15-183-2, вот что бы ты выбрал, 4 строчки с хорошими панчами, с даблами и внутренними, или 4 строчки полнострочкой? вопрос не только Цифре.типо
некорректный вопрос. смотря что за полнострочка. если как у денаблика, то лучше панчи и даблы. если как у Страйкера, то даже без особой смысловой нагрузки лучше полнострочка.
Нет славы и не виден там мне каделак, перспективу с кэшом и капустой? - бред там - счел пустой. Но если меня снова спросят - Андрей,как дела? Мои дела,как сгусток света - все пучком.
Тут петухов пантеон - им подожги пласт, Я как старый пират - давно положил глаз как ты ведь - на место в полуфинале..... меня забыть всем полезно - но тут вина нет.
В идеях гнил на правах,и где я был - там провал. Я бездарь,байтер,мудак? - мне вы мозг потрепали Интеллигент,маргинал - алкоголик и наркоман И как алиса в стране чудес - вырос под грибами.
Твой текст,блять,что-то дразнит там? - вранье,ман. И ты потух - пора вынести вперед ногами,пылкий. Хотя мы оба любим секс,но разница в партнерах как акцепторная примесь - у моих преобладают дырки.
Я не курица,но ударом снес тебе яйца Пока ваня привыкает звезд теперь мацать, Я помню штурмана - он пестр педераст был. Ты хочешь кушать,но овес негде брать,сын.
О чем речь,если безболезненность бесполезна Так тогда в шестой без повестки,брось,не пролез там, Что? Да,я глупый и как сквозняк - в моей башне ветрено. Аннушка пролила масло - поебашь,не медли,в гроб.
Лох аска в паре - зачем тексты,верно,им тут цедить? И да,я не нормальный,словно вектор индукции - Ведь у меня отклонения от нормали.........как? А нету наград,тем не менее плотно валит. Йо,хуйплеты
Щтурману удачи дальше Я наверное не пройду Если пройду,заебись Если не пройду - похуй Меня ждет аудиобател,петухи.
Sh2rman 8 пара Бесполезная безболезненность
Андрюша хочет мяса - готовлю отбивную Над кущей клочья Аски - паром здесь поведу я Держи свой нос ты по ветру - я ссу не против ветра Режим твой - постный троллинг, я присунул в ротик флейве Юбилейный раунд этот - пизда вашей компашке Шулер, метишь даму крести? Ты сдал флэш, он не тащит Аска набил оскомину - завязывай брать в рот Хвастай, что ты особенный, кастраты - не порок Обрез таскаете всегда? Увы, лишь ниже пояса Черти, привыкшие слетать, купили нишу. Боязно? Если ты низвергатель богов - я буду Рагнарёком Треснет быт, я стираю покров - приблудный крах амёбы
Мой комп раздаёт торрент-файл с названием "удары" Я как по нотам: до, ре, фа - заставил влезть в нокдаун Стелишь круто? Под себя, ведь денег нет на памперсы А ты шлюпку потерял - неделями барахтаться
Ночами безболезненно лишаешь бабу целки А я при блеске месяца впечатал ей плаценту Теперь тебе невесело - ты думаешь она фригидна Ей, ты поверь, отвесил я - всю ночь её ломал либидо
еще
albertic
пара 15⇝
бесполезная безболезненность
Отрывки из дневника графа Дракулы.
Я был истоком тех легенд, былин размытых краской слов. Дома и окна деревень были закрыты на замок.
Бродили сплетни на устах о лютом и жестоком звере, едва их ветер распускал. Но люд молившись робко верил. Смолой оплавились года, тоска привилась меж извилин. Словно прощальный листопад, опали листья прежней силы. Мир опостылел наконец. От лени и тоски меня его могильный лазарет забвением своим пленял. Разве поймет мирок людей-отвар бессмертный лишь в гробу, так ведь мое клеймо-узреть отвратный след мирских заслуг. И ни болезни ни ножи сбросить проклятье не могли. Я бесполезен и паршив, словно в коляске инвалид.
--------------------------------
Рифма - есть вериги слова, рифма - клетка для ума! Если не предвидел - соткан смысл текстов наугад.
Очевидного не видит, тот дурак, считавший звуки. Коль чернила вроде нити, что в руках тщеславных судей.
Что таким невежам надо? Слогом сам не знаменит, не строчить тебе ж романов.
Слово в фантик заверни, разум выкинь у порога, смысл-мылом по стеклу. Станут сыты упаковкой, ведь не в силах развернуть.
Радирифмой не пристало порождать тома пародий, но охота класть ладони на перила пьедесталов.
В результате каждый спорит, массы резко разделились. Ведь судья здесь априори безболезненно настроен к бесполезной радирифме.
Беспомощный и бледный, не сволочь и лишь нервы, Ещё почти не предал собратьев по штыку... Замок, засов и ветры, на стол приоритеты, На кой, как волк и беды? собраться не могу.
А сколько лет воюем, осколков света Люмен*, Раз сто полётов пулей, бок-о-бок пережив? Как быть? завыл... застыли на лицах тех, что любим Огни забытых улиц - обломки впереди...
Затем наверно ветер, на век ко мне в конверте, Аллей известный вестник, явил на всё ответ: "Имея внутри силу и веря в путы линий" - заметил - "Бури стихнут, навеет свет во тьме".
О боли думать хватит пол ночи на кровати, Лабораторный мальчик в плену ненужных дум. И с пытками уж свыкся, хотя не в шоколаде, "Котят нельзя не гладить" - тут точно им не вру.
Так иглами под кожей заигрывали, позже О минах и сторожках ни слова не сказал. Металлом вдоль обочин метались, вечер прожит, Осталось домом отчим... но только лишь в мечтах.
Жестокости все вынес, шестом не сделав бизнес, Есть только духа бицепс, я никого не сдал. Теперь вертись на воле, медведь из боя вышел А веришь, я лишь выжил? один из их числа...
* Люмен - единица измерения светового потока
еще
Чешир
[spoiler]Пара 16
Бесполезная безболезненность
Улетели в небо души фонарей, Бабочками свои дома оставив. Искомый мир, проснувшись на заре, Так много видевший восстаний, Атлантом пал, не удержав Ядерный груз стрел смертельных.
Припал к земле: вдруг будет шанс?.. Рыдала Мать: ее сыны смердели. Им обещали, все будет хорошо. Ракеты смерти - гарантия на мир. От новостей был многий орошен, Да муфтий с патриархом под "Аминь" Антантой одобряли тлеющий камин.
Никто не смог процесс предотвратить. Ихтиандр плавал к верху животом, Когда шпионы, молвя, что придут враги, Огнем в глазах:"Ракеты приготовь". Где был безвоенный мир тех газет? "Долой врагов!" - орала толпа. Агитация, от масс лжи не просев,
Надела смешной на правду колпак. Если б сюда Лао-Цзы попал...
Полетели первые посланцы Старухи, Рассеянно бродя по миру пропойцей. Охваченный страхом, все люд порушил, Стадом к шаману - гадает по кольцам. Тот, горизонт окинув, сначала молчал. "Идет кара с небес" - затем промолвил... Так молнией добил каждый лучник колчан.
Надежда вся на светлое завтра - Анархия как мать порядка. Шуткой скажет когда-то автор: "И...дед их в метро попрятал".
Гробы словно листья сгнили. Решивших копать ждет атом. Если в огне плавился никель, Ход жизни был песком бутирата, - Им повод будет дан утираться.
Raste(против Чешира) пара №16 Бесполезная безболезненость
Если б я в калейдоскоп исторических веков С вирусами страшными, да в прошлое бы угодил, Лесом и на небосклон. Я б мифическим умом Или самым важным вам помощником номер один
Был бы. Но вы зрите на меня, и приняв за хвастуна Обзываете позором, отправляя в эпилог, Лихо, суть бы поменял и придумал постулат, Ёбаным дозором быть, отравляя выпивох.
Нерабочих феодалов и любителей пирушек Заразил бы СПИДом. Тут вы спросите: "За что ты их?" Не за то что веры мало иль убить кого-то нужно, А за будущих людей, - причины не зашторены!
Человеку нынешнему не найти, увы, лекарств, Или из-за глупости, а может от бессилия. То ли дело жившим там подарить тебе же шанс Жить, используя вакцину от болезни, сирому.
И задумайтесь на миг, вдруг нашлись бы способы? Вылечили б мы тогда каждого спидозного!