Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 10-я тема
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Статус: Offline
| Флудим, набиваем посты, понижаем репу Почте. Общаемся строго по определенным темам.
Первая часть Вторая часть Третья часть Четвертая часть Пятая часть Шестая часть Седьмая часть Восьмая часть Девятая часть
Таблица шестого раунда
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:32 | Сообщение # 3001 |
Строевой солдат
Награды: 14
| Quote (Rx3) я один раз сам себя электрошокером пизданул У нас в школе пацан был, Костя, он вечно с электрошокером ходил. Пиздил им всех, в качестве эксперимента, пробовал это делать под разными напряжениями. Потом его отпиздили и долго пиздили им в позе "раком".
|
|
|
|
Sang | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:34 | Сообщение # 3002 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| Quote (Лисиц) У нас в школе пацан был, Костя, он вечно с электрошокером ходил. Пиздил им всех, в качестве эксперимента, пробовал это делать под разными напряжениями. Потом его отпиздили и долго пиздили им в позе "раком". пиздец
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:34 | Сообщение # 3003 |
Командир роты
Награды: 35
| Лисиц, кст, рассказали, как парень молодой набирал ванну малышу, включил горячую воду, холодную не успел, начался эпилептический припадок и он упал в ванну. Как в фильмах ужасов, пиздец. А жена не успел вовремя придти. Как пришла, вызвала скорую. Его отвезли в больницу, лечили, но не спасли в итоге. Quote (Rx3) я один раз сам себя электрошокером пизданул Расскажи ощущения. Я не долбоёб, чтоб сам себя хуярить, но интересно. Я так понимаю, что Тесак неразговорчивых пидоров шокером как раз заставляет говорить. Это мучительно, несколько ударов им?
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 3004 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Эгоист) Расскажи ощущения. ну я через куртку сделал. как будто сжало со всех сторон. хуево. потом как будто онемевшая была Quote (Эгоист) Я не долбоёб, чтоб сам себя хуярить, но интересно.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 3005 |
Командир роты
Награды: 79
| Quote (Эгоист) кст, рассказали, как парень молодой набирал ванну малышу, включил горячую воду, холодную не успел, начался эпилептический припадок и он упал в ванну. Как в фильмах ужасов, пиздец. А жена не успел вовремя придти. Как пришла, вызвала скорую. Его отвезли в больницу, лечили, но не спасли в итоге. Пиздец.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 3006 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Эгоист) Лисиц, кст, рассказали, как парень молодой набирал ванну малышу, включил горячую воду, холодную не успел, начался эпилептический припадок и он упал в ванну. Как в фильмах ужасов, пиздец. А жена не успел вовремя придти. Как пришла, вызвала скорую. Его отвезли в больницу, лечили, но не спасли в итоге. круто. обварился он, от этого погиб?
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 3007 |
Командир роты
| Или вообще история, не знаю как откомментировать, сами судите: Парень с девушкой рано утром откуда-то возвращались, а на улице яма с кипятком хуёво горожена. Девушка подает. Действия парня? Проходило через небольшое количество времени, по-видимому, 2 других парня, услышали крики, не думая нырнули в яму. А ямы они какие? С обмытыми краями, глубокие, метров 5, а уровень воды на 1,5-2 метра ниже уровня земли. Как выбраться самому? В одежде, зимой. Дак вот, они её вытолкали, а сами там так и сварились. Девушку врачи спасли.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 3008 |
Строевой солдат
| Quote (Эгоист) Это мучительно, несколько ударов им? Нет, кстати. Просто чувствуешь удар, то место, в которое ударили будто сводить судорогой. И если ударили в руку, она сместиться в направлении "от шокера". Quote (Эгоист) жена не успел вовремя придти. Семья пидарасов? А вообще, хуёво это все. Нервная система - сложная очень. Любит шалить, и во многом из-за неё, можно смерть найти даже в самых безобидных ситуациях
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:40 | Сообщение # 3009 |
Командир роты
| Quote (Эгоист) Проходило через небольшое количество времени, по-видимому, 2 других парня, услышали крики, не думая нырнули в яму. А ямы они какие? С обмытыми краями, глубокие, метров 5, а уровень воды на 1,5-2 метра ниже уровня земли. Как выбраться самому? В одежде, зимой. Дак вот, они её вытолкали, а сами там так и сварились. Девушку врачи спасли. Что за пиздец творится? Где ты такие истории откапываешь?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:41 | Сообщение # 3010 |
Лондон против всех
| Quote (Эгоист) Действия парня? Quote (Эгоист) Да, убежал. Просто взял и убежал естественные действия. испуг+инстинкт самосохранения
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:42 | Сообщение # 3011 |
Командир роты
| Quote (Rx3) ну я через куртку сделал. как будто сжало со всех сторон. хуево. потом как будто онемевшая была А, ну тогда представляю, такое с кистью было. Но чтобы понять, что бы ты выбрал отдать 5к или 10 ударов шокером? Вообще пытки шокером действенны, легко заставить человека говорить? Quote (Rx3) Quote (Эгоист) Я не долбоёб, чтоб сам себя хуярить, но интересно. да, намёки, они такие.Добавлено (03.12.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (15-183-2) естественные действия. испуг+инстинкт самосохранения вызови ты скорую, спасателей, людей позови, а потом убегай куда хочешь. Он же убежал и никуда не позвонил.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:43 | Сообщение # 3012 |
Строевой солдат
| Quote (Эгоист) Проходило через небольшое количество времени, по-видимому, 2 других парня, услышали крики, не думая нырнули в яму. А ямы они какие? С обмытыми краями, глубокие, метров 5, а уровень воды на 1,5-2 метра ниже уровня земли. Как выбраться самому? В одежде, зимой. Дак вот, они её вытолкали, а сами там так и сварились. Девушку врачи спасли. На сказку больше похоже. Хотя, есть несколько вариантов. 1. Они не знали, что вода кипяченая, поэтому и нырнули. Хотя, когда нырнули и поняли, что вода немного тепловата, то себя спасали бы. 2. Они суицидальны, и решили перед смертью спасти девочку. Вообще, думал что таких людей не бывает. Я бы сам не за что бы не нырнул.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:43 | Сообщение # 3013 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Эгоист) Но чтобы понять, что бы ты выбрал отдать 5к или 10 ударов шокером? если так же через куртку с перерывами и таким же шокером, то удары.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:44 | Сообщение # 3014 |
Лондон против всех
| Quote (Эгоист) вызови ты скорую, спасателей, людей позови, а потом убегай куда хочешь. Он же убежал и никуда не позвонил. ну да, ты прав. не знаю, что я сделал бы в такой ситуации. но точно не стал бы в яму прыгать.
да, я пойду спать. раунд отсудил, совесть чиста. \о
|
|
|
|
reserved | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:45 | Сообщение # 3015 |
Опытный
Награды: 3
| Эгоист, давай еще чего-нибудь. ты в меде учишься?
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:48 | Сообщение # 3016 |
Строевой солдат
| У нас мужики какие-то очень инетерсным образом рыбу ловят. Приходят, и в рупор орут "всем выйти из воды" и придумывают причины. Ждут пока все выйдут - два поровдка в воду и рыба кверху пузом всплывает. Сам не видел, но рассказывали.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:48 | Сообщение # 3017 |
Командир роты
| Quote (Fervor) Что за пиздец творится? Где ты такие истории откапываешь? В ближайший четверг, выездное занятие по хирургии в ожоговом центре, дейстующий хирург рассказывал.
Ещё помню, как поучительная: 3 мента охраняют ночью яму с кипятком (не чтоб не украли, а чтоб не свалились). Хирург забавно выразился: "Но они же не дураки всю ночь стоять в разные стороны смотреть, они втроём в одном месте встали и болтали". Мужик какой-то то ли из любопытства, то ли ещё почему-то перелез через ограждение и пошёл по краю ямы, мент увидел рявкнул, мужик, по-видимому, от испуга и свалился. Что сделал один из ментов? Дал руку, тонущий, конечно же, его за собой потащил. Второй мент не извлёк урок, отправился за ними. Третий тоже решил не умничать и тоже подал руку. В итоге вчетвером и сварились. Хотя, по-видимому достали их, раз история так подробно известна, но достать-то достали, однако человек без кожи жить не может, скорее всего умерли все.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:51 | Сообщение # 3018 |
Командир роты
| Quote (Эгоист) В итоге вчетвером и сварились. Пиздец (2)
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:51 | Сообщение # 3019 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Эгоист) Что сделал один из ментов? Дал руку, тонущий, конечно же, его за собой потащил. Второй мент не извлёк урок, отправился за ними. Третий тоже решил не умничать и тоже подал руку. В итоге вчетвером и сварились. менты, че еще сказать
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:53 | Сообщение # 3020 |
Командир роты
| Я еще ни разу в городе ямы с кипятком не видел, кстати.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:53 | Сообщение # 3021 |
Строевой солдат
| Quote (Эгоист) 3 мента охраняют ночью яму с кипятком (не чтоб не украли, а чтоб не свалились). Хирург забавно выразился: "Но они же не дураки всю ночь стоять в разные стороны смотреть, они втроём в одном месте встали и болтали". Мужик какой-то то ли из любопытства, то ли ещё почему-то перелез через ограждение и пошёл по краю ямы, мент увидел рявкнул, мужик, по-видимому, от испуга и свалился. Что сделал один из ментов? Дал руку, тонущий, конечно же, его за собой потащил. Второй мент не извлёк урок, отправился за ними. Третий тоже решил не умничать и тоже подал руку. В итоге вчетвером и сварились. Хотя, по-видимому достали их, раз история так подробно известна, но достать-то достали, однако человек без кожи жить не может, скорее всего умерли все Никогда не понимал, как их за собой утаскивают. Можно же одной рукой за ограждение, если оно конечно устойчиво, держаться, а другой за руку и вытаскивать. Хотя тоже не мало усилий уйдет, да и руки мокрые. Тяжело. У нас в общаге пацан пол ебала обжег. Спичек не было, он от плиты подкуривал и кто-то его нечаянно толкнул. Теперь ходит красавец со странным кругом на пол ебала.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:54 | Сообщение # 3022 |
Командир роты
| Quote (reserved) Эгоист, давай еще чего-нибудь. ты в меде учишься? да.
О, специально для тебя ОГНЕННАЯ ИСТОРИЯ.
Жена нашла у мужа в кармане любовную записку. Как сказал хирург, опять же: "Женщины непонятные существа, никто не знает как они захотят отомстить". Её месть была такой: муж приходит с работы, она в сексуальном наряде на пороге. Он охуевает, мол с чего бы? Ну круто. Проводит на кухню, там кормит его вкусняшками до отвала, ведёт в спальню, ебёт его как только умеет, муж на 7ом месте от счаться, засыпает. Она пошла на кухню, 2 ведра кипятка нагрела и вылила на него. Он в больницу с летальным исходом. Она в колонию на 6 или 9 лет, не помню. И маленькая, малюсенькая деталь: записка по ошибке оказалась в его пиджаке, кто-то перепутал, она предназначалась не ему. Вывод, что бабы дуры очевиден, но задумайтесь, если вдруг она вдруг подобный праздник решила устроить.
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:54 | Сообщение # 3023 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Эгоист) Вообще пытки шокером действенны, легко заставить человека говорить? легче заставить замолчать
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:54 | Сообщение # 3024 |
Командир роты
| Все истории реальны.
|
|
|
|
Лисиц | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:57 | Сообщение # 3025 |
Строевой солдат
| Quote (acka) легче заставить замолчать лолДобавлено (03.12.2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Эгоист) Жена нашла у мужа в кармане любовную записку. Как сказал хирург, опять же: "Женщины непонятные существа, никто не знает как они захотят отомстить". Её месть была такой: муж приходит с работы, она в сексуальном наряде на пороге. Он охуевает, мол с чего бы? Ну круто. Проводит на кухню, там кормит его вкусняшками до отвала, ведёт в спальню, ебёт его как только умеет, муж на 7ом месте от счаться, засыпает. Она пошла на кухню, 2 ведра кипятка нагрела и вылила на него. Он в больницу с летальным исходом. Она в колонию на 6 или 9 лет, не помню. И маленькая, малюсенькая деталь: записка по ошибке оказалась в его пиджаке, кто-то перепутал, она предназначалась не ему. Она ненормальная просто какая-то наверное.
|
|
|
|