Ну фиг знает. У Эгоиста был лучший текст раунда, я уверен. Из тех, кого видел, никто не показывал таких классных рифм и панчей. Видимо, все-таки артистизм, самоуверенность и игра на публику для коллегии важнее. Очень жаль, я реально надеялся на проход и дальнейшее выступление. Теперь верим в К-литтла.
Перед началом раунда хотелось бы сказать сразу: Да, это я тот самый мудак, Из-за которого десятки отличных рэперков не попали сюда.
Думаешь, что дар рифмовать в тебя природой заложен? Наверное косишь под Мирона?.. Я тоже!
Я посмотрел твоё видео на отбор Серьёзно? Ты знаешь, что ты срифмовал "слово ринг - словари"? Ничего не напрягает? ----------- Я может быть не объективен, но здесь уёбок жуткий против умного, Не удивлюсь, если в уборной шутки он придумывал. Я шахматист глухой, меня пугать убого шумными фигурами. Я здесь непроходимый босс, но покажу им новый уровень.
Ты пытаешься стать звездой и здесь, очевидно, чтоб ярче сиять, А я, практически, впервые читаю вслух, но по привычке опять про себя.
У меня нет треков. Я не рэпер. Но здесь, чтобы ваших рэперков вам на зло покарать не по-детски, В этой войне, их строки, как заслон от армад, бесполезны, А у меня хорошая память, я за словом в карман не полезу.
Я не рэпер. Я Бог. И, как Бог, скажу: Что почерком запутанным на папирусе Предки библию задаром корябали, Здесь каждый Ньютон и зафиксирует, Как коснется земли твое адамово яблоко.
Ну, а раз так получилось, что я Бог: За твой рэп не дам тебе для прохода регалий в святые врата. Да и здесь тебя не закидают охотно деньгами, ведь ты не фонтан.
С тобой мне скучно, страдать начну, признаться, скоро здесь безделицей. Тебе бы панчей кто подкинул, но 13/47 не делится.
------------ А сейчас ваше любимое.
Вас от меня уже трясёт, словно оголённый провод током всех ударил. Питер, вроде, не деревня, но член встаёт твой только с петухами.
Кстати, когда в твоей компании веселье проходило, Все начинали твою тёлку пародировать, играя в крокодила.
Прошёл, в общем-то, странный слух, что грязное творчество хвалят тут. Тогда... Твоё очко - удовольствие, ведь его хочется растянуть.
Мне нужен Сван из Краснодара и немедленно, Ведь я ебу здесь, даунов, инвалидов, рэперов, беременных.
Я не Артут, да и фокусник хуёвый, не дадут люди соврать. Я не смог достать у тебя монетку из-за уха и хуй изо рта.
Я, пиздец, сложный, мои тексты разбирает вся прибалтика год. Но сейчас всё очевидно: Я как Гамбит перед Димастой: "Извини, что я ебал тебя в рот".
Но только вербально. А так, я не трахну тебя, как не старайся ты быть жеманнее. Ведь я не свеча на торте - не горю желанием.
-------------- Если я пытался сделать что-то похожее на рэп, то здесь будут стихи:
20 лет назад зачали нечто. Люди оказались к этому безумству не готовы И, как пред кадилом бесы, струсили. Тогда, увы, отец твой не прочёл инструкцию к гондону, Ведь ты родился без инструкции.
От твоей тупости некуда деться, Что же сюда вас, бандитов, сливало? Я распутаю это, блять, дельце. Называйте меня Бабангида Ливанов. Я не погибший, а из ума выживший Шерлок: Здесь половина - вранье, половина - неправда. Но я ставлю себя выше всех смертных, Ведь просто гуляю по могилам исправно.
"Помоги нам" из ада слышится от таких как ты рэперков, Но вы так все бездарны, что ради вас не полезет никто в котлы с кипятком. Ваши строки мертвы, противны и приторны, Ведь жизнь не кипит под могильными плитами.
Я на баттле крут как скалы, Готов к битвам как скифы, Опасен, даже когда скован. Мне не нужна здесь слава, Но я застрахован от слива, Ведь моё оружие слово.
2 раунд
Ты трахнул мою маму, гнида? Нет. Она святая женщина... и ходит с нимбом
Мой текст охуенен. Да так, что даже Хайд пожмёт мне руку, Но сколько людей - столько мнений, И не удивлюсь, если обзовут меня прожённой шлюхой. Ведь я трахну здесь каждого, и ваших мам не надо. Я настолько страшен, что случайно отгадать меня боится даже акинатор. Чёткие посоны скажут, что я какой-то пидр, и хуёвый, видимо, юмор. Но если захочу, я трахну всех их возлюбленных, но тогда точно пидором буду...
Я лучше всех вас вместе взятых! Что? Это заявление расценится, как пустое, здесь многими. Получится его проверить здесь вряд ли, Ведь если взять вместе вас, то вы, пидоры, сразу устроите оргию.
Ты настолько туп Что в графе "ваш айкью" тебе поставили прочерк А моё видео на отбор откомментила Churdal' Она меня хочет.
*ПИАРЮ АСКУ ЗДЕСЬ*
Мои строки длинные, как, блять, артерии в ногах У вас хороших панчей кот наплакал, а на мои смотрел и не моргал.
*ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ КАЛИТЛУ*
Возвращаемся сюда
Не нужны мне здесь призы, ваш респект и шум оваций, В топ 16 я хочу, чтоб бесплатно приходить и на Lil'Dashko любоваться.
Твои надежды в лету ка-нут Хоть и в облаках лета-ли, Я здесь себе не поднимаю кар-му, Ведь не тита-ник.
Ты времени столько похитил, и мы сказать обязаны это: У тебя нет золотых нитей, но, сука, завязывай с рэпом.
Нахуй вас всех со счетов, Рэперков количество в вашем логове редело. А я гангстер ещё тот, Ведь принёс практически так же много переделок.
Я так сессией был снова заёбан, пизда Что на экзамене зачитал свой парт на слово... И СДАЛ!
Здесь много сатиры, Но я настолько спортивен, Что даже в Скайриме Стал бы баскетболистом, если бы не выстрел в колено, Ведь уже на первой школьной линейке я был высокомерен.
Я бессмертен, Но все кто со мной курили, видели убитым бога. А у них здесь сговор, баттл берёт Мунстар, Какие не выдавай кульбиты в строках. Меня боялся лишний раз даже учитель трогать. Может и поэтому я не избежал судьбы задротов, Ведь скажу: это, блять, мой первый не судите строго.
Я ненавижу рэперов. Эти уебаны виновны, Что в Краснодарском зоопарке тревога Ведь минимум пол года придумать не могут Хотя бы немного Рифм для енота.
Сюда бы воды колодезной, Чтобы сохранить холодным ум. Теперь только моя рифма ваш заботит слух, Это как вернуться живым с войны на родину. Или отменить все налоги вдруг, Он рад, будто я морфин вколол ему. Но необходим намордник тут, Чтобы я не слышал этот противный напротив гул. Да. Это всё нелепая хуйня, Как принести не тот в зал моды лук, А значит на это лучшая рифма: Аллодиум.
Ты всё пытаешься меня одолеть и напрасно. Ведь рифмовать и панчить меня учил не Дима Дастос. Тебя дети по вечерам зовут от скуки, Ведь ты только во снах опасен, как будто Крюгер.
Я сделаю всё, чтобы не стал на панчи бедный богатым. Но зря я начал сложными рифмами бредить когда-то, Ведь я тоже хочу, чтобы мне ставил бэки Нонграта. Я раньше грубыми оскорблениями лихачил-остыл, Всё равно захотят вручить мне к победе в придачу костыль. Но я нужен вам, чтобы фаворитом был не хач из Москвы.
Сказал "пидарасы" и у участников - хором икота. Но и я только Эвереста не трахну, ведь умные в гору не ходят.
А, нет! Ещё Нонграта не трахну. Знаете почему? Потому что умные в Гора не ходят!
А знаете почему Спитыча не трахну?.. Не угадали. Потому что он в ТОП16 не пройдёт.
Я нанёс панчи и рифмы на знамя, Ни Окси, ни Левиза, но вам дал знаний, Уже в отборе обскакав каждого, как заяц. Каких бы тем вы не касались, Вам хлопают только глазами, Хотите в раз славы, но съедает вас зависть, Ведь только ник предыдущего оратора (Пса) скандировали стадионы - Газзаев.
Я как dark souls самосохраненияумудрилсяинстинкт проебать, Пёс, а что ты сделал Мунстару, что он уже 2 баттла пиздит про тебя?
Когда читает Мунстар, входят дети экстаз, Слушают, открыв рот, и жадно глотают, Но не заметили, как его оппонент метит в блэкстар. Ведь сочиняет предплечьями и читает локтями.
Мне похуй где от моих панчей радовались, а где вы огорчались. Я на баттле главный член, со мной здесь будет много нервных окончаний.
Я как-то начал дрочить на рифмы и теперь никак не кончить, Как себе детали гонщик заботливо перебираю строчки. Любому оппоненту пиздец в финале точно, А у тебя судьба Гагарина. Исход ведь здесь летальный. Точка. Слово.
Да, хочу. Только не верхние 22 записи. Их я скоро удалю.
Добавлено (30.03.2014, 00:06) --------------------------------------------- Если бы моё видео выложили до результатов, то там бы точно меня пропустили, ибо я стал бы кумиром. Инфа - сотка. А теперь, уверен, и не выложат.