Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 6-я тема
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Флудим, набиваем посты. Общение строго по определенным темам.
Первая часть Вторая часть Третья часть Четвертая часть Пятая часть
Таблица с результатами 2-ого раунда
Таблица 3-ого раунда
|
|
|
|
боб | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:28 | Сообщение # 3701 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
| Ладно, пойду поставлю чайник и начну писать текст, сюда. Пожелайте удачи. Думаю, часа за 3 справлюсь.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:34 | Сообщение # 3702 |
Лондон против всех
| боб, удачи
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:34 | Сообщение # 3703 |
Строевой солдат
Награды: 1
| Кто шарит в системе МММ-2011?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:36 | Сообщение # 3704 |
Лондон против всех
| Quote (marche) Кто шарит в системе МММ-2011? тут народу мало сейчас. лучше днем завтра спросить.
как тебе новый трек/клип?
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:42 | Сообщение # 3705 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) как тебе новый трек/клип?
Я не видел/не слышал ещё. Завтра, наверное, посмотрю. Сел текст переписывать, потом по работе вспомнил, что нужно прочитать много чего о фондах интервальных, мать их. Так до текста и не добрался, может это и к лучшему, тот - более честный. Кстати, как звать то тебя?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:46 | Сообщение # 3706 |
Лондон против всех
| Quote (marche) Я не видел/не слышал ещё. Завтра, наверное, посмотрю. Сел текст переписывать, потом по работе вспомнил, что нужно прочитать много чего о фондах интервальных, мать их. Так до текста и не добрался, может это и к лучшему, тот - более честный. Кстати, как звать то тебя? ясно. послушай, как освободишься. отлично получилось, как и всегда.
мое имя Денис, но прошу не обращаться ко мне так. называй лучше цифрой. дело в том, что у меня комплексы и нестандартная психология.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:49 | Сообщение # 3707 |
Командир роты
Награды: 35
| marche, Что за песня в Нефинальной? Во вступлении?
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:56 | Сообщение # 3708 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) мое имя Денис, но прошу не обращаться ко мне так. называй лучше цифрой. дело в том, что у меня комплексы и нестандартная психология.
Забавный ты, Цифра:)
Quote (Эгоист) marche, Что за песня в Нефинальной? Во вступлении?
Не знаю, честно:) Мне это какую-то рекламу напоминает, друзья порадовали минусом этим.Добавлено (14.10.2012, 00:56) --------------------------------------------- Кстати, вопрос к вам двоим. Как вы думаете, почему нельзя делить на ноль?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:56 | Сообщение # 3709 |
Лондон против всех
| Quote (marche) Забавный ты, Цифра:) мне так иногда говорят, да.
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:57 | Сообщение # 3710 |
Передовой боец
Награды: 4
| Quote (marche) Кто шарит в системе МММ-2011? что конкретно тебя интересует ?
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:59 | Сообщение # 3711 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) мне так иногда говорят, да.
Посмотрим, если время будет. Но вот мой тебе совет, чисто от души, найди себя в этом мире, своё собственное я, свою точку зрения. Научись сам находить отличия между чёрным и белым, между правильным и неправильным. Создавай что-то новое вокруг себя, чувствуй и ощущай. Мир такой, каким видишь его только ты, это твой мир.Добавлено (14.10.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Str1ker) что конкретно тебя интересует ?
В течении какого времени после запроса деньги приходят на твою банковскую карту?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:00 | Сообщение # 3712 |
Лондон против всех
| Quote (marche) Кстати, вопрос к вам двоим. Как вы думаете, почему нельзя делить на ноль? потому, что при делении на ноль мы ставим задачу найти число, при умножении нуля на которые получится частное, отличное от нуля.
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:02 | Сообщение # 3713 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) потому, что при делении на ноль мы ставим задачу найти число, при умножении нуля на которые получится частное, отличное от нуля.
Замысловато сказал, сейчас попробую переварить.Добавлено (14.10.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (marche) потому, что при делении на ноль мы ставим задачу найти число, при умножении нуля на которые получится частное, отличное от нуля.
Замысловато сказал, сейчас попробую переварить.
Цифра, ты можешь представить себе это на практике?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:03 | Сообщение # 3714 |
Лондон против всех
| Quote (marche) Но вот мой тебе совет, чисто от души, найди себя в этом мире, своё собственное я, свою точку зрения. Научись сам находить отличия между чёрным и белым, между правильным и неправильным. Создавай что-то новое вокруг себя, чувствуй и ощущай. Мир такой, каким видишь его только ты, это твой мир. когда я высказываю свою точку зрения, скажем, родителям, мама советует сходить к психотерапевту. а здесь мы в основном про рэп общаемся, а в нем я от Мирона никуда уйти не способен, потому что все, что у меня по отдельности находилось в голове, кусочками такими, он своими творчеством и мировоззрением объединил в нечто целостное. Quote (marche) Цифра, ты можешь представить себе это на практике? нет, это невозможно ну вот, грубо говоря х/0=2. это значит, что 2*0=х. сие невозможно, если х не равен 0. а если равен, то обратное действие с единицей, скажем, дает 0/0=1.
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:07 | Сообщение # 3715 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) когда я высказываю свою точку зрения, скажем, родителям, мама советует сходить к психотерапевту. а здесь мы в основном про рэп общаемся, а в нем я от Мирона никуда уйти не способен, потому что все, что у меня по отдельности находилось в голове, кусочками такими, он своими творчеством и мировоззрением объединил в нечто целостное.
Согласен, бывает такое, я с этим сам сталкивался ( пример песен Палача ) Но потом всё чаще я начал замечать некоторые моменты в его текстах, с которыми я несогласен. Причём ещё вчера я был уверен, что это так и иначе и быть не может. На поверку оказалось, что я несознательно у себя в голове идеализировал его творчество настолько, что сам стал другим. Хорошо ещё, что это был Вова Палач, а не АК-47, скажем:)
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:08 | Сообщение # 3716 |
Передовой боец
| Quote (marche) В течении какого времени после запроса деньги приходят на твою банковскую карту? ммм 2011 прикрылась как ты знаешь. Деньги выплачиваются как только так сразу
до этого примерно за 3 дня можно было вывести без проблем
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:09 | Сообщение # 3717 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) Quote (marche) Цифра, ты можешь представить себе это на практике?
нет, это невозможно ну вот, грубо говоря х/0=2. это значит, что 2*0=х. сие невозможно, если х не равен 0. а если равен, то обратное действие с единицей, скажем, дает 0/0=1.
В том то и дело. Как мне кажется, учёные столкнувшись с этой проблемой, просто не смогли её решить, как и мы сейчас. И постановили считать за аксиому вышеуказанный мною вопрос.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:10 | Сообщение # 3718 |
Лондон против всех
| Quote (marche) Но потом всё чаще я начал замечать некоторые моменты в его текстах, с которыми я несогласен. Причём ещё вчера я был уверен, что это так и иначе и быть не может. На поверку оказалось, что я несознательно у себя в голове идеализировал его творчество настолько, что сам стал другим. Хорошо ещё, что это был Вова Палач, а не АК-47, скажем:) ну я с Мироном не абсолютно во всем согласен тоже. скажем, он утверждает, что его интересуют "ебля, книги, рэп". первое я резко отрицаю. кроме того я против оккультных заморочек, мироновских рассуждений про домино и ему подобных с их "самобытностью". просто огромный процент его убеждений из песен и не только являются оформленными и элегантными моими мыслями.
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:10 | Сообщение # 3719 |
Строевой солдат
| Quote (Str1ker) Quote (marche) В течении какого времени после запроса деньги приходят на твою банковскую карту?
ммм 2011 прикрылась как ты знаешь. Деньги выплачиваются как только так сразу
до этого примерно за 3 дня можно было вывести без проблем
Как прикрылось?:)) Я только что пару часов на всех ресурсах про них читал ( в том числе оф сайт ) и нигде ничего не нашёл. Больше того, ещё вчера по Донецку ездили машины с эмблемой МММ и говорили, что у них всё хорошо)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:12 | Сообщение # 3720 |
Лондон против всех
| Quote (marche) В том то и дело. Как мне кажется, учёные столкнувшись с этой проблемой, просто не смогли её решить, как и мы сейчас. И постановили считать за аксиому вышеуказанный мною вопрос. нет, ну если мы за х берем любое число, получаем 0*1488=0 или 0/0=1488 0*146=0 или 0/0=146 146 не равно 1488 вроде как доказано, нет?
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:14 | Сообщение # 3721 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) Quote (marche) Но потом всё чаще я начал замечать некоторые моменты в его текстах, с которыми я несогласен. Причём ещё вчера я был уверен, что это так и иначе и быть не может. На поверку оказалось, что я несознательно у себя в голове идеализировал его творчество настолько, что сам стал другим. Хорошо ещё, что это был Вова Палач, а не АК-47, скажем:)
ну я с Мироном не абсолютно во всем согласен тоже. скажем, он утверждает, что его интересуют "ебля, книги, рэп". первое я резко отрицаю. кроме того я против оккультных заморочек, мироновских рассуждений про домино и ему подобных с их "самобытностью". просто огромный процент его убеждений из песен и не только являются оформленными и элегантными моими мыслями.
Пробуй сам оформлять свои мысли, так честнее будет, в первую очередь - перед самим собой. Такая история: Я недавно начал в Контакте писать Дневник воспоминаний своих. Для меня стало большим откровением, что каждая новая глава - это что-то новое, новое в моём восприятии. И я, перечитывая сейчас, вижу себя, каким я был тогда - это потрясающее открытие. Не знаю, смог ли я сейчас донести до тебя всё, что хотел сказать, но, надеюсь, ты поймёшь. Просто это на уровне ощущений, которые сложно передать в интернете.
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:15 | Сообщение # 3722 |
Передовой боец
| Quote (marche) Как прикрылось?:)) Я только что пару часов на всех ресурсах про них читал ( в том числе оф сайт ) и нигде ничего не нашёл. Больше того, ещё вчера по Донецку ездили машины с эмблемой МММ и говорили, что у них всё хорошо) это уже ммм 2012
|
|
|
|
marche | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:17 | Сообщение # 3723 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) В том то и дело. Как мне кажется, учёные столкнувшись с этой проблемой, просто не смогли её решить, как и мы сейчас. И постановили считать за аксиому вышеуказанный мною вопрос.
нет, ну если мы на х берем любое число, получаем 0*1488=0 или 0/0=1488 0*146=0 или 0/0=146 146 не равно 1488 вроде как доказано, нет?
Согласен, доказано. Не равно. Но доказано в этом случае несколько другое. Слово "нельзя" - слово категорическое, резкое. Тут скорее подходит "бессмысленно" или "неправильно". А меня смущает это "нельзя". Вот смотри: делить нельзя, а ты только что делил:)Добавлено (14.10.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Str1ker) Как прикрылось?:)) Я только что пару часов на всех ресурсах про них читал ( в том числе оф сайт ) и нигде ничего не нашёл. Больше того, ещё вчера по Донецку ездили машины с эмблемой МММ и говорили, что у них всё хорошо)
это уже ммм 2012
Дим ( так, если не ошибаюсь? ), а в чём разница, если в курсе?
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:22 | Сообщение # 3724 |
Передовой боец
| Quote (marche) Дим ( так, если не ошибаюсь? ), а в чём разница, если в курсе? Дима, да
смотри вобщем, благополучно существовала 2011 пирамида, пока её не начали разваливать власти. Была запущена паника через СМИ, и люди начали бежать с тонущего (как им сказали) корабля. В связи с этим и была запущена 2012 пирамида, которая изначально являлась сателлитом для предыдущей, чтобы та окончательно не разрушилась. Теперь же 2012 набрала обороты и является уже не сателлитом, а основным проэктом.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:22 | Сообщение # 3725 |
Лондон против всех
| Quote (marche) Пробуй сам оформлять свои мысли, так честнее будет, в первую очередь - перед самим собой. Такая история: они оформлены уже, с его помощью, правда, но теперь ничего не поделать. дело еще в том, что у меня два типа мыслей и воспоминаний - которые можно высказать, сформулировать, и многие вокруг удивятся, и которые я сам не хочу/боюсь перерывать. так повелось, что у меня резко индивидуальные взгляды на многие очевидные вещи. приведу тоже пример: больше года я, борясь с собой ежедневно, отучивался махать руками в такт ходьбе. отучился, хотя никакой пользы мне это не принесло. просто я считал, что это глупая привычка, от которой нужно избавляться, как от зависимости. в рэпе же после переходного периода я стал слушать исключительно баттловые темы, чем занимаюсь до сих пор. там мне и встретился Мирон. учитывая, что я был всегда щепетилен ко грамматике, филологическим заморочкам и крутым рифмам, Окси стал золотым дном для меня в прямом смысле. а сейчас я эволюционирую вместе с ним, что прекрасно осознаю, но не пытаюсь остановить. Quote (marche) А меня смущает это "нельзя". Вот смотри: делить нельзя, а ты только что делил:) ну да, это радикальная формулировка такая, но у меня со школы именно она в голове. "бессмысленно" правильнее, конечно.
|
|
|
|