Первые два раунда Мирона. Поправляйте, пожалуйста, там есть места, которые я не расслышал.
1 раунд
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, мудак, пердун. Вам не нравится? Недостаточно хорошее скопление мерзости? Странно, ведь это было краткое содержание 90% всех выступлений на Версусе. Все знают - я меньше всех похож на тех, кто истошно Орет, что можно, что нельзя, ибо грешно, что безбожно Но «писька, писька, писька» - это скучно и тошно Платите пошлину мне - вы мою опошлили пошлость Ведь это баттл, и сказав, что его хуй невелик, Что его дама делать куни велит в бурые дни, Я не задену Дуню пулей. Пуля - дура, вкури, - Я никогда не попаду в то, что у Дуни внутри А вспомним Крипла - столько было там под флоу, под рифмы Глубокий кризис, похуй имидж, это понт, ты наивный Боль обиды, у любого что-то ноет внутри, блин И пох МС, то что не может быть психологом в битве Об этом знает на Don’t Flop’e каждый ебаный нигер Врубаю наши баттлы. Что? Шутки про жопу и клитор. Все эти груды анекдотов поросли бородой, Да, я буду груб, но не помело тут. Я несу пургу и поеботу? Нет, говорю тут только true про него тут, как МС Молодой. Дуня, даже кто здесь желал тебе победы, правда не лгал, Но они хотят не чтобы ты выиграл, а я проиграл. Я даже знаю, почему - я просто вас заебал, Я сейчас рифмую косо, лишь бы не косить под себя. Ведь сеть давно знакомой фразой будто спамом пестрила - «Я слушал Окси до того, как это стало мейнстримом». Вы повторяете ее, меня пиаря незримо, Следом винят, что я уже не тот, как Саня без грима. Но я все еще апокалипсис и рагнарёк, А вы все еще набухаетесь под говнорок. После баттла … домой обратно с PS3 Ну ладно, я расскажу, какой я мейнстрим. Это не трек «Детектор лжи» и если я солгу, Пусть я стану мыслить как Айза и читать как Гуф Куда меня только ни звали, приглашали на чат От телеканала «Домашний» до журнала Собчак Навальный звал, когда скандал был с 25/17, В рекламе отказался я раз двадцать пять сниматься Не читал с единороссами и пусть все знают - На Руме мне пытались впарить номер с Pussy Riot Это плачевно и дурно, но зачем мне бурно Кипящий кал? Я отшивал даже «Вечерный Ургант». А был я только на GQ, реально с улиц взяли, С тех пор главред - мой близкий друг и сейчас тусует в зале. Вот и все мое палево на сто баллов, Что ж у вас так пламенем воспылало? За два года я отказался от большего количества Коммерческих предложений, чем тебе когда-либо поступало, В жопу мейнстрим! Теперь о тебе: ты делал все, от роли рэпера в дебильном кино До лохотронов в телевизоре и гимна МГИМО. Ты был в «Давай поженимся», это реально дружно, Твой лучший панч - это «к сожалению, это не талакушка». Плясал в рекламе за кэш свой и сини граммы (?), свинья Я хоть сейчас могу заказать тебе рекламу себя Ведь я знаю - число ценителей Дуни … условно Децл был прав: двенадцать зрителей - это по типу злобных. Вот почему ты должен зваться днищем, Ты умудрился и продаться, и остаться нищим Я не Jay-Z, но Оксишоп толкает худи, кофты Ты там снимаешь что-то, но, чувак, не Худяков ты. Ты зовешь себя «пафосный андеграунд» - это стыдно, хорош, Сань, Ведь ты не андеграунд: когда не покупают, тогда ты продаешься. Так что же, кто здесь мейнстрим и кто здесь андеграунд? Я просто до сих пор МС, а кто-то - вряд ли. Раунд!
2 раунд
Признаю, Дуня, - это был матерый сторителлинг, Проблема в том, что тебе люди до сих пор не верят Сначала смой с лица хуйню, которой поры белишь И постарайся не влезать любой ценою в телек Окей, серьезно сейчас - это твой зведный час, Судьба в который раз дает тебе курьезный шанс И ты используешь его, или как в прошлый раз, И в позапрошлый раз, и в позапозапрошлый раз? Если чемпион, то не на баттле, а в Доте. Кликуха «Дуня» - гадкая форма «Авдотья». В финале баттлов A-Sid, St1m, Жиган. Я факт нарыл: Ты - сверхSayMeow, после всех ты был всегда вторым. Он ненавидит цифру 2, лого 2Pac’a и вторник. Ты второсортный, второразрядный, как второгодник. People знает, как дважды два, - это телега моя Ты в баттле, как в театре - на второстепенных ролях. Погоди-ка ты, может, мнишь себя матерым актером, Но ты …, ты берешь iPhone и … в роли суфлера Где гастроли, розы с галерок, сотни полных гримерок? Это все в твоей голове живет - от съемок до телок. Вот смотри - ты встретил красотку, вы с ней предались ласкам. Ты сунешь язык в пилотку? Я знаю, что он не кивнет, но не верю, как Станиславский. Ты хуевый актер. Раньше чем шел …. я, блять, испробую Яву, После акта с труппой твой выход в оркестровую яму После баттла со мной купить пытайся новый пукан, Ты не Дункан Маклауд, бро, ты Айседора Дункан. В баттле с Хохлом никто не знал строчек Wu-Tang’a, блин Вот они: «Cash rules everything around me: C.R.E.A.M., get the money. Dollar, dollar bill y'all». Читал ты, где ж тут? Крем, духи, тональник, … ты, Саня, бабой бабой был». У тебя много с Арлекино пьес, грима, … …. блеск Ты не создатель голема, … глиномес Нет, ты боец, жигало, фигаро, ты наглец Альфа-, бета-, гамма-, дельта-, эпсилон-, … и пси-самец Окей, ребята, возможно я употребил излишне дури, спиртного, Но смотрите - Дуня Пархоменко и Дуня Смирнова. Знаете? …, москвичи, пера акулы и слова. Звезды TV - Дуня Пархоменко и Дуня Смирнова. Одна вела «Школу злословия» с Татьяной Толстой. Витя, аналогия с UndeWater, это же надо, постой, Он - актер, она - сценаристка, совпадение, чушь, Тут не просто мистика, тут переселение душ, Это изотерика. В общем, выражаясь вульгарно, Если прав я, то у Пархоменко ебаная карма, Ведь у Смирновой муж - Чубайс, тот самый, то есть заметим, как Всех Дунь по жизни ебет их хуевая энергетика. На самом деле все тут мы ебашим слишком много наркоты, злодеи Спиды и гаш, но только Саша так от них потеет И так от них балдеет, что, видать, залип на теме, Ведет себя, будто вопросом он один владеет. Мы все тут травокуры, знай, ты не один, брательник, Но ты не нарко-гуру, ты массовик-затейник. Почему ты решил, что ты Ирвин Уэлш, … … или Хантер Томпсон? Ты Тутта Ларсен с плакатом мистера Бёрнса. Ты не Тимати Лири, максимум Тимати в лире. Когда сдают с поличным, ты прячешь улики в анус Если без шуток, ты двуликий, как двуликий Янус. Я чую каждый твой наеб и зал тем более, Ведь это про мой нос читал три раунда напролет Тот Самый Коля.
блин видео с Мироном ещё пол месяца наверно ждать:/ должен быть крутой баттл, особенно на фоне того дерьмища, которое обычно ресторатор выкладывает
Я бы на его месте напряг вообще всех возможных людей и выложил в сверхкороткие сроки, если сегодня не успеют, то в следующий уикенд. Потому что аудио в ближайшем будущем послушают уже все, да не по одному разу, а после этого далеко не такой ажиотаж будет.
Я бы на его месте напряг вообще всех возможных людей и выложил в сверхкороткие сроки, если сегодня не успеют, то в следующий уикенд. Потому что аудио в ближайшем будущем послушают уже все, да не по одному разу, а после этого далеко не такой ажиотаж будет.
Я не слушал. И по отрывкам, что ты кинул у меня сложилось грустное впечатление. Плюс, 2 ролика по 10 сек
Добавлено (13.04.2014, 22:04) --------------------------------------------- а я переслушиваю с удовольствием. он банальные фразы своим произношением делает пиздатыми.
Добавлено (13.04.2014, 22:06) --------------------------------------------- Леван Горозия - кидала я зря зубрил .... группы Коррозия Метала
Я не слушал. И по отрывкам, что ты кинул у меня сложилось грустное впечатление. Плюс, 2 ролика по 10 сек
Каким отрывкам? Это процентов 95 текста первых двух раундов Версуса.
ЦитатаКошич ()
Цифре смотреть обязательно
Я не совсем понял. Шокку задали вопрос про фразу Дуни "Мирон лучше всех баттлится", а Шокк ответил, что в баттле между ними Окси бы проиграл, так? Я не согласен.
15-183-2, да, так. возможно они будут баттлить. хотя, мирон сто пудов не согласиться.
Наверняка не согласится. Шокк-то про Мирона разглагольствует с завидной регулярностью, ретвитит его иногда и в треках упоминает, а Мирон только несколько отсылок сделал за два с половиной года.
ЦитатаMystery ()
моего друга зовут нариман, сокращенно - нарик. прикольно, да?
Да.
"Если я проиграю, скажут: Окси сдал и потух, Если я выиграю, все станет не по правилам вдруг" - вот в точности так и произошло, да. Много кто теперь пишет, что Дуня должен был победить и нужно было проводить баттл в формате обычного Версуса.
Ты сегодня неожиданно пиздатый, Дело в том, что половина твоего трека, текста - это мои цитаты Начну с респектов. Как бы тут я ни относился к Дуне, он пришел, Даже зная, что люди пишут «Хули, исход решен». Зная, что в клубе шоу и все ждут живую мишень. Я так скажу - кто пришел, тем заслуженно уважение. Ведь этот принцип баттла - как будто принца клятва, Коли согласился, то не слиться, даже если биться впадлу. Об этом расскажу историю я клевую вам. Со мной баттлить еще зимой готов был Лева L’One. Мы с ним с Самаре выступали в одном клубе, Но в разные минуты. И там собрали разную толпу мы: У меня была наполовину с ранцами и в трубах, Наполовину … Бригаду или Бумер. В его толпе была одна нормальная подруга, Да, собственно, и все. А, и еще был парень в уггах. Мы L’One’ом все обсудили и свалили скорей, Он сказал, надо месяц выбрать. Мы забили апрель. Я подумал - да он окей, там даже нет понтов. И вдруг интервью: «Версус - чушь, я баттлить не готов». Ты что, Kristina Si? Тут хоть кресты носи, Хоть магендавиды. Я б тебя не окрестил МС. L’One, ты слил и мой ответ - Леван Горозия - кидала. Я зря зубрил … … группы «Коррозия металла». Назад к тебе. На самом деле, ты позитивный чел, Базара нет, азарта нет. Базара нет, азарта нет, ты позитивный чел, Сказал бы мне what’s up a man, я позитив, как … Но стал зачем-то звать на Версус, так скажи, зачем? А видно сам он не знал, что там было, Просто, видно, было у него дома довольно … Просто Дуня кайфовал под … Bounty Killer … … его внезапно осенило, Что он солдат, объебошенный дешевой … Он солдат Саня. Он солдат, солдат, кури эту пятку. Солдат, солдат Пятого официального баттла hip-hop.ru, Шестого официального баттла hip-hop.ru, Битвы за респект, Девятого баттла hip-hop.ru. Он актер? Скажите мне, какого театра? Это финал и поболтать пришла пора сурово. «Просто потом я забил на рэп, точнее на этот парад уродов» Это твои слова? Твои слова? Да ты аристократ, Рэп всегда был парад уродов, просто ты слабак. - Я Дуня, я просрал в финалах! Я уйду в досуг. Ебать, я стал четвертым в баттле, сейчас все хуй сосут. Для меня Версус - проба, летом мой второй альбом. У тебя нет хитов, альбома, только бой с Хохлом. Ты не пережил поражение от Жигана, А я пережил поражение от Жигана. И твое было как: на битве не признали формата, А мое было так, невинно: маскарад и травматы. Все так лукавят и врут, мол, я уникален и крут, Следом ругают и срут, деньги улетают из рук Если я проиграю, скажут: Окси сдал и потух, Если я выиграю, все станет не по правилам вдруг. Я все понимаю, я для напоминания тут, Что hip-hop - не баттл стихами и не Comedy Club. Ты же вроде с рифмой завязал, а то ты же, блять, такой базар, Эй, Дуня, зачем искать того, кто проебет? Сейчас он смотрит тебе в глаза. Пять лет назад я жил в говне, ты бэттлил …. ,теперь мне - рэп, тебе - на шею петлю. Рэпчик твой - полигон? Здрасьте. Это мой коридор власти. Тут другой колинкор, к счастью. Ты крутой, но Мирон - мастер.