WuManzzz, мы сейчас в 20 веке Блок, Ахматова, Маяковский после каникул будет
Добавлено (01.11.2012, 18:32) --------------------------------------------- WuManzzz, твой текст притащу скажу, что это направление диссизм, какой-нибудь
Я не сигал с мачты подальше, Мне не нужно было стряпать гаспачо, Протирал сенсор сотней нажатий. Бывал невзрачен, как будто зарплата сварщика, Но мой рэп принес забавных ругательств сюда. Твоя мать учинила симуляцию, Но как продолжать стимуляцию без языка, Сколько изо всех сил не пытаться? Лондон вам не Осло. Написал я текст на раунд, но он вне лимита - На хуй послан! Вот с этих пор рубли менял на седи. Вас тут всех бездарность радостного рэпа выебала в щели, Есть немало денег, Но нам вообще не нужно тратиться на одежду, парни, Ведь все дело в яйцах и огромном члене. Я видел все - от "Толстого и тонкого", От Бродского и Босха на полотнах и до Освальда. Да, просто так Корсика на постерах, я косвенно Знаю даже климат и ландшафт этого острова. Без света в вони хостела, я - вечный аутсайдер Моя цель - плотный оклад, а не мелочь в банкомате Мэр асфальт поменял, Для вас трассы типа А100 - дичь. Кошу крапиву, слыву оратором - Спасович. Не беда! Твои мозги сейчас сменят тару, Для меня любой признанный гений - даун. Здесь сметана, газеты и кола И ваш рекламный хасл смотрел бы в пол, попав на элегантный баттл. Говорите, дескать, надо в детстве плакать, Вместо страха резко влезть на эстакаду, Но я без таланта, номер шесть палата, На хуй гей-парады, на хуй трель набата. Рэп есть стена, я тогда - перфоратор! Здесь Спарта, только подошел - труп. МС-нарки - это Птаха или петушок Гуф. Пластик на завод, я - на скрипке , ты - на гитаре, В вальсе головой качал мой учитель, теперь дамы. Не до сна, я шлю узбеков в зад - сеновал, Колетесь под рэп? Я приду летом в банк - Минотавр, Беднота, вам уходить к богатому в гараж. Я гну тут свою спину под массами бабла. Похуй на колбу, мой раствор едкий. Я как Гуф, хочу прославиться назло смерти. На, лопай! Ванная с душем - мои стоки вод. У меня всегда были рваные кучи колготок.
tens, мы на 20-ом и остановились. Стихи на тему ВОВ, потом еще пару поэтов(даже не помню никого) и закончился год т.к. мы больше к ЕГЭ готовились на уроках.