УМ (Между собакой и волком) жизнь не зоопарк, но одни звери вокруг жизнь не театр, а какой то батут насколько высоко бы ты не прыгал всёравно у тебя нет выбора раз за разом будешь вниз падать уже смириться пора бы с тем что ты не синица и не журавль а лишь пустота между равных частей прошлого и грядущего лишь точка на чистом листе тебя нет до тех пор, пока ты находишься на распутье миг сомненья в жизни ещё не раз наступит тогда выкатив грудь колесом и с гордым лицом ты шагнешь в бездну собственных сомнений и противоречий поиск себя может продлиться целую вечность но игра стоит свеч
КЛАЙ (Сизым прелюдом к сиротской зиме) Такое настроение Холод Сколько может кровь по венам ползать Медленно так К чему спектакль Этот Проще проглотить таблеток Стандарт где-то Страдать слепо, зима проголодалась Отдать в жертву, пока не растаяли Льды Порыв ветра под дых Здесь метель и мне нужен поводырь Подытожить цепь событий Быстро, выстрел Выяснить причину мыслей таких Листья противно шелестят в тиши По костям к вершине Стягивают пережитки Я в кольце, ошибка Отшить очередную фальшивую Среди наживок остаюсь Жить Просто убаюкивает Зажим На артерии сонной Эти критерии особые Глубже в подсобку Бункер, минус сорок
ДЕТ (Через сто или тысячу лет) люди поблекли, в любовь не верят страхи остались? тогда спрячь их в темень правда уходит в тысячелетие но мне ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ваши дети слоняются по улицам а мне деться некуда от внутренней полемики я хотел бы увидеть будущее в самом рассвете но с учетом того, как мы живем все это бредни НЕ БУДЕТ НИЧЕГО скоро на Земле походу раньше наступит Конец Света и состоять он будет не в войнах, не в разрушениях а в некрозе души и упадком идей стало мало ЛЮДЕЙ, очень мало и день вашего спасения не придет надеюсь выйду в сад осенний через сто лет но он будет только в моей голове ведь я уйду в небытие КАК И ВЫ ВСЕ
Неудобные оппоненты у нас. Хотя 1х1 каждый из нас их вынесет.
УМ (Между собакой и волком) жизнь не зоопарк, но одни звери вокруг жизнь не театр, а какой то батут насколько высоко бы ты не прыгал всёравно у тебя нет выбора раз за разом будешь вниз падать уже смириться пора бы с тем что ты не синица и не журавль а лишь пустота между равных частей прошлого и грядущего лишь точка на чистом листе тебя нет до тех пор, пока ты находишься на распутье миг сомненья в жизни ещё не раз наступит тогда выкатив грудь колесом и с гордым лицом ты шагнешь в бездну собственных сомнений и противоречий поиск себя может продлиться целую вечность но игра стоит свеч
КЛАЙ (Сизым прелюдом к сиротской зиме) Такое настроение Холод Сколько может кровь по венам ползать Медленно так К чему спектакль Этот Проще проглотить таблеток Стандарт где-то Страдать слепо, зима проголодалась Отдать в жертву, пока не растаяли Льды Порыв ветра под дых Здесь метель и мне нужен поводырь Подытожить цепь событий Быстро, выстрел Выяснить причину мыслей таких Листья противно шелестят в тиши По костям к вершине Стягивают пережитки Я в кольце, ошибка Отшить очередную фальшивую Среди наживок остаюсь Жить Просто убаюкивает Зажим На артерии сонной Эти критерии особые Глубже в подсобку Бункер, минус сорок
ДЕТ (Через сто или тысячу лет) люди поблекли, в любовь не верят страхи остались? тогда спрячь их в темень правда уходит в тысячелетие но мне ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ваши дети слоняются по улицам а мне деться некуда от внутренней полемики я хотел бы увидеть будущее в самом рассвете но с учетом того, как мы живем все это бредни НЕ БУДЕТ НИЧЕГО скоро на Земле походу раньше наступит Конец Света и состоять он будет не в войнах, не в разрушениях а в некрозе души и упадком идей стало мало ЛЮДЕЙ, очень мало и день вашего спасения не придет надеюсь выйду в сад осенний через сто лет но он будет только в моей голове ведь я уйду в небытие КАК И ВЫ ВСЕ
Потому что Бэдмарк мало поставил. После перерасчёта в основном его оценка влияла. Т. к. Ельник почти всем ставил 33/44. Модным 66 - очень редко. А Влада всем по 99. А Бэдмарк оказался наиболее разнообразным.
Потому что Бэдмарк мало поставил. После перерасчёта в основном его оценка влияла. Т. к. Ельник почти всем ставил 33/44. Модным 66 - очень редко. А Влада всем по 99. А Бэдмарк оказался наиболее разнообразным.
бэдмарк да, 9/8 - я был удивлен, т.к. слышал, что поэты там в почете. кстати, на командном сайте вам шапку оформил, там вся информация.
Эгоист, скиньте ваш текст или ссылку,где вы там палите
За Сэнга Цифра писал. Ну там ясно.
tens
Между собакой и волком
Служить бы рад, прислуживаться тошно. Я стал своего рода жертвой маний. Я был волом, при случае был кошкой, Исправно перемолот жерновами
Хозяин мой, брюзга и иждевенец, Порой мне позволяет долгий отдых, Но даже в этом я не вижу прелесть, Тайком я сочинял свободе оды
Однажды в недалеком переезде Мой барин захлебнулся чашкой чая. Всегда терпел упреки, не был весел...
Исправно с ним тащусь по чаще шагом.
Возможность на всю жизнь - мою, семьи, Стать вольными, не быть скотом героев. Злой шепот лишь на миг в мозгу сменил Скуленье пса, привыкшего к неволе
Абайский
Через сто или тысячу лет
Он прирожден быть лидером... Его талант не смоешь и дождем, мы видели. От его страсти повсюду окна запотели, в самом деле. Его не греет запах денег.
Он не космонавт, но его дух пропитан атмосферой. Не важно, если крикнешь "ты лох, пидр!" напоследок. И каждый знает про него, он, честно, главный дьявол В красной футболке 20 лет Манчестер, как бы тянет. Как обычно на край, вместо всего, встанет на бис. Будет на поле вечно, вечно седой старина Гиггз Выиграет в одиночку, вновь ума палату обнажив.
И через сотню лет скажет: "одна команда, одна жизнь"
Как с Гуся вода
Сизым прелюдом к сиротской зиме
Зима не стесняясь ворвалась в наш город Погрузился во мрак одинокий ночлег. Из ярких оттенков -- узоры на шторах, И твердил: Мир хуёв--опираясь на член.
Одинокие улочки -- осиротели, И солнечный свет заплутал в облаках. А Пинокио учит: озеро денег - Лишь утопит тебя, как плохой адвокат.
стукнут первые морозы. И шорох под ногами, заменится хрустом. как Дешевый, подлый камень,в огород моей грусти
Эгоист
Между собакой и волком (по мотивам м/ф "Жил-был пёс")
Свою жизнь отстраивал чётко как из кирпичиков, Пёс служил, но старый - дорога в паблик "типичный волк". И весь мир в крошки - втайне заглядывал в центрифугу, Теперь, быть может, станет заклятый враг верным другом.
Могли сразу пустить клыки в ход, но дипломаты они, "...Ну, да, работа такая" - друг друга смогли понять и простить. Как волк пёс почти, и стали общими врагами луна и голод, Всё грустно, будто жил-был мульт, но бездарно вдруг зарифмован.
Кроме как просить выручить, не видишь иного выхода - проктолог, Трудности легче преодолеть бок о бок, Ведь очень плохо, когда только Бог - помощь.
Sang
Между собакой и волком
Оппонентов интеллект между волком и собакой Ты проверил на себе, что икота не заразна Для тебя готов капкан, или лучше гильотина Одноклассники тебя били кучей превентивно
Утром натянул рейтузы, ночью воешь на светило В тебе разума людского - как в старухе атлетизма А на кухне люди в шляпах на масле жарили баранов Твоя подруга любит Чаппи - ей мои шарики по нраву
не за что времени еще много, но со вторника где-то уже надо писать, а со среды я начну торопить. зная вас, будут готовы 4 строки, а остальное окажется написанным за час до выхода сроков. советую начать думать тем, кто будет писать, а заодно определиться с темой.