Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 3-я тема
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1451 |
Командир роты
Награды: 79
Статус: Offline
| Quote (albertic) Прости мой дебилизм Но я тебя не понял Что за код Ссылка на картинку что ли а это что такое Когда нажимаешь обзор и выбираешь фотку и щелкаешь по ней, рядом с адресом на нее появляется вот такая хуйня: $IMAGE$ - ты должен его скопировать и поставить в сообщение
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1452 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| цифер ушел, чтобы не смотреть на наши авы
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:57 | Сообщение # 1453 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (FeRVoR) но сейчас надо просто что-нибудь заточить карандаш
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1454 |
Командир роты
| Добавлено (11.09.2012, 17:58) ---------------------------------------------
можно
Quote (FeRVoR) Прикрепления: 7857595.jpg(11Kb) Надеюсь, Цифра не обидится
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1455 |
| FeRVoR, неа. цифер на мужиков таким не занимается
|
|
|
|
tens | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1456 |
Командир роты
Награды: 51
| Quote (Sang) цифер ушел, чтобы не смотреть на наши авы была такая мысль
|
|
|
|
albertic | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1457 |
Передовой боец
Награды: 22
| Понял FeRVoR, спасибо Вот она самая симпатяшка и няшка субъективная
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1458 |
Командир роты
| Quote (albertic) субъективная На любителя
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1459 |
| Quote (albertic) субъективная исключительно
|
|
|
|
tens | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1460 |
Командир роты
| albertic, классная ставь её на аву
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1461 |
| Quote (tens) была такая мысль твою мать. поставь мою аву. ну то есть ту, которую я предложил
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1462 |
Командир роты
| tens, мою картинку на аву поставил)
|
|
|
|
tens | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1463 |
Командир роты
| Сэнг, =/ Фервор хорошую фотку скинул
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:04 | Сообщение # 1464 |
| всюду блуд, болливуд, хлам Добавлено (11.09.2012, 18:03) --------------------------------------------- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) всем улыбашки Добавлено (11.09.2012, 18:04) --------------------------------------------- я улыбнулся здесь порядка 10 тысяч раз
|
|
|
|
albertic | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1465 |
Передовой боец
| Quote (tens) классная ставь её на аву у меня старик еще месяц другой на аве будет Шикарно без пошлости и вычурности
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1466 |
Командир роты
| ебана рот
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1467 |
Командир роты
Награды: 35
| Универ - хуйня.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1468 |
Командир роты
| Quote (albertic) у меня старик еще месяц другой на аве будет Шикарно без пошлости и вычурности а нет, няшка все же
|
|
|
|
albertic | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1469 |
Передовой боец
| Quote (Sang) всюду блуд, болливуд, хлам я сегодня был один дома и читал восточный мордор На диктофон телефона Без запинки вроде
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1470 |
| Quote (Эгоист) Универ - хуйня. какой-то рот большой слишком
|
|
|
|
tens | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1471 |
Командир роты
| Эгоист, кто это?
знакомое лицо...
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1472 |
| Quote (albertic) я сегодня был один дома и читал восточный мордор На диктофон телефона Без запинки вроде ненененене. надо лечиться Quote (albertic) Шикарно без пошлости и вычурности пошло и вычурно без шикарности
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1473 |
Командир роты
| Сэнг блять, это ты растянул форум?
|
|
|