Третий раунд - о нём не буду - умертвили состязанье Подобрали недоумков, что нехило потерзали Нервы судей на отборах, минус стал для них проходом Верить будем мы охотно, ниже ада им дорога
Заебётесь вы все строки перечитывать подолгу Позабочусь - не жесток ведь, нету смысла, хасол только Мне помогут Перси, Руни - мастера ГОЛоСОВАНЬЯ Верить в б-га? Перстень с руной! Прозевал полоску камер...
Панч про Гуфа? Вы смеётесь? Смех же продлевает жизнь От такого парадокса смешан вскоре янь и инь Массу рифм, объем найдите - плотность сразу налицо Посудил бы за наличку, можно Яндекс-кошелёк
*** С-король, правитель стенки, лайки ставят на "ура" Во втором по рифме съехал. "Лаки Страйком" напугал Он родителей, соседей, затирает про "ребят" Это в жизни был ты смелый - в интернете всё не так
Двадцать первые в таблице, пара - жопа для тебя Марцинкевич мной гордится - дядю школьник поебал Хиппер - твиттер - хипстер - триппер - я умею рифмовать Пир - напиться, прыгать, пиздить - охуенный пироман
Не ебу, раскрыл ли тему - не сказал же ничего Перегнул расизма палку, детства планку перешёл К оппоненту текст направил - можно резко, голубями? Перманентно теснота здесь - мозгом место протаранил
оппонента
Пока что я сзади, просто я занят. Нельзя строки за день,замутить чтоб рэпер замер. Трудиться туго сука это так трудно. Сильный соперник и на полную силу с ним нужно.
Первые 2 раунда и 8ой плюс. Один из лучших результатов. Но и мне нельзя сломать челюсть. Хоть и посравнению с ним я слабоват...
Люблю мертвецов и про них говорить. Они уже ни Кто для меня. И у тебя текст говно и хоть и в рифму. Просто ты умер и прощай.
Над мертвыми я могу смеяться. Мне на них Похуй. Ведь они будут лежать постоянно. Так Как они уже вздохли.
Живых боюсь больше. Это мои уже мысли. Мертвый ничего мне сделать не сможет. А живой убьет быстро.
Не трудно сказать что ты труп. Тупой урод тут трудился и вдруг. Тужится туго тебе все врут. Типа крут СДЕЛАЙ еще круг и отсюда пиздуй...
Я знаю что я вылечу... Удачи многим... Я был недостоин третьего...