ну акростих же был лучшему другу - боли я надеялся
ладно, прослоупочил
Добавлено (12.12.2012, 13:21) --------------------------------------------- WuManzzz, нет, на Акомпану и Огри пришел за забытым новым опытом, на Интере зайду так далеко, как хватит желания, а желания туда писать нет
Добавлено (12.12.2012, 13:21) --------------------------------------------- было бы желание - раунда два бы ещё продержался
Фестиваль на интер заморочился над рифмой. Видно делает выводы, судя этот баттл.
Орды звуков странных в мыслях свили фразы - Меняю руки на лапы, на инстинкты разум, Поверх лица пришив морду лютого зверя Нитью жажды наживы - дух людской развеян.
Не туда зашёл ты и теперь ты - жертва. След беру я, словно терпеливый Шерлок. Миг, оскал, бросок - и ты в тюрьме когтистой, Впились зубы в плоть, как в небо обелиски.
Рёв сменяет визг, а визг - мольба пощады, Всё под скрипку писка крыс в канаве рядом. В кучу алых тряпок превратились мышцы, Вырываю рьяно механизмы жизни
Из твоей фигуры. Смяв, поделку Бога В склеп кидаю грубо ямы неглубокой, Прячу факты битвы, плоть земле отдав. Отдаляет миг лишь тот момент, когда
Предложит кровные узы молчаливый грунт, Забвенье скроет вкус сырой земли во рту И лишь небо не бросит, гладя ливнями слёз Где-то в недрах почвы твой червивый торс.
Кинув тело в вечность, промолчу бесстыдно - Зверю чужда речь, заботят лишь инстинкты. В точку сна, устав, сдвигаю крен безумства С верой вновь с утра человеком проснуться.
лол, типа Сэнгу боли желаю? про это и в мыслях не было что так можно понять
Именно. Ну беззлобно, исходя из темы. В любом случае кто-то кому-то боль причинит и в итоге причинил. Хотя напрягло, что это не в баттл части. Но решил, что просто в лирике проще акростих - это как подводка к баттлу. После того, как ты начал спрашивать, я понял, что там о какой-то другой любви, но на сколько мог вдумчиво прочитал, не нашёл годных намёков тогда наводящих, а фантазировать сам не стал. Да, тебе нехватило более конкретной наводки, которая невзначай объясняла бы что к чему. Не знаю как другие, я просто всегда туго понимаю раскрытия, если не прямым текстом.
Получается, что уже. Ты ж видел сколько у него там причиндалов?!
"Причиндалов", как девочка, блять. Это всё его хуи, так что посаны не будут стебать, если хоть на всех попрыгаешь. Вы, кст, сами себе создали "аттракцион" такой.