Это типа, если кому-то случится с тобой пиздиться, то боли он не почувствует?
лол,хорош
Добавлено (27.11.2012, 22:02) --------------------------------------------- котятки,накидайте приложений,какие на андроид надо скачать в первую очередь я хз просто,никогда такого телефона не было
котятки,накидайте приложений,какие на андроид надо скачать в первую очередь я хз просто,никогда такого телефона не было
4.0.4 если что
Какой телефон? рута нет, как я понимаю? Если нет Evernote, то скачай и на комп загрузи, удобно для рэперков. Пишешь на телефоне текст, пришёл домой, открыл эту прогу и продолжил писать. Не приходится ничего копировать/переписывать. Это если всегда подключение к интернету есть.
Фонарик в плей маркете вгугли, он бесплатный. Если есть подсветка он её как фонарик юзает, очень удобно, выручало не раз.
Опера Мини. Мобайл не нужен, даже если безлимит, может долго грузиться, мини же всегда летает.
У меня стандартная есть OfficeSuite удобная прога для открытия Word файлов и редактирования.
А так-то мне стандартных хватает. Погода, плеер, виджет включения блютузов/вайфаев/джпс, всё очень мило, сторонних не качал.
В любом случае если ты размахнёшься и направишь свю конечность в сторону человека и у вас произойдёт тактильный контакт, то он должен почувствовать боль, даже если и слабую. Либо ты плюшевый мишка.
Я так понял, тебе подарили. Поздравляю. 4pda.ru Там большой форум. Сначала будет сложно, но попытайся освоиться. Почти всё можно найти там и скачать. сть и темы для помощи в выборе прог. Но задавай конкретные вопросы и поисковик там юзай, чтобы проверить не было ли же такого. Там любят выпендриваться тем, что это уже обсуждали, а ты тупой в поиск вбить не можешь.
Эгоист, как будут оценки, итоги, ещё что-то - кидай сюда, я мониторю все страницы или на лолсайт можно
Могу ссылку в ЛС кинуть, или тебе ссылку неудобно и надо именно копипасту?
Добавлено (27.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- Как раздражает слово "копипаста" в моём тексте на интер. Сука. Но почему-то хотел заюзать.
Хотя ничего сложного. Рут - права суперпользователя. Многобукв, но зато должен поиметь представление об этом.
Когда ты покупаешь телефон, ты не можешь удалять некоторые программы с него. Не можешь удалять системные файлы, но это и хорошо, а то случайно удалишь и пиздец. Перепрошивка вылечит (заново с помощью компа ставить ПО, иногда не очень просто. Если быть не от мира сего и не читать инструкций, то можно убить телефон так, что даже перепрошить не получится. У тебя останется, как говорят "мёртвый кирпич". Но если не лезть во всякие прошивки не разобравшись, то этого бояться не стоит сейчас). Но так же ты не можешь удалять всякие фэйсбуки, тамскейпы (прога, которая собирает инфу от друзей из соцсетей и выводит тебе, многие жалуются, что из-за неё глючит телефон, ибо она баговая очень) которые нахуй не нужны. Видимо Гугл заключает с ними контракт имеет бабло с этого, а нам впиливает этот шлак, который даже если ты не запускаешь в фоновом режиме всё равно работает и негативно сказывается на продолжительности сохранения заряда батареи.
А на форумах умельцы выкладывают разные способы получения рута. Благодаря ему ты можешь ставить кое-какие проги, которые позволят удалить тебе эту всю херню. Но надо быть осторожным, т. к. ты можешь и что-то системное снести. Даже если есть файл с названием фэйсбук, не стоит его смело удалять, т. к. он может быть связан, например, с телефонной книгой и в следствие удаления первого, ты повредишь второе. По-моему встречался с предупреждением такого, точно не помню, сам не фэйлил таким образом, удалял крайне аккуратно. На 4пда есть темы со списками того, что можно удалять не боясь, что можно удалять, но с какими-то последствиями и что нельзя трогать категорически. Но не все названия там совпадают, кое-что лично я осмелев подвечер хуйнул на свой страх и риск. Но офк то, что я не понимаю зачем надо, я не трогаю.
Ещё рут позволяет поставить прогу, блокирующую рекламу в приложениях. Но она не идеально. В энгри бёрдс, в которые я не играю, вроде заблокировал, а в кое-каких рекламки вылезают.
У меня просто проблемы с батареей были, мне надо было подчистить телефон от говна, если у тебя всё ок, то может оно того и не стоит.