Нам уже выставил один чувак 9-8 раскрытие-техника. Правда надо было каждому в отдельности, а он выставил целым командам. По его оценкам мы вошли в 9 лучших.
"Серые интеллигенты - очень неплохо, единственное что у вас второй и последний на гора хуиты выдали, а так очень даже мило вышло (9-8)" у панды и Абайского совсем плохо все
Quote (reserved)
спасибо, но это не стоит того, чтобы копаться в куче флуда и мата.
читал вас быстро и вскользь как худло примерно, пока домой ехал, попутно комментюшки написал, про раскрытие темы и прочие анальные прелести даже не обмолвлюсь и да, Николай, если будешь удалять это, то сохраняй на всякий случай: саски - по моему не смешно даже, я наверное слишком плохо ознакомлен с творчеством пародируемых персонажей, что наверное даже подвоха с подменой не понял бы (6-7)
сталины - нормально вполне, вот когда надо кого то обосрать так в руках и более того мыслях появляется неведомая сила (8-8)
нацистки - прочитал только первого и третьего, второго и четвертого участника обошел вниманием ибо то как у них дело завязалось мне показалось хуйней непонятной про усы и ртутный столбик (7-7)
пхавда- у мц крокодила неплохо вышло и волчий тоже не таким безбожником показался.. блядь, что же вас так много набирается, ребята (7-7)
маньяковские - это вкусно, только катроат непорядочно вас на дно потянул, но то хуйня и не зачтется (10-10)
капюшон - лол, особенно это анальная поэтическая дрочка круто выглядит на фоне предыдущего текста, такое ощущение что школьники ебашили в своем тесном кругу отборный продукт (4-7) пахомята - что то тоже в стиле, только чуть более метафоричным но все также смешно (4-7)
служба - кажется началось! вот вот они, писатели. "все будем лежать на дне гробов своих" (3-6)
трепанация - вполне нормально и годно, больше всех понравился синоби, вероятно потому что его текст был последний, а может быть и потому что просто понравился (8-7)
made in uk - что то в этом есть, хоть и банально до жути, но без совсем уж откровенных глупостей как у некоторых долбоебов (7-7)
marvel - то что прочитал полностью от и до. Прилично, даже больше (10-10)
Рояль - хорошо, нормально (8-8)
Бурундуки - это очень хорошо, во первых потому что просто, во вторых не иначе как по настроению (10-10)
Серые интеллигенты - очень неплохо, единственное что у вас второй и последний на гора хуиты выдали, а так очень даже мило вышло (9-8)
777 - тут даже эмце из анального братства обитают (10-10)
Больше никакого рок-н-ролла - слезно это все до боли, казалось бы и имена все знакомые (8-8)
Не сдали на раунд - нормально вполне (9-10)
Садовые инструменты - очень цельно хоть и напоминает какой то минималистичный хип хоп, а еще такое ощущуение что один человек писал (6-8)
Команда [Save.Our.Sols - глядя на название вашей команды и на ваши никнеймы можно в принципе предположить о чем вы, пацаны, напишете (3-7)
Дункан Маклауд - напомнило группу "больше никакого" (8-8)
Фонотека Генина - как-то несмешно даже (3-5)
КАЛИТКА - опять какая-то хуета (3-5)
This is Орёёёёёл!! - ничего, по сути своей, примечательного, но и не откровенное говно (7-7)
Трико - так много, и так блядь неуклюже (6-7)
txt battle - по типу прошлых двух опять таки (3-6)
детский мир - вполне неплохо (8-8)
Грузовик отца - эти реперы мне по настроению сегодня (10-10)
Чкаловский микрорайон - пиздец прикололо кого-то на такие тексты (3-5)
Кучерявые - первые два три текста очень хорошо, потом немного под откос пошло (9-9)
46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - нормально, только последний МЦ поразил меня своими постоянными переносами слов, для того чтобы все было заебись и ритм (8-8)
КРИК - нормально (8-8)
Вуаль февраля - оптимистично, не иначе (6-5)
Выносящие смыслом - нормально, но не соответствуете вы своему названию (8-8)
таратан - довольно смело (7-6)
Текста на командный баттл - я уже не знаю, что сказать и что добавить (4-7)
Командный баттл - непонятно и никак. Я уже обдолбан (7-6) <Без темы> - с двумя последними текстами хочется покончить как можно быстрее. Это я, кстати, уже читал (8-9)
Триумвират - и последний текст оказался достаточно хорошим чтобы не испортить мне настроение (10-10)