Представляю вашему вниманию первый (и, надеюсь, не единственный) промо трек к баттлу "Rapforce TXT-Challenge-3", автором и исполнителем которого стал Terrestrial (Яша Фомин). Данный участник застолбил за собой место во втором раунде. Ура!
Полузащитник "Барселоны" Алекс Сонг признался, что был готов остаться в "Арсенале", если бы клуб предложил ему новый контракт.
"Я был готов остаться в клубе. Я лишь хотел, чтобы начались переговоры относительно нового контракта, но каждый раз клуб их переносил. Я желал заключить пятилетний контракт с "Арсеналом", и в итоге я его получил в "Барселоне". Я в течение восьми месяцев пытался обсудить с "канонирами" новый контракт, но мне постоянно напоминали, что мой договор рассчитан еще на три года. Я не говорил о деньгах, а просто хотел сесть и обсудить новый договор. Я хотел связать свою карьеру с клубом, который люблю. Я никогда не желал покинуть эту команду", - сказал Сонг. Источник: http://soccer.ru/news/309449.shtml
Так то да, но если им надо было просто продлить контракт всего лишь. А эти педики о деньгах только думают. Мне вот сейчас жалко игроков Арса. Особенно Казорлу и Подольски. Если бы они знали что всё будет так, то никуда бы не пошли. За Казорлу вообще много кто боролся.
отрывок из статьи в блоге Спортбокс очень понравился
В Хьюстонcкой детской клинике (на фото AS) Касильясу били пенали более ста детишек. Именно в Хьюстоне Икер упомянул имя Льва Яшина, причём в контексте претендентства на Золотой мяч: «Пусть победит тот из нас, кто больше этого заслуживает. Совершенно очевидно, что в подобных опросах к вратарям всерьёз не относятся, хотя у нас у всех вроде бы равные права, раз уж мы выходим на поле все вместе. Но если Яшин брал Золотой мяч, отчего бы какому-то другому голкиперу не получить его в свой черёд?» Увы, Икер в число претендентов не попал. Да и вместо кого? Судьба-индейка. Зато очень трогательный ролик о пенальти, которые исполнялись детишками — девчонками, мальчишками — я посмотрел. И подумал: что-то тут не так. А потом дошло: не было слюнявой патоки, как у нас в подобных случаях. Икер летал по углам ворот. За время ролика он не пропустил ни одного! Наш человек нарочно падал бы в другой – от мяча – угол, фиглярствовал бы, как в знаменитом стихе Арсения Тарковского: Так елозит по экрану / С реверансами, как спьяну, / Старый клоун в котелке… Почему не поддался, гад бессердечный? – терзала меня мысль. И вдруг вспомнил: американская ребятня – больные ли, здоровые — ненавидит поддавки, то есть когда взрослые притворяются честными, а на самом деле всё делают понарошку. Убеждён, что перед серией вожаки ребячьей стаи подошли к Икеру и потребовали: «Играйте по-настоящему, дяденька, чтоб всё было по чесноку». Если бы Икер отнёсся к ним, как к больным, они посчитали бы это оскорбительным. И в Англии такие ж пироги. Детям нельзя лгать, иначе будет себе дороже. Помню, как моя 14-летняя дочь, учившая английский в Брайтоне, что в 80 км по ж/д от Лондона, пришла из нашей школы вся в слезах: «Папа, почему здесь все врут, даже учителя?» Англичане настаивают, что честно жить выгоднее, чем жить нечестно. Эта нехитрая мысль возведена в ранг, если хотите, национальной идеи. Не оттого ли в Англии самая справедливая судебная система в мире и лучшие законники? И когда наш комментатор, выпускник филфака, 15 лет вдалбливающий населению невозможное в русском сочетание НЕЖЕЛИ ЧЕМ, утверждает, что в честность АПЛ верят одни дураки, то хочется немедленно вызвать этого, как он себя называет, шоумена в аглицкий суд, чтобы рассказал, какие у него есть сомнения в порядочности тамошнего чемпионата. И — факты, факты на стол! А коли окажется, что он «извините, гражданин, соврамши», то… «За беспардонную ложь товарищ Че приговаривается городским судом города Лондона к пожизненному комментированию матчей чемпионата Албании».
Добавлено (26.08.2012, 17:44) --------------------------------------------- это был пенальти