за все время скачал только один фильм из интернета - терминатор 4
Я раньше только качал. Сейчас только смотрю. Терминатора 4 по ТВ недавно смотрел. Пожалуй, любимый. Спасибо Бэйлу.
Добавлено (13.10.2012, 20:43) --------------------------------------------- ТАкс.. Я буду смотреть Жутко громко и запредельно близко и сюда заглядывать изредка.
Раньше интернет медленный был. А так за ночь фильм качался. Вот черт. У меня со звуком проблема. Только в левой колонке есть. Такое было и не раз уж. Надо перезагружать. Фильм зря грузился.
Антон Герасимович УРА я взял у OXXYMIRONA афтогроф! Классна буду долго хранить!! Но в переди ещё концерт! посмотрим что будет дальше!!! Alina Lapitskaya лучше бы ты учебник по русскому взял. Мне нравится8
Наш первый танец звался баллом Сатаны, И ты, жена моя, роняла слёзы счастья на пол. Я тоже бы всплакнул, но всё б здесь затопил, Поэтому от счастья выпивал бокалы залпом.
В планах было так много пьянок, Голливуд, Что кажется, мы бы проснулись алкашами. Ты б обнимала, я же пел романсы под луну, Мы бы сбежали от друзей и нам не жаль их.
Достаточно нам быть вдвоём, да просто быть! Достаточно тебя, прямо сейчас и без одежды. По своей воле, стали жертвами войны, В которой ты - империя, а я - мятежник.
Еще пара секунд и эйфория, рай в зрачках, Которые закатятся, и свет надежд погаснет. Ты - моя шиза, остров счастья, я тебя зачал, И на повтор поставил для себя показы.
Зачем? Да просто знаешь, человек ведь одинок, Когда он чем-то там давно, неизлечимо болен. И все сочувствуют, да вот наиграно кино, А потому и примеряешь на себя чужие роли...
Мне наплевать на творчество, когда его не ценят. Верней когда ценители - распущенный гей-клуб. Если я тренде, вы напишите - я охуенный, Но я вам комментарии обратно в рот верну.
не я
Visavi
банальнейше ведь, ёптить, Катя
Зевс о детях забыл в приступе бисексуальной ебли. Афродиту под герой плющит. Апполон катает тёлок по небу, но кому-то нужно чистить конюшни.
У тебя нет ног. Как итог - ты инвалид. Ты нахуй не нужен никому. Правда - в глаза твои перекисью. Ты - хомут. И о том, что у тебя болит говори родителям, но, не любимому тренеру.
Нет ног - лучный спорт. На руках пиздуй вброд сквозь моря из слёз. Нет рук - лёгкая атлетика. И пусть тренер побьёт. Ты ебашишь костылём по мячу и мечтаешь, что тебя заметит Лучано Спалетти. Вы - сброд. И всем похуй.
За вас прослезятся глаза. Вам скажут то, что не смогут в лица сказать. Вы встанете на пьедистал, вернее въедите на инвалидных колясках. Глаза в вас вопьются язвами, трибуны будут смеяться, орать МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА.
Ты будешь ебашить без ног и без рук за позолоченную медальку паралимпиады.
Твой дед будет бить кулаком по старому телевизору, чтоб увидеть Бабушка цедить молоко прокисшее. Всем нужен главный приз. Старайся, и тебе улыбнётся улыбающийся московский мишка.