это не рэп. и я не поэт. это пере-проза или недо-стихи. набор рифм уложеных в столбик, фраз брошенных в строки. кто-то что-то нашёл в них и не отпускает. для кого-то это что-то пустое, дешёвое. одни пишут головой и руками я стараюсь писать душою. - сенсорный мир. - вокруг себя посмотри. сенсор от слова чувствовать. людей присутствие. самых главных и дорогих. а не тыкать пальцем в небо, или в экран. сенсорная реальность, ощущать, что где бы ты не был. ты не будешь один. такое бывает редко. и дано не многим. - люди окружённые вниманием, более одиноки. чем кто либо. - тело-обитель. беспочвенных снов. человек-существо, которое никогда не увидит рая. как бы оно не старалось. и не ограничевало своих капризов совсем. ведь 6 из 7-ми смертных грехов - образ жизни. а для кого-то все семь. - реально то, что можно потрогать. что стоит на пороге. что стало абортом. ребёнком не тех. если сожают за кражи, то впорос закрался, почему не сажают малолетних блядей? которые в 16 стали убийцами детских снов. - хотя не, это наверно уже не то. - люди ценили мгновения. люди ценили жизни. я это видел где-то во сне однажды. и из них был счастливый каждый. каждый из этих жестоких людей. но они могли чувствовать. мир - это искусство. мгновения радости. и смотреть на это всё можно по-разному. кто понял, как это делать правильно, расскажите?
простой. не лучший. обычный. такой. вчера был на пушкинской. все гениальное просто. мои текст – амеба. а пацаны шли за мной и снимали фильмец. но зачем. Я же не поэтэц. я не высокопарный нихуя, как всякие пидорки вроде Шадова. Он – хуйня. а я пишу в стихах про стихи. называя их не стихами. потому что. реперы меня так лучше понимают. … Амлаут пришел поиметь вам глаза. Я защищу от него детей, как Тесак. Я держал баланс еле-еле, чуть не падая в каждом раунде. Хочешь, проверь, *105#. Правильно, Дисс в современном баттле – клоунский прикол. А что до оценок судей – это модный приговор.
Оценки ставятся, еще немного задерживаются. Не думаю что еще долго, но прийдется потерпеть. Не могу конкретное что-то сказать, чтобы в пустую не называть дат. Процесс идет, трудностей на пути нету. (с) Змея
Сообщение отредактировал Vittoz - Понедельник, 03.12.2012, 01:29
да пиздец, с каждым раундом все сложнее и сложнее идет. обычно хоть за ночь писал текст, а вчера написал 16 стихотворных строк (равносильно 8 реповых) и сдох. щас попробую добить
да пиздец, с каждым раундом все сложнее и сложнее идет. обычно хоть за ночь писал текст, а вчера написал 16 стихотворных строк (равносильно 8 реповых) и сдох. щас попробую добить
Всё дело в желании. У меня такая хуйня на контактовские баттлы. Не хочу туда писать хоть убей