Четвёртый раунд баттла "Rapforce TXT-Challenge-3"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Добрый вечер самым терпеливым и замечательным пользователям сайта Rapforce.net. Прошли долгие одиннадцать дней оценивания третьего раунда баттла "Rapforce TXT-Challenge-3", и вот, наконец, мы готовы огласить итоги и поздравить 64 героев, что продолжат своё восхождение по сетке нашего турнира! Традиционно, пару слов обо всём в целом. По причине ужасной занятости и отсутствия нормального интернета, оценки от судей Adore и Sieg Wanez в данном раунде без комментариев. Надеюсь, в дальнейшем ребята порадуют нас объёмными пояснениями. Также, хочется пригласить вас в официальную группу сайта Rapforce.net в контакте, где в скором времени будет развиваться активная деятельность разного рода. Там же можно будет узнавать о новостях о сайте/баттле/рэпе в целом. Вступайте - http://vk.com/club8908242 . Ещё один вопрос касается комментариев в таблице. Если вы не видите комментариев, значит вам необходимо либо открыть таблицу в другом браузере, либо войти в свой аккаунт на Google, либо обновить страницу.
Перед официальным запуском четвёртого раунда напоминаю вам о том, что начиная со второго раунда, производится награждение за лучший текст текущей стадии. В третьем раунде человеком, опередившим всех своих конкурентов, стал RY-man , набравший 60 баллов по оценкам 6 судей. За это он получает 100 рублей. Для получения денежных средств, просьба связаться с организацией баттла. Приз будет выплачен в максимально ближайшее время.
Также, напоминаю, что начиная с третьего раунда, вместе с темами будут даваться задания, выполнение/невыполнение которых будет отражаться на ваших баллах. Убедительная просьба внимательно читать ВСЕ параметры раунда. Задания будут даваться до 7 раунда включительно, усложняясь с каждым новым этапом.
А теперь к четвёртому раунду!
Итоговая таблица третьего раунда
Список прошедших в четвёртый раунд (по убыванию)
Таблица четвёртого раунда с парами
Параметры четвёртого раунда и сроки сдачи текстов. Пары четвёртого раунда были расставлены по принципу сильный – слабый (1-64, 2-63, 3-62 и т.д.) Тема раунда: « Кумиры гениев» Задание: в тексте участник должен использовать такой приём, как дублирование*. (информацию о задании можно получить ниже) Лимит строк: 16-24 (или 1000 символов) Сроки сдачи: до 2 ноября 2012 года Система оценивания: 5 (техника)/5 (раскрытие)/3 (общее впечатление). Проход в пятый раунд осуществляется по голосам судей. Раунд судят: - Vadi Bastard - Женя Adore - K-Litte - Sieg Wanez - 15-183-2 - Мел - Vespak
|
|
|
|
Dance_with_DeviL | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:58 | Сообщение # 51 |
Новенький
Награды: 1
| Танцующий с дьяволом
Фристуля
Стабильность человеческого счастья неуловима, Приходится ловить лишь то, что готово упасть. Но если выпадет горе, то сразу целой лавиной, А проблемы покажутся лёгким снегом с утра.
Отсутствие крыльев на спинах Не повод причеслять себя к червям. Хоть всех после смерти ждёт глина Не все лишины в этой жизни значенья.
Богатенький папа - большая фигура, Продаёт, покупает людей как товар. В перевес его славе - сынишка придурок, Вот тут и проблема, тупизм не продать.
Бумага давно уж дороже чем плоть, Гордость легко поправима за нал. Как ни крути, поздно биться челом Проще просто найти отпущенья козла.
Мамаша - безмозглая куколка барби. Умеет кричать, не умеет воспитывать. Жизнь без забот, для неё жизнь игра, Значит можно и кровь подпитывать спиртом.
В выходные за руль, в крови алкоголь, Как итог - лобовое стекло всё заляпано. На утро завёрнута в тесненький гроб, Отец слёзы пускает на кровавые пятна.
Два месяца позже, завтрак в неполной семье, Холодильник был пуст, отец скушал пулю. В миг избавив родного себя от всех бед. Сына оставил судьбе, оставив испуг лишь.
Хотя ему как-то почти совсем наплевать, Деньги остались, они то не сдохнут уж точно Родители видимо были всё время в делах, Любовь тут не к месту? - С любовью покончим.
О счастье ребёнка здесь нет даже речи Оно задохнулось еще в материнской утробе. И этот рассказ во все времена бесконечен, Покуда есть жизнь у людишек убогих
Сообщение отредактировал Dance_with_DeviL - Суббота, 03.11.2012, 12:00 |
|
|
|
CrOsS_mnp | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:42 | Сообщение # 52 |
Новенький
Награды: 0
| Костя Кросс
пара 18
Кумиры гениев
Quote Клеопатра... Нерон... Ван Гог... Сергей Есенин... Владимир Маяковский... Курт Кобейн... Эрнест Хемингуэй...
Ну что за мир? То домоседы, то пилигримы, Ритм жизни в бездну страхов подтолкнул. И даже клоуны в слезах своих топили гримы, Я жаждал галстук свой подвесить к потолку.
Моим коленям уж не больно от горошин, Словил от жизни свой десятый подзатыльник. Решеткой лжи от всех реалий отгорожен, Через забор к мечте – враги мне подсадили.
Плыл по течению реки, подобно брёвнам, И не тонул лишь потому, что был не худшим. Сотни других, вдохнув воды, потонут с рёвом, В этой, на вид глубокой, пыльной луже.
Я был не гением, я был таким, как сотни, Но был на грани, уходил камнем в глубины. Кто знал, что и в воде мой мокрый плед подсохнет, Кто знал, что наглупил, как многие глупили. Был в тупике, ходя по саблям – час не ровен, Встреча с персоной «Х» жизнь поменяла быстро. Сменила вектор жизнь с упавшей каплей крови, И с сатаной контракт к несчастью был подписан.
Нужна была мне жизнь, к чему известность? Всегда был в центре масс. Стал аутистом… Я стал черствей других, хоть все мы с «теста», Мне ни к чему быть не как все… Самоубийство…
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:53 | Сообщение # 53 |
Командир дивизии
| Terrestrial Пара 13 Кумиры Гениев
Предисловие (Отзыв после прочитанного текста оппонента)
Текст - по сути ерунда, а ты - орудие труда. Если выбил место в пятом: в рэп-посудине дыра. Устарел мой оппонент - кассетный магнитофон. На анализ сдай свой рэп, он сильно пахнет говном.
- Слишком скованный и скрытный? - Я корсет затянул! - Ишь, проколов ведь не видно... - Не подсел на иглу! И мне похуй: нюни, гон ли. Я на все протюнингован. - Сопли?! - Отоларинголог. - Баттл? - Ха (Братюня гонит)
Недалёк, хотя упорный, посему ты - Форест Гамп. Собирал рифмы узор, как собирает сор изба. Рисовал абстрактный образ? Ты как будто холст лизал? Ожидал, что гениально, но мазня на пол листа!
Да, тебя судьба шальная в моей кузнице сковала. Первый - я, мой текст - второй, ты третий - Узник Азкабана! Ожидал, что на рэпфорсе можно высшего достигнуть?! Я тебя кидаю с верхнего на нижний колонтитул.
Я, надеюсь, что персона судей сразу вразумила, Оппонент - полное дно: кидаю фразой в разум ила. Я звоню ему домой "Сашуля, что ты там курил, а?" Он хотел услышать, что сегодня стал моим кумиром
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:14 | Сообщение # 54 |
Командир дивизии
| Бродяга
15 пара
Кумиры гениев.
Пантомима. Рядом люди кумиры. «Стук далеко» - Сказать гениям? Фантазируя, ляпы судей суммируй «Тут полигон». В глазах жжение. Как апостол, Среди одних остолопов, Вскинуть зигу мэтрам великих судей. Стоп! Апостроф. Вердикт. «Сроднил» с просто лохом. В спину кинет этот целитель судеб.
Постой эшелон! Стучите в мембраны Шопена.* «Острот» перешёл? Учитель ебаный по венам. ** Возьми хоть словарь, Ты давно пляшешь под скрипку. На могиле слова, «Ты гандон, няша». Постскриптум: Вменял богам пример, Разбирал оппонентов по факту. Тебя Согаз имел, Теперь мой момент. Постфактум:
«Судьи в ранге великих. Мнение их навес золота Плетёт каждый интриги. Я буду перец – молотым Себе последнее слово дам. «Я – гений. Судьи – кумиры» Убрать? Не дал вам повода. Панто мимо? Себя утрируй.» ***
* Похоронный марш Шопена. ** Самоубийца. *** «Панто мимо? Себя утрируй» - относится к тексту оппонента. Думаю, поймёт.
|
|
|
|
ХеРуВим | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:53 | Сообщение # 55 |
Строевой солдат
Награды: 3
| ХеРуВим
Пара намбер 6.
Кумиры гениев
Так всегда - по ту сторону зеленее трава. Гад, сектант, продукт спора и лени. Провал Неизбежен в этом небешеном мерном ритме, Если красоты не видишь под дождем метеоритным..
Бритвой по запястьям уже не в первый раз. Крик из пасти : "ну же, давай, сука, празднуй!" По белому кафелю красным - легкий контраст. Однообразие быта не может быть ласковым..
А дальше - пластырь, бинты, виски и дым, И тот, кто внутри снова испытывает листы. На стыке опостылевших мыслей и высоких идей Выводит строке те, что подобны метелям.
Шизофреник - сам себе кумир и сам себе гений. Вызов менее растерянного в этом мире давления. Один - пленник, до другого не доходят пеленги, Глаза пелена застЕлит, он на время потерян.. _________
Пусть оппонент - многобукв, но я легко его осилил. Он испуган и глуп, ноет о том, что я мессия. Паутинами соплей завесив всю панораму, Заковылял по-утиному, как и все, по норам он.
Пы.сы. Вторая часть шлак, конечно, но задание надо было выполнить))
Штраф 1 голос
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:01 | Сообщение # 56 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Rx3 Пара №6 «Кумиры гениев»
Наступают пиздецы, и дым тут не с растений, Ядовитый пестицид, я был им - неврастеник. Я растерян, как носки, мы снова в теме серим, Из постели на настил, из серых теле-серий.
Из невест в убитых Клав, и мы забыли лучших, Вы - небесные тела, а мы - земные души. Прям по рельсам на ночлег, на берегах присели, Вам отрезан нами член? не велика потеря.
В роговицу колет суть, порядочность вас травит, Но все вижу по лицу, хоть спрячетесь в астрале. Я в себе и начеку, а шлюхам не до скорби, Гасим всех, иначе тут не рухнут небоскребы.
Перегар от суррогата, катапульта под лицом, Передай отцу: рогатый, код: я буду подлецом. Верный след кумиров зла впечатался мне в нервы Нужен век, чтоб перестал я дальше так, наверно
Поиграем? будет жарко. Мое сердце жаждет битвы! На гитаре или арфе? не усердствуй, сжал ты сфинктер. Ты проснешься с дискомфортом, задыхаясь не от астмы, Запах смерти из конфорки, эта ночь будет опасной.
Я отменный чернокнижник - отменил твою победу, Хочешь в пятый? поднажми же, этот мир творит проблемы. Путь - не гениальных, я последним стал за вирши, но... Исследование завершено!
Штраф 1 голос
Сообщение отредактировал Rx3 - Воскресенье, 04.11.2012, 05:02 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:35 | Сообщение # 57 |
Командир дивизии
| one`april
пара 12
Кумиры гениев
Было время, манил вице-спикер на борт. Не поверил, наклей липкий стикер на лоб. Раньше: "Ницца, Нью-Йорк", дальше: с пиццы блюет. Жизнь как детский аборт.Тряпье, тачки, виллы - New World.
Но всё было не так,жизнь - тюрьма для идей Белым мелом спроста обвести всё хотел Знал что талант,но массы бесили И решил доказать - не согласен спесиво
Мол люди двух видов:"тварь и хозяин" Одни на слух милы,вторые связали свободу и мысли их.Мир сеть обмана, Никто не равных,мы все одичали
Для них нет законов,они убивают А мы так покорно мним увяданье Убью же и я,пьедестал этот сдвину Коньяк,пьяный бред,на местах этих сгинул
И выбрал он целью девушку-стерву Выдра и целка,опешая мемлит, Мол лучше её не бывает на свете Удар со спины,и крики фальцетом
Переступил он черту,и честного строит Бедным ангелом ходит,тесно с покоем Как Дориан Грей,себя презирает Проклятый апрель,увядал от той раны
Пытался как ВИТТЕ,"племя" одумать Но судьба Дольче ВИТА - гений-ётуна* И совесть ПРИВИТА,проснулся незрячий Идеи забыты,признался подрядчик
*-мифология скандинавская:О
Штраф 2 голоса (текст сдан в 01:37 4.11.12)
|
|
|
|