Нас называют отбросами общества, наркоманами, зависимыми от интернета. Они презирают нас, клеймят позором тех, кто не хочет каждый день ходить на работу, не хочет проводить выходные за шашлыками и "пивасиком" на даче, они не понимают "КАК ЭТО, БЛЯТЬ! Тебе не нужна жена? КАК ЭТО, БЛЯТЬ, А КАК ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА?! Тебе не нужна работа, КАК ЭТО, БЛЯТЬ?! А НА ЧТО ТЫ ЖИТЬ БУДЕШЬ?! Тебе не нужны друзья? КАК ЭТО, БЛЯТЬ, ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ?" Да, буду, я лучше подохну за своим грязным монитором, чем хоть на каплю приобщусь к вашей "культуре". Плевать. На отсутствие пизды, друзей и прочих "прелестей жизни". На бесконечные потреблядские радости, путешествия, шмотки, "отношения", стереотипы. Я выбрал этот путь, будучи ещё 17-летним. И я буду его придерживаться. Нет тян? И зачем она? Тян - потребитель, её привлекают статус, деньги, влиятельные друзья и ресурсы, которыми обладает кун, а также "крутые", "классные" и "суперские" события, случающиеся в его жизни. Её интересует мнение других людей о нём - каким людям важно его присутствие рядом, как люди общаются с ним, какие выводы можно сделать по тому, как протекает это общение. Они хотят, чтобы он был чрезвычайно открытым и в то же время агрессивным, хотят, чтобы он демонстрировал свой статус остальным, доминируя над ними любыми методами... Мне глубоко противен этот зоопарк. Буду скрывать - будут любить не меня, а мою маску. А корчить из себя то, чем я не являюсь, ради пизды - дело неблагодарное и нафиг не нужное. Не будет семьи? И что? Люди женятся, переезжают в ебеня, экономят на всём, снимают\покупают комнаты в коммуналках, только чтобы выкроить себе кусочек семейного счастья - а я искренне не понимаю, зачем кто-то сначала женится, а потом разводится. Парень выделывается, девушка обманывает - в итоге фэйл. После кучи фэйлов они называют себя обладателями богатого жизненного опыта. С таким же успехом можно назвать нажравшегося говна - сытым... Пускать сперму во влагалище своей юной сверстнице, вдыхать в себя дым, пить алкожидкости до состояния рвоты, давить из себя бугагашечки на бессмысленных посиделках с друзьями и мающимися от скуки тян, которым хочется покрутить жопой, и прочее "успешное проведение молодости" - всё это я в гробу видал. Великая система "Учись-работай-женись-дохни" уже изживает себя. Придёт время великого духовного созревания, и принесут это время те, кто начнёт мыслить: "А нахуй это всё?"
это было не н выходных :О а сегодня придётся нажраться
Добавлено (17.11.2012, 13:06) --------------------------------------------- Ещё охуительная история:
Привет, шлюха! Да, да, я обращаюсь к тебе, самка человека! Здесь ты должна, наконец, понять своё место в жизни, истинное предназначение и то, почему разумные люди называют тебя шлюхой. Начнём же с самых азов: а за что тебя любить? «Я – личность!» - скажешь ты. Иди на хуй с такой хуйнёй. Эта декларация может быть приемлема только на твоей сраной аватарке вконтактике. Понятие личность как минимум подразумевает под собой совокупность психофизических свойств, свидетельствующих об определённом развитии субъекта (извини, что написал такое сложное предложение, няша. Сделай глубокий вдох и попробуй перечитать). О каких свойствах может идти речь в твоём случае? Ты несамостоятельное, не умеющее принимать решения, неспособное обеспечить даже своё самостоятельное существование, животное. Ты зарабатываешь себе на жизнь сама? Увы, детка, ты можешь делать это только вылизывая потные волосатые яйца своему начальнику, чтобы он подбрасывал тебе лишнюю пару сотен евриков в месяц. Наверное, ты способна сама придумать досуг для себя и своего парня? Расположение всех дешёвых помоек вроде Планеты суши и Иль Патио, ты знаешь наизусть. Кстати о еде: сколько блюд ты способна приготовить? Ого, даже мясо пожарить сможешь? А, кстати, не напомнишь ли, как его правильно выбирать? Ах, понятия не имеешь... Ну да, кто бы сомневался. У тебя нет нормального образования, у тебя нет целей в жизни, нет стремлений к саморазвитию, нет даже обычной социализации. О чём нормальному человеку с тобой разговаривать, сучка? О «Сумерках-саге-затмении» и «Доме-2»? Или, может, ты способна поддержать беседу о причинах кризиса в арабском мире, об экспансии китайцев в международный бизнес, о раздутости доллара? Нет? Ах, это Мужские темы? Тогда, может, поговорим с тобой о косметике? Пользуешься же кремами с «золотыми нитями»? Должен тебя разочаровать, дурочка, золото – элемент, не вступающий ни в какие реакции, оно абсолютно бесполезно для человека, это химия 8 класса. Но ведь в 8 классе тебя это меньше всего интересовало, не так ли? Первая сигарета куда интереснее. Что-что? «Я же рожу тебе ребенка!» - раздался голос со стороны параши. Но парни, как всегда, не обратили внимание на это визгливое кукареканье. Чтобы родить ребёнка, тебе, милая шлюшка, не стоило в 15 лет начинать ходить в холодное время года с открытой поясницей, а в 16 – романтично начинать половую жизнь под воздействием Ягуара и редбулла в подъезде шестнадцатиэтажки. Сейчас, когда тебе 20 и у тебя давно уже хроническое воспаление придатков, несколько вылеченных и парочка скрытых половых болячек от твоих бывших – немытых уебанцев – ты ещё веришь, что сможешь выносить и родить парню нормального ребёнка? Это так смешно, что даже печально. Кстати, пойдёшь в поликлинику, потрать время, забеги к ортопеду, а то твои вечно грязные стоптанные Угги тоже влияют на твои прелестные короткие ножки, хоть ты об этом и не знала. Принимая во внимание всё сказанное, ты, шлюха, годишься лишь для одного: для ебли. Для того, чтобы спаивать тебя на вписках, дома, на даче, и ебать до бесчувствия, сливая затем сперму тебе в ротик. Для того, чтобы окончательно не превратиться в животное, так и быть, можно держать тебя рядом на финансовом поводке, делать вид, что у нас отношения, дарить тебе цветочки и подарочки время от времени и рассказывать басни «люблю-поженимся», но только пей, пожалуйста, таблетки. А то, не приведи Господь, забеременеешь и придётся от такой мрази иметь детей.