"Доношу до вас смысл тяжелый как мемориал." Не ради рифмы же получилось. Причем предыдущая рифма тоже на последний слог. Он лишь так прочел. Давно я не слушал. Нет. Там все нормально, относительно.
Добро пожаловать в загон, сука, Герар - дом. Подарит гемор кто тебе, гандон? Тут демон-тон, воняет феном тромб. Да выводок бесится и пускает пену ртом. Злоба обшарабаненных групп - Это классика, нигга, как первомайский куб. Ты в курсе будь, сладкий, гетто не прикол, Тебя порежут тут на хуй, сука, и это не прикол. Паца, фон обклацанных персон. Байка, браза, не гон, как байка Nasa в догон. Представляю элитный кон, каждый белый дом. 42-й, 37-й - понял о ком? Понял огонь чей? Ты тренога с низов. Слышал о моей манере гончей? Не трогай песок. Затопают ноги на зов, матом здесь боги за псов. Кто строго в лицо, С ссадин течёт в итоге не сок с томата. И паровозы, что в садиках не ездеют, Их задувают, дым здесь дают. Драп загоняют на юг, и не счесть валют, Не слез люд, тю-тю. Сам, нигга, смесь даю. Я на чеку с чеком, дабы не заломали ласты. Органы объединены, как Каста. Опасно, не пас, но на пасть им не дам. Шам, как сам? От моих мехов твоим салам.
Я не верю в чудеса, я ведь кудесник сам. Шаришь пацан? Он в капюшоне без лица. Крытый лик наглеца, потеря творца. В рубиновых топях,но не тетери, а пса.
Казусы сделали стойку мне. Пали товарищь, смелых сздесь только нет. Картинка тлен, сон,и не более. Я ссал на твой каен, гандон, и строй беспонтовой моли.
Навострил уши, значит адресат. Мне бы показать всем и себе где присела лиса, При общаке с копом как бык в тени с ним на «вы». Галимый выродок, всю жизнь веденый на кайфы.
Затри сука себе все те чеки в десну. Не предлагай мне полосу черт, я полосну. Сучий сын с кучей лжи лучше сгинь, Ядовитый змей, весь выродок из гадючих спин.
Подельник дьявола. Так вот она сука идея плевать нам в затылок чья была! Разденься наголо — я вижу грыжу мерзкой души, Безлюдной вечерней глуши, при свете машин.
замес-вата, Где пресс лишь блеск злата. он пышет весь ядом, Теперь мы без брата
Еще одного. Поломаный каркас доверия, Сомневался давно, И как раз проверил я
Я не верю в чудеса, я ведь кудесник сам. Шаришь пацан? Он в капюшоне без лица. Крытый лик наглеца, потеря творца. В рубиновых топях,но не тетери, а пса.
Казусы сделали стойку мне. Пали товарищь, смелых сздесь только нет. Картинка тлен, сон,и не более. Я ссал на твой каен, гандон, и строй беспонтовой моли.
Навострил уши, значит адресат. Мне бы показать всем и себе где присела лиса, При общаке с копом как бык в тени с ним на «вы». Галимый выродок, всю жизнь веденый на кайфы.
Затри сука себе все те чеки в десну. Не предлагай мне полосу черт, я полосну. Сучий сын с кучей лжи лучше сгинь, Ядовитый змей, весь выродок из гадючих спин.
Подельник дьявола. Так вот она сука идея плевать нам в затылок чья была! Разденься наголо — я вижу грыжу мерзкой души, Безлюдной вечерней глуши, при свете машин.
замес-вата, Где пресс лишь блеск злата. он пышет весь ядом, Теперь мы без брата
Еще одного. Поломаный каркас доверия, Сомневался давно, И как раз проверил я