.
ЛенатыкАзак
Как с Гуся вода атмосферно довольно-таки.
КРИК - Серые Интеллигенты
Duka - вот всё у тебя хорошо, легко читается, красиво вроде написано, но... ...но не запоминается не единая строчка - просто, такое ощущение, что ты как станок штампуешь свои стихи/тексты. хороша техника, но не более...
Абайский - вот читаю я и ни черта не понимаю, может, там где-то в глубине, до которой мне не дорыть, есть изюменка твоего текста, но для меня всё это лишь сленговатый, быдловатый и неопрятный рассказ.
TЭG - чёт я тут прямо хорошо так прочитала, надо было сразу с минусом кидать. много интересных технических оборотов. хорошее письмецо получилось.
tens - как-то частенько начала замечть, что начинают все за здравие, а закончивают... ...ну ты меня понял... в начале мне было интересно читать, всё было хорошо, но чем дальше в лес, тем больше дров. начал уходить далеко от идеала уже в середине.
ЛенатыкАзак - очень хорошо... довольно чётко и плавно читается. хорошо нарифмовал. раскрыл вкусненько очень.
Как с Гуся вода - "посылают наш мир в пизду." - у меня тоже что-то похожее было когда-то. средне, немного суховато, но, если проглотить, запив соком, то непременно проглочу. молодец!
Смысла нет писать по-русски, если твой никнейм "стопарь" Если ж ты под ником "Гусман", против педиков вставай! Захожу я к вам на форум, - вижу вечный гей-парад, И считаю своим долгом написать о пидаркАх. Ставишь девочку на аву, прикрываясь натуралом? Я в тебе не сомневался, ты в своем репертуаре! Педерасты вроде Вани или Мистери с харизмой Брали за щеку у Инка и мышонка-Эгоиста. А потом менялись роли, и они - уже пассивы, Главное, что все довольны, все свободны, всем спасибо. Правда есть и норм ребята, но увы - их единицы Вот, спешу об этом факте с мудаками поделиться. Не умею рифмовать, но на это тупо похуй, Лучше девушку найти в эту гейскую эпоху. Вот такие вот порядки на могучем, на рэпфорсе, Вы, девчонки, извините, что не всех отхуесосил.