Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 10-я тема
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Статус: Offline
| Флудим, набиваем посты, понижаем репу Почте. Общаемся строго по определенным темам.
Первая часть Вторая часть Третья часть Четвертая часть Пятая часть Шестая часть Седьмая часть Восьмая часть Девятая часть
Таблица шестого раунда
|
|
|
|
боб | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:40 | Сообщение # 3101 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
| Можете судить кстати, ВСЕ
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:40 | Сообщение # 3102 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Sang) это вот в тему забавный вопрос: что бы ты сделал, если бы я ядовитая змея укусила бы в хуй друга, с которым ты в лесу одни, по грибы ходили, например. и вот тебя надо его спасти, отсосать яд, так сказать =\ не думаю, что там вообще возможно отсосать яд. смысла нет
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:41 | Сообщение # 3103 |
Строевой солдат
Награды: 14
| Текст боба охуенный, кстати. Quote (Sang) что бы ты сделал, если бы я ядовитая змея укусила бы в хуй друга, с которым ты в лесу одни, по грибы ходили, например. и вот тебя надо его спасти, отсосать яд, так сказать =\ Да, кстати, сложный вопрос.
|
|
|
|
reserved | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:41 | Сообщение # 3104 |
Опытный
Награды: 3
| боб лучше сделал. про диск очень хорошо.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:42 | Сообщение # 3105 |
Строевой солдат
| Quote (Rx3) не думаю, что там вообще возможно отсосать яд. смысла нет Не в этом дело. Тут чиста ситуация важна. Вот представь, что возможно отстосать яд. И ничего его не спасет, кроме отсоса. Ну, отсоса яда.
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:42 | Сообщение # 3106 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| Quote (Rx3) не думаю, что там вообще возможно отсосать яд. смысла нет я не шарю, может, и нет
|
|
|
|
боб | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:44 | Сообщение # 3107 |
Only Chelsea FC!
| Бляя, еще два панча ахуенных забыл вставить, по теме... ну и похуй. Редактировать не смогу уже, а добавлять тупо
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:44 | Сообщение # 3108 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Лисиц) Не в этом дело. Тут чиста ситуация важна. Вот представь, что возможно отстосать яд. И ничего его не спасет, кроме отсоса. Ну, отсоса яда. если это не гадюка, например, и от этого зависит жизнь, то отсосал бы, хули.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:44 | Сообщение # 3109 |
Командир роты
Награды: 35
| Quote (reserved) в общем, суть в том, что там приходит человек и гоа=ворит, что дает тебе миллион долларов, за что ты нажимаешь кномку, и абсолютно неизвестный тебе человек, где-то далеко умирает. Не нажал бы. не то чтобы мне пиздец жалко того человека, но во-первых, в любом случае ты убиваешь, что не особо радует, но другое - страх, что ты включаешься в какую-то сделку, где непонятно какие деньги, непонятно, что за люди, которые этим занимаются. Ну на хуй. Если жизнь не полное говно и тебе не нужны эти деньги на операцию близким людям, то и зачем себя втягивать? Потом ещё объясняй всем откуда такие деньги. И не надо приводить пример в вакууме, будто проблем ни с чем не будет, люди честные, просто нажал, ушёл с деньгами и забыл. Такого быть не может, поэтому я отвечу, что в таком случае я всё равно бы не нажал, если бы не было давления со стороны. Если бы мне знакомые твердили, что это збс, ничего страшного, все так делали, то задумался бы, но отказался. Quote (Лисиц) Пока я придумаю что сделать, пока проанализирую, не будет ли угрозы моей жизни, от неё уже останется пара слоёв тканей и кости. Хотя бы попытаться, чем бездействовать. Хуй знает, как ты будешь спать, после того как не попытался помочь человеку, когда были хоть какие-то шансы сделать это не в ущерб себе. В ущерб себе шанс возрастает, но этого никто и не просит.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:45 | Сообщение # 3110 |
Строевой солдат
| Quote (Rx3) если это не гадюка после гадюки западло что ли?)
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:45 | Сообщение # 3111 |
Командир взвода
Награды: 60
| Ну ты же не эротично полизывать головку будешь,да А именно отсосешь кровь с ядом
Добавлено (04.12.2012, 00:45) --------------------------------------------- Quote (Лисиц) после гадюки западло что ли?) после гадюки бессмысленно
Сообщение отредактировал acka - Вторник, 04.12.2012, 00:45 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:45 | Сообщение # 3112 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Лисиц) после гадюки западло что ли?) я имею в виду, что если укус смертельно опасен. гадюка смертельно не укусит.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:48 | Сообщение # 3113 |
Строевой солдат
| Quote (Эгоист) Хотя бы попытаться, чем бездействовать. Хуй знает, как ты будешь спать, после того как не попытался помочь человеку, когда были хоть какие-то шансы сделать это не в ущерб себе. В ущерб себе шанс возрастает, но этого никто и не просит Нет, ну я могу попрыгать возле неё и кричать "Все хорошо будет". А так что могу сделать? Ветку нагнуть? Да какая ветка должна быть, что она выдержала человека? А если она такая есть, то хуй я её нагну. Да и не сможет за неё ухватиться. Та же история с канатами разными, верввки из верхней одежды и т.д.Добавлено (04.12.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (acka) после гадюки бессмысленно почему? Вряд ли человек умрет
|
|
|
|
боб | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:48 | Сообщение # 3114 |
Only Chelsea FC!
| Когда закончите разводить Рустама на отсос, будьте любезны, отсудите мой спарринг с ванезом
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:49 | Сообщение # 3115 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Лисиц) почему? Вряд ли человек умрет ну ты будешь отсасывать,зная,что так и так человек выживет?
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:50 | Сообщение # 3116 |
Строевой солдат
| Quote (Лисиц) почему? Вряд ли человек умрет А, хотя, да. Поэтому и бессмысленно.Добавлено (04.12.2012, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (боб) Когда закончите разводить Рустама на отсос, будьте любезны, отсудите мой спарринг с ванезом лол
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:51 | Сообщение # 3117 |
Командир роты
| Quote (Sang) это вот в тему забавный вопрос: что бы ты сделал, если бы я ядовитая змея укусила бы в хуй друга, с которым ты в лесу одни, по грибы ходили, например. и вот тебя надо его спасти, отсосать яд, так сказать =\ Нельзя отсасывать яд, ибо во рту могут быть микро травмы от той же чистки зубов и ты и другу особо не поможешь, кроме неумелого минета и сам сдохнешь. К хую что-то холодное и в больницу. Не помню можно ли жгут. По-моему говорили, что как ни странно нельзя, т. к. быстрее начнётся гангрена что ли. А ну и перед холодным выдавить яд как сможешь. Да, т. к. далеко не факт, что змея прокусила кровеносный сосуд, яд просто между клетками. А холод замедляет его всасывание в них и в кровь (капилляры всё же везде). Quote (acka) речь о кипящем котле а не просто о тонущем в лужице да, я знаю.
|
|
|
|
боб | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 3118 |
Only Chelsea FC!
| Наду дуть на хуй
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 3119 |
Командир роты
| Quote (Лисиц) Quote (Rx3) если это не гадюка
после гадюки западло что ли?) В ГОЛОС
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:54 | Сообщение # 3120 |
Строевой солдат
| Quote (Эгоист) Нельзя отсасывать яд, ибо во рту могут быть микро травмы от той же чистки зубов и ты и другу особо не поможешь, кроме неумелого минета и сам сдохнешь. Ой, да пиздешь это все. Всегда так людей спасали (не знаю на счет хуёв, но когда в ногу укусят, отсасывают яд.). Да и если прополоскать рот(после такого вдвойне полезно), то яд просто уйдет.
|
|
|
|
боб | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:55 | Сообщение # 3121 |
Only Chelsea FC!
| Девочка на моей аватарке как раз показывает как надо правильно яд высасывать
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:55 | Сообщение # 3122 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| Quote (Эгоист) Нельзя отсасывать яд, ибо во рту могут быть микро травмы от той же чистки зубов и ты и другу особо не поможешь, кроме неумелого минета и сам сдохнешь. К хую что-то холодное и в больницу. Не помню можно ли жгут. По-моему говорили, что как ни странно нельзя, т. к. быстрее начнётся гангрена что ли. А ну и перед холодным выдавить яд как сможешь. Да, т. к. далеко не факт, что змея прокусила кровеносный сосуд, яд просто между клетками. А холод замедляет его всасывание в них и в кровь (капилляры всё же везде). годно.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:56 | Сообщение # 3123 |
Строевой солдат
| Да и тем более дана ситуация. Ты можешь помочь другу выжить, лишь высосав что-то(к примеру яд) из его пениса. Не сосешь - он умрет, сосешь - он жив и благодарит тебя))
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:56 | Сообщение # 3124 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Эгоист) Не помню можно ли жгут. По-моему говорили, что как ни странно нельзя, т. к. быстрее начнётся гангрена что ли нельзя, это я точно знаю Quote (Эгоист) Нельзя отсасывать яд, ибо во рту могут быть микро травмы от той же чистки зубов и ты и другу особо не поможешь, кроме неумелого минета и сам сдохнешь. от микротравм ничего не будет. такие и на руках могут быть. вообще отсасывают (бля) только если ты где нибудь в в горах или в пустыне и нет возможности быстро отвезти в больницу Quote (Эгоист) Да, т. к. далеко не факт, что змея прокусила кровеносный сосуд, яд просто между клетками. А холод замедляет его всасывание в них и в кровь (капилляры всё же везде). бля. все тело же в мелких сосудах, не обязательно в крупный попасть, чтоб он всасываться начал
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:56 | Сообщение # 3125 |
Командир роты
| Quote (Лисиц) Нет, ну я могу попрыгать возле неё и кричать "Все хорошо будет". А так что могу сделать? Ветку нагнуть? Да какая ветка должна быть, что она выдержала человека? А если она такая есть, то хуй я её нагну. Да и не сможет за неё ухватиться. Та же история с канатами разными, верввки из верхней одежды и т.д. Просто попытаться, даже если не веришь в успех. Не столько для утопающего, сколько для себя. Неужели тебя не передёргивает от воспоминаний когда ты мог что-то хоть попробовать сделать, но не делал?
|
|
|
|