Если снять перчатки юмора и писать нормально, то, естественно, я сомневаюсь в его реальной ориентации, но а так(одеваем перчаточки), он, конечно же, педераст.
Об этом пишут все и никто не опровергает. Хай вышел - это точно. Хай предложил Дыму 1х1 и тот отказался, после "гей" - кулак в ебло - здесь тоже картина устоявшаяся, никто не оспорил, а дальше спорят кто кого отпиздел, хотя и по описанному мной уже ясно, кто там пидарас.
Quote (WuManzzz)
Для меня он немногим лучше Хая.
Вот ты и долбаёб, если Шок "отсосавший" чуть лучше, чем парень, который попытался постоять за себя и провинился только в том, что пишет много о любви.
Quote (15-183-2)
опять забыл про анальные контакты с мужчинами
Quote (Vadi_Bastard)
Докажи или пиздабол
Серьёзно. Тебе время до 30.11.12 включительно. Если не докажешь это, то я буду максимум 10 недель повышать репу с надписью "пиздобол". Если не забуду.
В тюрьме, например, за такую предъяву дают неделю на доказательство, если достоверные источники не подтвердят, то пиздабола опускают, до уровня петуха, каким бы авторитетом он не был. Если он прав, то обвиняемый - петух. Спит под кроватью на полу, ест из отдельной посуды, моет полы, превращается в раба.
Сообщение отредактировал Эгоист - Воскресенье, 25.11.2012, 20:34
В тюрьме, например, за такую предъяву дают неделю на доказательство, если достоверные источники не подтвердят, то пиздабола опускают, до уровня петуха, каким бы авторитетом он не был
ты предлагаешь мне соблазнить хая, чтобы на себе проверить его влечение к мужикам? лучше уж повышай репутацию, так я хоть сам геем не стану.
опускают, до уровня петуха, каким бы авторитетом он не был
какие познания
Quote (Эгоист)
Об этом пишут все и никто не опровергает. Хай вышел - это точно. Хай предложил Дыму 1х1 и тот отказался, после гей 0 кулак в ебло - здесь тоже картина устоявшаяся, никто не оспорил, а дальше спорят кто кого отпиздел, хотя и по описанному мной уже ясно, кто там пидарас.
ты предлагаешь мне соблазнить хая, чтобы на себе проверить его влечение к мужикам? лучше уж повышай репутацию, так я хоть сам геем не стану.
Видео, авторитетные источники, фотки как Хай берёт за щеку. Он известная личность, если это было, кто-то явно уже сфоткал. Недоброжелатели могли подослать к нему петуха, чтобы тот снял как порет Хая в жопу. Или ты соскакиваешь и я уже могу начать повышать репу?
Сам @Bi16ba хай ты маленький пидарас да ещё и пиздабол!!!!!!!как ты вчера сьёбывал в гримерку чтобы не получить пизды это мы все видели !!!!!
Сам @Bi16ba как спасали твою жопу охранники клуба и позже приехавшие две машины сотрудников полиции!!!!!!!!!!это мы тоже помним!!!!!!!!!!
Сам @Bi16ba и ещё помним как нам звонили за тебя и просили чтобы мы тебя не трогали!!!!!!!!ты тот который не умеет отвечать за свои слова а лишь пиздит
Сам @Bi16ba вчера с тобой хотели поговорить но ты решил помахаться)))))))))дело твоё))))))махаться ты не умеешь это мы вчера узнали!!!!!а бегаешь хорошо
Сам @Bi16ba жду встречи с тобой малыш только в этот раз без слов!!!