Всем, здравствуйте! Только отсудила, хочется оставить некий общий комментарий по поводу 7-ого раунда, в таблице это сделать проблематично, поэтому отпишусь тут! Очень хочу сначала обратиться к Бастарду, при всём моём уважении к тебе Влад, я хочу отметить, что ужасно выглядят темы и задания, ты уж меня извини, но из-за этого мы получаем такие неинтересные тексты, с кучей белиберды! Теперь, что касается участников... Крайне удивлена, что батл рэпфорс, вроде как, всегда себя позиционировал как рэп баттл, и тут нещадно боролись со стишулями, и что же мы видим в 7-ом раунде, одни "поэты"! Я уж не знаю, хорошо это, или плохо, тексты, конечно читаются весьма легко, но интересности в них ноль! Всё как под копирку друг у друга! Поэтому, даже не хочется писать полные комментарии, т.к. сказать нечего! Наверно хочется посоветовать всем расширять свой кругозор и не останавливаться на достигнутом, пока что для меня всё выглядит так - прочел и забыл! Всем удачи, всем мир! Ваша Мел
Крайне удивлена, что батл рэпфорс, вроде как, всегда себя позиционировал как рэп баттл, и тут нещадно боролись со стишулями, и что же мы видим в 7-ом раунде, одни "поэты"!
Ты же сама была недовольна, тем что одни рэперы на баттле, и ставила всем в пример стихи Страйкера. Все пишут стихи, ты вспоминаешь про баттл. Я даже выводов никаких писать не буду.
Добавлено (19.12.2012, 23:20) --------------------------------------------- Марио Балотелли: «Во время конца света хочу быть рядом с Фергюсоном, потому что ему добавят еще пару лишних минут»
Эгоист, просто поражает то, как судьи тут кричали громче всех долой стихи, ваниль и т.д. А в итоге мы видим совсем другуе картину! Мне лично по фигу, какие тексты, и какая стилистика, главное, чтобы рифмовка и раскрытие были интересными, чего тут, к моему сожалению, ни у кого нет! Так что не перевирай мои слова, пожалуйста! А то ты из контекста пару слов выдернешь, и еще всё перевернешь!
Сообщение отредактировал Мел - Среда, 19.12.2012, 23:25
Эгоист, просто поражает то, как судьи тут кричали громче всех долой стихи, ваниль и т.д. А в итоге мы видим совсем другое картину! Мне лично по фигу, какие тексты, и какая стилистика, главное, чтобы рифмовка и раскрытие были интересными, чего тут, к моему сожалению, ни у кого нет! Так что не перевирай мои слова, пожалуйста! А то ты из контекста пару слов выдернешь, и еще всё перевернешь!
Quote (Мел)
читаются весьма легко, но интересности в них ноль!
андрюша вылетел просто
у меня и читались бы трудно,и интереса было бы ноль
Эгоист, просто поражает то, как судьи тут кричали громче всех долой стихи, ваниль и т.д.
Так не зависит от судей что сдадут участники. Они кричат долой стихи, но запретить сдавать их не могут. Не вижу связи. А если ты имела ввиду, что мудьи должны были отсеять стихи и оставить баттл, то они пытались. Сэнг ближе к баттлу, Ресёрвд и Гусман если не путаю до этого преимущественно баттл сдавали. А так то пар немало было, где оба баттловых текстовика встречались, вот они и посливали друг друга.
Quote (Мел)
А в итоге мы видим совсем другуе картину! Мне лично по фигу, какие тексты, и какая стилистика, главное, чтобы рифмовка и раскрытие были интересными, чего тут, к моему сожалению, ни у кого нет! Так что не перевирай мои слова, пожалуйста! А то ты из контекста пару слов выдернешь, и еще всё перевернешь!
Где я что перевирал? Просто ищу логику в твоих словах и всё.
Как_с_Гуся_вода, мне нужно видеть, что хотя бы у участника всё в порядке со словарным запасом и он не несет чушь в своем тексте, а понимает вообще, что он пишет и о чем, для начала хотя бы так! Ну, я от тебя любила рифмовку только на Плоти, всё остальное мне вообще не нравилось, и везде ты получал низкие баллы от меня!
Сообщение отредактировал Мел - Среда, 19.12.2012, 23:39
Добавлено (19.12.2012, 23:45) --------------------------------------------- Мел, почему ты ставишь восклицательные знаки, почти в каждом предложении? Они вроде обыкновенные, не должны нести никакой яркой эмоциональной окраски, а ты всё равно ставишь.