Второй раунд баттла "Rapforce TXT-Challenge-3"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Желаю доброго вечера самым терпеливым и преданным пользователям сайта Rapforce.net, а также всем, кто случайно забрёл к нам на огонёк. С радостью сообщаю вам, что наш шаттл "Rapforce TXT-Challenge-3" отстыковался от оков космодрома «Первый отборочный раунд», и уверенно держит путь к звёздам! Ура!
257 героев продолжают битву за главный приз, а с оставшимися 229 мы вынуждены попрощаться. Но, я надеюсь, они не расстроены, шанс проявить себя у этих людей ещё появится. По регламенту соревнования, в борьбу со второго раунда вступают те, кто проявил желание записать промо трек. Таковых нашлось аж 8 человек, за что я выражаю им огромную благодарность.
Также, не могу не поблагодарить судейскую коллегию отборочного раунда за их усердие, терпение и, самое главное, желание помочь с оцениванием самого объёмного этапа соревнования. Низкий поклон вам, друзья, без вас этого бы не было.
Перед стартом второго раунда, напоминаю: посмотреть, прошли вы или нет, можно в ТАБЛИЦЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА. Если ваш никнем окрашен зелёным цветом, поздравляем с проходом. Если красным – увы, стоит отточить мастерство в рамках других баталий. А теперь непосредственно к раунду номер два.
Параметры второго раунда и сроки сдачи текстов
Тема раунда: «Шёпот каннибализма» Лимит строк: 12-16 Лимит символов: 500-800. ДОСТАТОЧНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ИЗ ЛИМИТОВ. Сроки сдачи: до 24 сентября 2012 (23-59 МСК) Форма сдачи текстов: Система оценок: 0-10 баллов. 128 участников, набравшие наибольшее количество баллов, проходят в 3й раунд.
Судьи раунда: - Vadi Bastard - Женя Adore - K-little - Festival
Таблица второго раунда находится ЗДЕСЬ.
Также, в скором времени ожидается интервью с судьёй финала Svyat. Следите за новостями с помощью нашей страницы в контакте и твиттера организатора.
|
|
|
|
Reez_MC | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:53 | Сообщение # 101 |
Новенький
Награды: 0
| Reez MC
Шёпот каннибализма
Словом прости, не сменишь ты гнев на милость Вот гнев настиг, и в голову рука ада явилась Тихий шепот, новая жертва идёт ко мне Лишь бы не сбежал, не хочу на обед камней
Ты тут кстати, уталишь голод моего эго Прошу сядьте, и только не надо бегать Рас уж попался, то от судьбы не уйти На зубах девайсы мигом отправят тебя в утиль
На закуску, кипят вкусные части в котле С тобой в прикуску пойдёт несчастный котэ Ты не дёргайся, на руках уже кандалы Погоди, надо в соус воды стакан долить
|
|
|
|
Caramba | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:49 | Сообщение # 102 |
Новенький
| Caramba
Шепот каннибализма
По вашим меркам, пока что первый не грозен текстовик Покажет беркут, бакаж "инферно", не бросив место битв. Вы говорили: «Голос улиц». Об этом - шороха не мало ВК - ванилью захлестнули, а бэтл - шепот каннибалов!
Гори, фортуна. Текст - карикатура Судит калитл, круто. Пишу молитвы трупам. Пока ребята мастерят, другие придумывают панчи Хотел на них ведь класть и я, при этом наплевав на качество.
Давно заметил, что разит отблеском эпитафий «Комплексы съедают изнутри, я зову это - комплексное питание» © И слава тем кто пишет рэп, выносит мудил поэтов Я каннибал, и понимал, что осень - рутина бэтлов.
|
|
|
|
kurbat94 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:03 | Сообщение # 103 |
Новенький
| Gektor Шепот каннибализма
Три месяца, четыре дня, я сбросил восемь килограм, Занялся чтением, печень в рот теперь никогда, В моей аорте только дым и трава, видите ли Мясо показалось вредным моим родителям.
На завтрак сойя, а снится лосось и мяса кусок, По пятницам питаюсь фруктами - Робинзон, Магазин похож на рай, но чертов Иуда, Я из его ноги сделаю копченое блюдо.
Отрежу две ступни и заверну в лаваше, Хочу на утро булки как у Ники Минаж, У вегетерианца на ужин не слышен телевизор Я сьел свою руку, ведь шепчет каннибализм мне.
|
|
|
|
etuu | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:46 | Сообщение # 104 |
Новенький
| etuu
Шёпот каннибализма.
Мой повод – ложь? Нет! Кости брось – аминь… Тут гам и шум – бойкот: принял ваш игнор за миф. Бесконечный тупик детства - мне дан «кол», Cреди вашего леса темных шуток - господин Данко.
Ушла... Забудь - оральные ласки в стиле «под руку*». Независимость? Власть не девственница – пустили «по кругу**». Сопли, кровь… Без мечты как без мачты - явно раб судна, Катастрофы нет, всего лишь жизнь – пятно от абсурда.
Здесь вы? Сфокусировал свой план … «Трогать не сметь его». Да: я прогнозировал на вас давление – работник Гисметео. Чересчур каннибалов. Скайуокер: «Смешны как Рис, Гонг». Не лесбиянки? Не геи? Удивлён вашим «смешением языков»… ________________________________ * - онанизм. ** - Путин, Медведев, Путин.
Сообщение отредактировал etuu - Вторник, 25.09.2012, 19:11 |
|
|
|
V_T | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:32 | Сообщение # 105 |
Новенький
| V_T
Шёпот каннибализма
Они не обойдутся, без личного импресарио Образованные в бурсе, и развиты по сценарию Прерогатива общая, народ те же дебиторы В лике постпозитивном, на эшафот не в зрителях
Этих отморозков, будет с большой город Сжечь бы за грехи, будто Содому и Гоморру Толпы их величают, не зная что они лишь куклы В руках дядей с деньгами, и чурок не русских
Ты недоразвит, раз вопя раскидывал еду Отправить бы в пляс тебя, лезгинку наяву Свободная страна, что хочу то говорю Но завтра я могу, и не проснутся поутру
Хлебая души заживо, корчат филантропов Их провожают взглядом, завистливо похлопав Прихоти ведь малые, всего канны да баллы Однако наши депутаты, те ещё каннибалы
Сообщение отредактировал V_T - Вторник, 25.09.2012, 19:01 |
|
|
|
Blur_Ray[TKBT] | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:37 | Сообщение # 106 |
Новенький
| Blur Ray [TKBT]
Шепотом Канибализма ( это пипец, извиняюсь что пишу пьяный, увы тут не до этого, надеюсь написал норм, так что извините люди)
С утра до вечера, в мире потоком льется бабло Милиард людей в день уносит эта река С таким успехом каждый уже балабол От избытка жадности человек давно не икал
Здесь существует "офисный планктон" Что кормит вечно голодные рты Их нескончаемый поток, и потом Только так ты сможешь стать крутым
Съедать своих, дабы пройти вперед Отключив все человеческое-добродетель В этом мире давно мы пленых не берем Сжирают друг друга уже с пеленок дети
Так тонко, мозгу отдаем отчет лишь отчасти Считая что правим, увы, правят нами Реклама, сеть, съедают "нас" на часик Через потоки шепота грядет цунами
Сообщение отредактировал Blur_Ray[TKBT] - Понедельник, 24.09.2012, 13:07 |
|
|
|
ВерхОружия | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:07 | Сообщение # 107 |
Новенький
Награды: 1
| Верх Оружия - шёпот каннибализма
Нет, всё это не то, не то, не то. Бедолаг битком В бетон Вбивая, Я ждал мощнейший сил приток, Притом в притон, Других съедав, Кидал себя К пираньям.
И я пиранья И пират среди пираний. И утром ранним Рьяно ранил Соратников армаду. Теперь я в крови, И дышит на ладан Пираньего сердца гранит. Ну и ладно.
Зато я вроде бы Больше не голоден, Перекусил я телами друзей. Пусть крутится дальше Весёленьким нашим Круговоротом карусель.
Не́мы рыбы, И рыбы не мы А не то, не то, не то Ты уже, глупый, привык: Рыба бьёт тебя об бетон.
|
|
|
|
Artisha | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:07 | Сообщение # 108 |
Новенький
| Artisha
Шепот каннибализма
Ты окровавлен травлей печальна печать поставил Реже блеска утешит резко природной сворой гадкой Из тоннеля я тоннами слышал стоны знакомые Оппонент издавал изнывая искома просыпаясь от комы
Три слова не молвил исполни ломая устои Панчи за панчами срач получая в отдачу я Рифмовкой слов я не сломан ни говори ни слова,не стоит Этим диссом ты герметично упакован
И годами скандалил,страданье украли ты мною раздавлен Потом в гильотину но тебе не хватило страданья . Я правитель а ты поразительно был растачителен В виде разительном,пришло время стать зрителям
|
|
|
|
Магик | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:18 | Сообщение # 109 |
Новенький
| Магик Де Гипноз{ONOREVILLE} Шёпот каннибализма
Здесь вывеска не блистает яркими огнями, О ресторанчике знают только свои. Тебя охранник не знает,тест на проход провален. Знает?Проходи,садись. Закажи себе суп или Венгерский гуляш, Главное не удивляйся ценам. Таких денег нет?Иди гуляй, А лучше найди по дешевле. Заказал-тогда не беспокойся о вкусе мяса, И лучше не заходи сюда каждый день, Может развиться аллергия-опасно, Ведь тут уже много лет подают блюда из детей.
|
|
|
|
FauleN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:25 | Сообщение # 110 |
Новенький
| FauleN
Шёпот каннибализма
Интро:
Раньше я думал, что у всех разные стили. Каждый сам по себе, у каждого своя муза. Но всё впустую, будто кто дуб, а кто лепесток лилий. Кто на месте, а кто расцветает сквозь сумрак. ___________________________________________
Текст:
И даже в тихий день, может покинуть тебя, она. Мадам не дав и дань скажет ты меня потерял, прощай. Тогда ты без надежды, без музы пропадёшь! И нет шансов вернутся обратно, остаётся жить так как пёс.
Ты в дикой панике и в голове пусто. Читаешь тексты других и твой оппонент мусор. Что то пытаешься написать, но у тебя реп кризис. Тогда и понимаешь, пора завязывать мне, быстро, как выстрел.
И тут ты слушаешь треки, допустим не известных. Берёшь его слова и то только из лести. И так каждый день, многие реперы. Не могут найти стиль, а "едят другого с потрохами"через мышь.
Сообщение отредактировал FauleN - Воскресенье, 23.09.2012, 23:30 |
|
|
|
Hit-parad | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:28 | Сообщение # 111 |
Новенький
| Hit-parad Шёпот каннибализма
Сегодня боги спят, молчаньем Олимп пронизан. Прием ведет доктор Лектор, шёпот каннибализма. В меню ухо, горло, нос на завтрак, обед и ужин, И плановый визит здесь - явка на смерть и ужас. Потрошит живое тело, хирургия без наркоза. Труп был найден через год и в руинах не опознан. А пока готовит блюдо добрый доктор-кулинар, На приеме пациентам разве только умирать. Аккуратно вскрыл живот, органы кладет на столик. Скальпы в рамках на стене, покраснел ковер от крови. А доктор в стране слепых, бредом казались жесты - На нас яичница-глазунья смотрит глазами жертвы. Лучше горькая, но правда, и жизнь не сахар потому. Без капусты голубцы - кишки прекрасно подойдут. Вдобавок пирожки с печенкой и желтая запеканка. Вслух - клятву Гиппократа, шепотом - каннибала.
|
|
|
|
MissKary | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:27 | Сообщение # 112 |
Новенький
| MissKary Шопот Канибализма
После волчьих угодий к канибализму, Катя звереет, еще годик и канет истина. Икают близкие от глазных яблок в миске, Пока я заправляю фарш кровью склизкой.
Это не хот-дог в макдональдз, не бифштекс по-русски, Это шопот убийств доннов и свежей мясопогрузки. Канибализм не в моде, но я люблю мясо с капустой, Парень бойся, тебе девушка сказала, что ты вкусный!
Я буду пить твою кровь в нежном поцелуе, И в экстазе нож в сердце, твое мясо кастрюле. Я всегда помню вкус крови и хочу человеченки, Катя-канибал... О да, я жажду вечности! *
Это мой текст, и пусть тон скромен, Но эталон здесь, а ты пустозвон, man!
*
|
|
|
|
SoeR | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:39 | Сообщение # 113 |
Новенький
Награды: 1
| SoeR
Шёпот каннибализма
Кто выдумал все мои страхи, неужели сам? И стороны единого целого не ужились как? То в лед, то в пламя, по сторонам кидает, И бес теперь быстрее ангела крутит педали. Разум потуплен, может ложь принял за истину? Окажется ли правдой этот сдвиг или вымыслом? Дело не в том. Что это - визг или стон в ночи, Выбор орудия, тупой тяжелый либо колящий. Сна ни в одном глазу, как пережиток прошлого, В душе засела злость и вывод явный - проще врать. Провалы в памяти, лишь слайдами нервы и кровь, А грудь покрывается шрамами в свете икон. И кто такой, тот что внутри, приятель или враг? Какую цель преследует "оно", дано ли нам понять? Забыл спросить меня иль вовсе не хотел, Но что поделать, голод манит убивать детей.
|
|
|
|
ILEDAN | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:09 | Сообщение # 114 |
Новенький
| 1. ILEDAN 2. Шёпот каннибализма 3.
Про каннибализм духовный.
Когда-то очень давно Ты поднимался на небо И во сне посещал места, В которых раньше не был.
Твое тело бренное Было лишь оболочкой Мыслей и чувств, Ты это знаешь точно.
Когда поставил точку? Когда тебе стало мало? Когда услышал шепот? Когда решил, что надо?
Подобен каннибалу, Но вместо мяса мысли, Идеи и решения… Теперь от них зависим.
В этой цепи ты снизу, Питаешься с помойки, Ведь в головах у многих Опилки и иголки…
Твои глаза, как щелки, Уже не видят главное: Ты был на высоте, Но вниз спустился плавно.
И кажется забавным, Что не поймут олени: Про них я написал, Про то, что думать лень им.
|
|
|
|
Кепкин | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:15 | Сообщение # 115 |
Новенький
| Кепкин
Шёпот каннибализма
Ты наконец-то упала с вершины в списке "Моих друзей". Свершилось. Неожиданно. У меня в голове - фейерверки, Как после Бехеровки - из образов карусель. Стал рассеяным, Ведь витаю мыслями в ночах, проведённых совместно. Сжираю себя изнутри, Изнурил, стал буквально, как все - Тоже лирику пишу, под местной И старой, как мир, анестезией Из пары бокалов бессилия. Я вроде ещё зелёный, но уже синий. И что-то шепчет так тихо: "Харе сидеть сиднем, Иди и верни её!" ..хоть одиночество и привело К тому, Что я очень часто пить ночью стал, Но я ещё свихнулся не до конца... Она бумеранг - сама вернётся, Просто с тараканами из мозга поцапалась. Главное - просто знать.
|
|
|
|
exexe | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:17 | Сообщение # 116 |
Опытный
Награды: 5
| 1) exexe 2) шёпот каннибализма 3) пронзаем глазами друг друга и тешимся, проказу с заразой по кругу плодим, вампирами с лирами, кощеями, лешими пируем и литрами пьём кровь по пути.
сжигаем словами, костры забывая, сжимаем тисками, ненавистных губя, а после одни в тишине завываем о поздних попытках счета обнулять.
как будто от сердца шагаем за целью, а губит ли дверца в несбыточность мечт? а жернов жестокий всё мелит и мелит, а жертвы желают больше памятных встреч.
тут каждый съедобен, нажёлся бы хищник, пут страшных борьбы, жаль, но не избежать, различные жизни великих и лишних, и разве тут выжить без зубов и ножа?
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:54 | Сообщение # 117 |
Передовой боец
Награды: 57
| Alpachino
Шёпот каннибализма
Свой текст пора бы мне писать, но я под потолком завис. Душа собрАлась* в небеса, но тело тянет грузом вниз. Я так хотел дожить до ста, но людоеда жертвой стал, И хватит мяса на столе ему с запасом на сто лет. Маньяк, который съест меня - он нелюдимый мизантроп. И потому, естественно, баб не любил и был задрот. По каннибаловой квартире бродят кошки. Людоед Пока не баловал скотину плотью свежею моей. А сам убийца за плитой, свой фартук наскоро одев, Кусок печёнки отбивной готовит на сковороде. Готов для печени гарнир – на кухне рис же не остыл. Котов давече не кормил, распухли рыжие хвосты. Шепча под нос, что вечный жид, что в треках будет вечно жить, Маньяк кусочек от меня друзьям пушистым предложил. Мясник, закончив все дела, рэпфорса форум загрузил, И с ника с суммой чисел «2» ребятам кинул пару зиг.
|
|
|
|
Alex_Padius | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:23 | Сообщение # 118 |
Новенький
| Alex Padius
Шел пот "Cannes Bal is may" Quote (Sieg Wanez) И нахуя я тебе реп показал...
Я забил,но прошёл -Баззер Биттер, Не Марк Рил,но тяну Фрэнсис Биттер. Биттер коктель:у меня осадок горький, Крепок градус,непокладист,прохладен только.
Спешил путь сократить,но "не туда поворот" Насмешил,шипы не заметив-удар топором. Ты пропустил мимо ушей-Алексей Костыгов, А мы в текстах горели,но теперь остыли.
"Каннибализм в Ганьково"-заголовок протокола. Потроха за домом, напомнили содом с гоморром. Молодой человек приятной НАРУЖНОСТИ У каннибалов свои критерии - они чужды вам.
Я с собой ношу топор,мне его улицы дали, А твой труп идёт на фарш-скот суицидален, Ну и где же дань?Теперь ты мясом долг дал Вы можете не верить,но,блять, я сам догма.
Сообщение отредактировал Alex_Padius - Понедельник, 24.09.2012, 14:26 |
|
|
|
СашаКоларов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:24 | Сообщение # 119 |
Новенький
| СашаКоларов
Шёпот каннибализма
Очередь к врачу отражает всю нашу сущность: один - молчун, второй - на других напущен всей своей массой и злобой, которой тонна, и эти оба отражают "народный" гонор.
Каждый бежит, спешит, скачет, сломя голову, накручивая виражи, не хочет делиться поровну. Не хочет пропускать и давать другим фору, в ноги - песка в затылок удар - другому.
А друг? Он если есть, то точно завидует, и с этой лестью приносит с собой обиду.
Мы улыбаемся друг другу, шепчем слова о любви, не подаём в помощь руку, злобу носим внутри.
|
|
|
|
Gast | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:27 | Сообщение # 120 |
Новенький
| Gast
Шёпот каннибализма
Ежели хочешь, услышали чтобы Не стоит кричать - переходи на шепот... ______________________________________
В темном лесу, что растет у дороги Поросший мхом, будто сто лет не бритый Домик стоит, страшной смерти поклонник Но он только панцирь, жильё для улитки.
Банки на полках, в них легкие, печень Не на продажу, они - не животных Шепотом тихим доносит ветер Стоны глухие детей беспризорных.
Мраком запутанный, демоном выбран он Чтобы очистить людей от ненужного Правил не знает - панкратион Кромсает и режет - дьявольский труженник...
|
|
|
|
Vitya_Maloy | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:41 | Сообщение # 121 |
Новенький
| 1) Vitya_Maloy 2) Шёпот каннибализма 3) Жажда победы - это шепот каннибализма Не мажься что это не ты, "типа зверь вылез из дна" Все знают про чертей, в тихом омуте Впрочем день тот, и знатен тем Он начинается ровно тогда, кода ты начал желать победу Но держи строго рога, и тебя зажевать могут на обед тут Ведь в погоне за величием, люди становятся зверьми Хоть сам он второстепенный член, строит коварного а на вид как малец мил У мании величия не ни братьев, ни сестер Все инстинкты в топку, как диск стер Ведь в погоне за победой все готовы сожрать друг друга Не задумывался что жевать будет то крайне туго.....
|
|
|
|
denablik | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:09 | Сообщение # 122 |
Новенький
| denablik Шёпот каннибализма В моей памяти в панике лают злые двойники. Панихиду им всем и их парики мне не ориентир. От этих ужасов тужатся те кому нужен сын, Те, кому мужество - кушать сыр и к тому же сырть. А своим клонам во снах я ломом воздал. И какого хуйца я нагнал с три короба срам, Когда инкогнито с алых полей заявил о правах?.. Этот розовый модник - такая МИЛОсть, провал! Следующий был тот ещё тип, хотел зарезать родных. И тот был сломлен собой же - закрыт завесою тьмы. Вам не пройти никому, демоны, бесы иль люди. Пускай не возникли вы где? в голове самолюба; Пускай во снах вы печатника, не выйти на лист. А все кто гнались, знайте кто первый финалист1 Я ем себя? ну и пусть, за чаем я улыбнусь, Сожру печеньку и, может быть, талую грусть. Пока крылья кошмаров бьют по мне термоядерной, Я ловко расправился с ними, так, будто я перо.
|
|
|
|
energizer | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:18 | Сообщение # 123 |
Новенький
Награды: 2
| energizer
Шëпот каннибализма
"Скажем нет смертной казни." - законодательство гуманно к убийцам. Зато над другими законами не хватает ума потрудиться. Война машин и людей. Совсем не "Терминатор-десять". Другой сюжет, другое время и театр действий. Фильм ужасов. Из серий коротких, не шедевр. "Шëпот каннибализма" - смотрите на дорогах, ежедневно.
Нажрался водки - теперь на трассу в радостях, и не иначе, Покажет, что легко он может и под градусом лихачить. Преград не существует: в виде людей, столбов и остановок. Авария... Знакомо всë до боли остальное:
Полиция не даст толпе свершить суд Линча в виде смертной казни. Не верит в сказки, но госпожу Фемиду неизменно дразнит. У Сатаны немало слуг есть верных разных: Условный срок, и адвокат ликует - скверный праздник.
Каннибализм кричит уже. Но всем без разницы, глядим, Как людей пожирают машины, что также управляются людьми!
Сообщение отредактировал energizer - Понедельник, 24.09.2012, 15:21 |
|
|
|
Гамасыскач | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:48 | Сообщение # 124 |
Новенький
| Гамасыскач "Шёпот каннибализма"
Думал рассказать про блокаду Ленинграда... Или почему аборигены съели Кука, но... Это банальные темы - бред телепузиков, Тут в пучину бросаться как лемминг надо!
Каннибализм кругом - это бич нашей эпохи, Как чиновники наркотики и пидерасты. Но людям плевать, зачем придираться. Ведь гораздо проще ответить - мне похуй!
Я знал девушку, примерно моя сверстница - (Была честная давалка и вротберушка… Хотела поглубже как крот в нору чтоб.) Именно с ней потерял свою девственность!
И не было таких в районе, кто не еб Лизку! Орал любила, видала каждый гаджет! Сколько в ЖКТ ее погибло граждан?.. Все за глаза ее дразнили - каннибалисткой!
|
|
|
|
Sion | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:53 | Сообщение # 125 |
Новенький
| Sion
Шёпот каннибализма
Девятнадцатый век. Лондон. Снова шёл ливень. Лестница, путь наверх. Двери сильно заклинит. Этаж ниже - пекарня. Днём полна голосами. Кругом девушки, парни. Новый бренд колоссален.
Там пекут пироги. Мяса груз - Суини Тодда. Заходи и там сгинь. Душу свиньям ты продал. Лезвием всяк проткнут, как стрелою баллисты. Крови след по окну - праздник каннибализма.
И в подвале под ним, в пламени людской плоти, Создан будет плод ада, и его мы проглотим. Жертвы здесь каждый день. Закажите им мессу. А сам ешь тех людей, хоть не Алекс ты Мерсер.
А клиенты цирюльни - ловят всё налету, Для раскаяний поздно, не спасёт налик тут. Ты уже тоже входишь в чёртовый контингент. Мало порции, может? Шёпотом: "Дайте две..."
|
|
|
|