Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 11-я тема
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1 |
Командир роты
Награды: 79
Статус: Offline
| Первая часть Вторая часть Третья часть Четвертая часть Пятая часть Шестая часть Седьмая часть Восьмая часть Девятая часть Десятая часть
Флудим, набиваем посты, понижаем репу Почте, поминаем Цифру.
Сообщение отредактировал Fervor - Воскресенье, 23.12.2012, 01:45 |
|
|
|
tens | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:45 | Сообщение # 376 |
Командир роты
Награды: 51
| а вроде как ничего и не изменилось
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:46 | Сообщение # 377 |
Командир роты
Награды: 35
| Хочешь сказать, что мы за щекой Бастарда? Цитата (Лисиц) Вы все такие прошаренные. Я паникую даже когда у меня сайт просит номер телефона, чтоб туда отправить какой-либо код И правильно делаешь ибо на хуй всякой хуйне свой номер давать.
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:48 | Сообщение # 378 |
By the power of Ra
Награды: 1488
| Цитата (Эгоист) Хочешь сказать, что мы за щекой Бастарда? именно
|
|
|
|
tens | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:50 | Сообщение # 379 |
Командир роты
Награды: 51
| как (два слова), заключенных в скобки
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:50 | Сообщение # 380 |
Командир роты
| Ебать, Аска, нахуя столько треков? Типа чтобы выбрать лучший? Или чтобы все нарезать и собрать идеальный? А по частям ты не записывал?
|
|
|
|
Vittoz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:51 | Сообщение # 381 |
Строевой солдат
Награды: 1
| Бля я так хочу этот майк ART M-ONE U он с ахуевшей мембраной,звук пиздат с него идёт,0 металики,и дешёвый вроде,единственный минус воняет при работе от него салярой,пздц.С армии вернусь возьму.Аудюху надо присмотреть ещё,кто подскажет в пределах 10к вариант?
|
|
|
|
KingOnline | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:53 | Сообщение # 382 |
Опытный
Награды: 0
| сдал на спарринг Добавлено (23.12.2012, 21:53) --------------------------------------------- ценим ёпты
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:54 | Сообщение # 383 |
Командир роты
| И почему некоторые треки секундные? Почему их не удалить? Объясни технологию создания треков что ли. Именно записи Никогда не понимал как записывают треки всякие неОкси и неНойзы, которые могут и в один тэйк идеально вывезти. Пушной, например, очень сложную свою песенку в один тейк спел. Но он охуенный талант, рэперы ведь не такие.
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:59 | Сообщение # 384 |
By the power of Ra
| Хуй можете оценивать меня и боба
|
|
|
|
Как_с_Гуся_вода | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:01 | Сообщение # 385 |
Смелый воин
Награды: 2
| И меня и ваню
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:01 | Сообщение # 386 |
By the power of Ra
| да, форгойтен маленько
|
|
|
|
KingOnline | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:03 | Сообщение # 387 |
Опытный
Награды: 0
| Как_с_Гуся_вода, пиздец ты лошара хули оценивать ты проебал дважды
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:03 | Сообщение # 388 |
Командир взвода
Награды: 60
| Цитата (Эгоист) Ебать, Аска, нахуя столько треков? Цитата (Эгоист) Ебать, Аска, нахуя столько треков? Типа чтобы выбрать лучший? Или чтобы все нарезать и собрать идеальный? А по частям ты не записывал? Цитата (Эгоист) И почему некоторые треки секундные? Почему их не удалить? Объясни технологию создания треков что ли. Именно записи Никогда не понимал как записывают треки всякие неОкси и неНойзы, которые могут и в один тэйк идеально вывезти. Пушной, например, очень сложную свою песенку в один тейк спел. Но он охуенный талант, рэперы ведь не такие. что бля не понял нихуя
|
|
|
|
Как_с_Гуся_вода | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:05 | Сообщение # 389 |
Смелый воин
| Пацаны, кто знает признаки которые подаёт аппендицит? Чё мне весь день хуёво так Отрыжка ебаная Сходил посрать - не помогло
|
|
|
|
Vittoz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:05 | Сообщение # 390 |
Строевой солдат
| Цитата (Эгоист) И почему некоторые треки секундные? Почему их не удалить? Шо ты имеешь в виду? кому удобно тот одной дорожкой записывает полностью трек Второму же по куплетам удобней,например или по столбикам Но в любом случае есть оснавная капа.которая получается из всего этого. А последущие записи там уже бэки,они могут тоже быть пропеты например могут секундными быть,типа если в основной не хватило дыхалки то делаешь звук брака тише и всё спасаешь бэками,такое часто бывает,особенно первые слова строки выходят криво.Но лучше всего выходит как по мне,когда по четыре строки записываешь,так сложнее,но зато ахуеней
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:17 | Сообщение # 391 |
Командир роты
| Цитата (acka) что бля не понял нихуя Я про архив твой. Цитата (Vittoz) Шо ты имеешь в виду? кому удобно тот одной дорожкой записывает полностью трек Второму же по куплетам удобней,например или по столбикам Но в любом случае есть оснавная капа.которая получается из всего этого. А последущие записи там уже бэки,они могут тоже быть пропеты например могут секундными быть,типа если в основной не хватило дыхалки то делаешь звук брака тише и всё спасаешь бэками,такое часто бывает,особенно первые слова строки выходят криво.Но лучше всего выходит как по мне,когда по четыре строки записываешь,так сложнее,но зато ахуеней Дак основная капа в один тейк записывается, или хоть по 4 строчки? Что значит "тоже могут быть пропеты". Совсем не понял к чему это. Ещё подробней, если можно.
У Аски там есть секундные записи, где то ли охи-ахи какие-то, то листиками шуршит и ничего не говорит или болтает с другом. Зачем они там?Добавлено (23.12.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Как_с_Гуся_вода) Пацаны, кто знает признаки которые подаёт аппендицит? Чё мне весь день хуёво так Отрыжка ебаная Сходил посрать - не помогло Боль в правом подреберье. Нажми рукой справа под рёбрами и резко отпусти. Если заболит - аппендицит, нет, то значит хуёво нажал, жми пока не заболит, лол.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:18 | Сообщение # 392 |
Строевой солдат
Награды: 14
| Пьяный друг только что отправил меня на кухню за тазиком одним лишь рвотным позывов. Этакий манипулятор.
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:20 | Сообщение # 393 |
Командир взвода
Награды: 60
| Цитата (Эгоист) У Аски там есть секундные записи, где то ли охи-ахи какие-то, то листиками шуршит и ничего не говорит или болтает с другом. Зачем они там? я ничего не сводил и не удалял же,лол
|
|
|
|
Как_с_Гуся_вода | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:21 | Сообщение # 394 |
Смелый воин
| Надавил - сломал ребро, это аппендицит?
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:23 | Сообщение # 395 |
Строевой солдат
Награды: 14
| Цитата (Как_с_Гуся_вода) Надавил - сломал ребро, это аппендицит? лол. В нашем мед.пункте тебе выдали бы парацетамол с ношпой, и сказали бы, что нельзя есть чебуреки в нашем буфете.
|
|
|
|
Как_с_Гуся_вода | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:29 | Сообщение # 396 |
Смелый воин
| Я хуй пойму что у меня с желудком Добавлено (23.12.2012, 22:29) --------------------------------------------- Может это из-за того что я вчера съел творог со сметаной, затем рыбы копченой, вышел погулять, погрыз семечек, пришел домой выпил кофе с бубликами
|
|
|
|
Vittoz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:32 | Сообщение # 397 |
Строевой солдат
| Цитата (Эгоист) Дак основная капа в один тейк записывается, или хоть по 4 строчки? Что значит "тоже могут быть пропеты". Совсем не понял к чему это. Ещё подробней, если можно основная капа это всмысле основная дорожка,твой основной голос.его можно хоть по словечку записывать,но в итоге соберешь единую капу.можно на каждый канал по одной капе записывать ещё .так ясно?
Цитата Что значит "тоже могут быть пропеты" Ну в смысле создавать иллюзию тянущей ноты,в основном гласные.Либо же зачитаны как и в основной дорожке только с другой тональностью,или как я уже говорил,например тебе не удалось произнести букву Р,ты приглушаешь её на основной и бэковской Р исправляешь ситуацию,ну чтоб не перезаписывать
Добавлено (23.12.2012, 22:32) --------------------------------------------- У кима например по 10 бэковских дорожек и основных 3-4,в таком случае и автотюн не надо,если чётко прописать бэки,то ахуенный эффект создаеться много голосности
Сообщение отредактировал Vittoz - Воскресенье, 23.12.2012, 22:33 |
|
|
|
Как_с_Гуся_вода | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:38 | Сообщение # 398 |
Смелый воин
| Много голосности
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:41 | Сообщение # 399 |
Командир роты
| Цитата (acka) я ничего не сводил и не удалял же,лол Дак я о сведении и не говорю. Это типа вы на студии кнопку записи включали/выключали когда попало и так получилось? А почему там кроме вав файла, какой-то PK файл? Пытался открыть в аудишине - не открывает. Цитата (Как_с_Гуся_вода) Надавил - сломал ребро, это аппендицит? Это идиот. Цитата (Как_с_Гуся_вода) Я хуй пойму что у меня с желудком Цитата (Как_с_Гуся_вода) Отрыжка ебаная Судя по этому - изжога мб? Ощущение как-будто жгёт под грудиной после еды. Ну или опиши ощущуения. Хотя вряд ли я помогу. Цитата (Vittoz) основная капа это всмысле основная дорожка,твой основной голос.его можно хоть по словечку записывать,но в итоге соберешь единую капу.можно на каждый канал по одной капе записывать ещё .так ясно? Да, понял. Цитата (Vittoz) Ну в смысле создавать иллюзию тянущей ноты,в основном гласные.Либо же зачитаны как и в основной дорожке только с другой тональностью,или как я уже говорил,например тебе не удалось произнести букву Р,ты приглушаешь её на основной и бэковской Р исправляешь ситуацию,ну чтоб не перезаписывать Понял. А начало строк так же исправляют? И что, как будто второй голос вначале строки, а потом в середине исчезает? Или смысл сведения как раз в том, чтобы сделать это незаметно?Добавлено (23.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- Я оценил ваши спаринги
|
|
|
|
Как_с_Гуся_вода | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:44 | Сообщение # 400 |
Смелый воин
| Эгоист, не, это не изжога. Отрыжка противная пиздец Пердёжка вонючая пиздец В животе бурлит Ну и голова немного в тумане
|
|
|
|