Вообщем я решил, просто, набить очень большое сообщение. Я не знаю чем это закончится т.к. пишу быстро и то, что приходит в голову, просто, экспромт. Вот уже не знаю о чем бы поведать в этом посте. Можно о сложной экономической ситуации в Нигерии, но это никому не интересно. Можно про секретные инсектарии в Германии, где пытаются вырастить насекомых с интеллектом рыб, но я об этом ничего не знаю. Можно описать расположение предметов на моем столе слева направо: фотоальбом, который мне подарили на день рождения в школе, мягкая мышь, которая поет, если нажать ей на живот, текст песни: "Мышка, мышка, мышка В сереньких штанишках С длинным, тоненьким хвостом По ночам приходит в дом Сало вкусное жует А котенку не дает! Мяу" За несколько лет обладания этой игрушкой я без особых проблем выучил текст наизусть. Дальше лежит йо-йо с синей резиновой каёмкой без веревки, купил за тридцать пять рублей три-четыре года назад. Почему она лежит у меня на столе? Точно сказать не могу, кажется, что убирался в шкафу недавно и вытащил ее в неведении что с ней делать: выкинуть или спрятать, теперь она лежит на столе - мне все равно. Дальше идет дезодорант. Обычный совершенно, фирма "sportstar", дальше печеньки, их описывать не буду, сами знаете, что они вкусные-превкусные. Дальше идет белая высокая кружка, которую я когда-то давно подарил сестре на день рождения. На сегодняшний же день - это моя любимая кружка. Она лежит на диске игры "X3", которых кстати у меня было\есть пять штук. Где остальные я не помню. Эту игру на пяти дисках я купил в "Эльдорадо" около трех-четырех лет назад, когда там продавали игры по десять рублей за штуку. Мы с друзьями перед школой ездили в центр прикупить несколько дисков. Все что купили - очень скверные игры\программы, но за десять рублей!!! Дальше "радуга-дуга" - это такая пружина или спираль из пластмассы, не знаю как ее назвать. Нервы эта вещь успокаивает очень хорошо. Да и погрызть можно. Дальше тетради, на тетрадях лежит телефон Nokia 2700, который я купил в прошлом году, в июне на деньги, которые заработал на хлебозаводе - неделю после школы ходил там грузчиком работать. Дальше мышка, которую мне папа купил 31-ого декабря т.к. моя сломалась, а у той, что подогнал друг постоянно садились батарейки - я уже со всех пультов на тот момент батарейки вытащил. Мп3, бритва, ключи, пульт. Ладно, заканчиваю...
OXXXYMIRON OXXXYMIRON (UK/RUS) - hip-hop / grime / dub step vk.com/oxxxymiron_official ▼ Человек года по версии журнала GQ 2012 Один из хедлайнеров хип хоп сцены Пикника Афиши 2012 Альбом "Вечный Жид" назван альбомом года по версииRap.ru и RUMA Более 110 тыс аудиозаписей Вконтакте. Более 80 тыс участников группы Вконтакте 60 тыс подписчиков на личной странице артиста. по 700 тыс просмотров на Ютьюбе последних видео за месяц https://www.youtube.com/watch? v=c07INIJfNRM http://www.youtube.com/watch? v=FxtrqGXY37g ----------------------------- 29 октября 2012 начало в 19:00 клуб BLACKBAR ул. Екатерининская 55 ----------------------------- Заказ билетов: http://kassir.ru/Perm/db/ text/839995558.html ----------------------------- Цена: 500\600\700 и vip 1000 Ближе концерт - дороже билет! цена билета на входе дороже цены в предпродаже возрастных ограничений нет! на мероприятия не допускаются лица в сильном алкогольном или наркотическом опьянении, в неадекватном состоянии