вот именно. я вас не вижу, вы меня не видите. мы общаемся на темы, интересные всем. создается ощущение, что мы конгениальны во многом. интересное препровождение времени. в жизни я вижу людей со всех сторон, при этом из 360 градусов где-то 270 мне не нравятся. тут я вижу максимум 180, при этом общие темы оставляют от них 50% - 90 градусов. а там у всех свои тараканы, в т.ч. у меня.
Спорить не буду, т. к. полностью понял твою точку зрения и даже согласен. Отчасти поэтому не горю желанием ни с кем встречаться ирл - боюсь разочароваться. А так почти все милые и охуенные.
Спорить не буду, т. к. полностью понял твою точку зрения и даже согласен. Отчасти поэтому не горю желанием ни с кем встречаться ирл - боюсь разочароваться. А так почти все милые и охуенные.
Ах ты ж пидорас, ты сомневался в моеё охуенности.
Quote (15-183-2)
а серьезно - нет, я себя в достаточной степени контролирую.
Я говорю не только про баттлы(хотя женщины в рэпе-это маразм),а про женщин вообще.Печальный опыт-был,сначала давно,потом относительно недавно.Это не значит,что я там был жертвой несчастной любви и теперь мщу всему миру за это.Просто я убедился в том,как мне далеки женщины вообще,их поведение,их логика и большинство поступков.Тут у меня зародилась подозрительность к женщинам.Позже(просто до этого мне было на баб тупо похуй и я не обращал на них внимания вообще) я стал изредка подмечать аспекты поведения девок в моем классе,дабы подтвердить свою зарождающуюся теорию.Сейчас,конечно,можете сказать,что у меня был плохой пример для подтверждения этого,а вот надо было смотреть именно на вас,но это ничего не изменит.Мои одноклассницы(а также соседки и те,кто ходили со мной на курсы в ВУЗ) доказали,что моя теория на 100% верна.Они подтвердили,что не верны своему слову,ветрены,а также непостоянны и подчас могут выдать такое,что глаза на лоб лезут.Теперь я стал относиться к женщинам крайне скептически.А потом я пришел на Рэпфорс.И поверь мне блин,что появление некоторых девиц,которые "ветреные,как мельницы" не разубедило меня в своей правоте.Кроме того,спорить,что мужчины сильнее,умнее,талантливее и тд. женщин не имеет смысла,таких фактов миллионы.Мужчины в рэпе также добились больших успехов,это очевидно.Поведение женщин вокруг меня,и,так сказать,моей общественной прослойки,каждый день убеждает меня в моей абсолютной правоте.Я,честно говоря,не видел ни одного парня,который пришел бы на Рэпфорс,выложил несколько своих фотографий в неприличных позах,получил бы порцию одобряющих постов и репутации,и с удовлетворенным самолюбием смылся бы прочь.Но что меня бесит больше всего-это то,что женщинам всегда даются привилегии-их нельзя не то что бить,а даже толкать.При них не положено ругаться матом(а вот хуй),не положено пошло шутить.Почему это можно делать при мужчинах-неизвестно.Это неписанный закон,кто его придумал-непонятно.Скорее всего,подкаблучник в давние времена Естественно,на открытую ненависть к женщинам меня также подтолкнул баттл-рэп,который я слушаю,и несколько ТВ-программ(но они скорее заложили фундамент моего мнения о свадьбе).При этом я написал всего 3 дисса на женщин,потому что..Не буду говорить,послушайте начало трека Оксимирона "Песенка про Шахматиста". Ну и последнее.Пример десятков,если не сотен знакомых доказывает,что отсутствие отношений делает жизнь намного спокойнее,экономнее и дает больше свободного времени.А суть отношений-сама их суть-это тупо инстинкт размножения,прикрытый современной резиновой пленкой.То есть в основе отношений-наша главная связь с животными-инстинкты.Мне это противно даже само по себе.Ну а так как в любовь я не верю,то считаю,что отношения ограничиваются именно этими процессами.А свадьба и "счастливая" семейная жизнь-не более,чем дань традициям наших предков. P.S. Я прекрасно знаю,что это никак не повлияет ни на кого,но я хотя бы аргументировал свое мнение,как и просили
Лол, никто не понял, что Тэнс на импотенцию намекал? Ещё, збс, что Цифер сыграл в Вангу и ответил "да".
Quote (Vadi_Bastard)
Ах ты ж пидорас, ты сомневался в моеё охуенности.
Когда я представлял тебя 22ух летним возмужавшим парнем ты представлялся мне охуеннее. Хотя, если честно, твои фотки сильно отличались от моего представления о тебе, но отношение ни капли не изменилось. Я тебя так и представляю короткостриженным задумчивым чуваком.