Еще две строки. Сегодня плодотворный день. Я рифмую слово "Кошич" со всем известными и избитыми словами, которые неоднократно уже повторялись, но по-другому очень сложно сделать.
Макс Ну панчи и шутки за день на баттл не придумаешь. С рифмами проще. Ну лично мне. 22.03.14
Анатолий Лол Я тоже хочу на Слово Ну будет же отбор на 2 сезон 12:07:43 Самому смешно
Макс Бляяяяяя 12:10:00 Ебать Ну и лалка
Анатолий Но вряд ли что-то получится 12:16:56
Макс Ну напиши, 8-16 строк. Чтобы тебе было легче - против меня, а я скажу, есть смысл продолжать или нет 12:26:03
Анатолий Окей Мне нужен год
Анатолий Я написал 20:44:30
Макс давай
Анатолий Мне это виделось во сне всё: баттл и толпа, Я вату не катаю, рэп твой лакомый товар, Но нафига я столько лет брёл, запад истоптал, Если меня убьёт теперь твой запах изо рта?
Я не шучу, шмон невыносимый А ведь мой нос большой – запахи вдвойне интенсивней В обе летят ноздри. То ли у тебя гастрит, То ли чистишь зубы спермой всех, с кем у тебя есть фит
Ты Сяве дал, Ассай дал, и полной хуете Куплеты это не духовной промискуитет Или серьёзней всё и вы вот-вот рискуете Увидеть то, что в нём гниёт, как горы снулых тел
Вот он! Венец творения, Чей проёбанный успех – причина несварение, как тунец с варением Прошлый год, 16 ТОНН, в ноябре заменен был Твой большой сольный концерт на чей-то вечер с пением
И вы думаете, это не грызёт изнутри? Думаете, его эго не гниёт изнутри? Десять лет, как на тебя надежды возлагались Ты их не переварил, поспешно разлагаясь
Такой простой, на кэш не падкий, рубаха-парень, Но ты сделал трэш за бабки с Рубакой, парень! То есть с Хааком, парень. Совесть как, не парит? Ты Словетский Дубль 2. Фиток за два Campari
Глеб, ты же вроде был душевным и юродивым, Блаженным, а выходит ты мошенник, как Мавроди, Ты болен во всю уж, бро, уволен как Лужков Какой ты душевный? Ты не с душою, ты с душком
А впрочем похуй бэттл. Я разоружаю себя Да, я такой же, как ты: пью и разрушаю себя Я инфантилен, сколько б не платили, жаль я синяк И я бы сдох, но теперь у меня есть небольшая семья
Вот почему туры распроданы Букинг Машиной Я не уйду, пока на труд способны руки мужчины И в этом разница, Глеб, нам скоро по 30 лет, Но лишь у меня есть стимул баттлиться, моя матрица – рэп
Бря! 20:46:54
Макс АХАХАХА 20:47:05 ЛОЛ Ты Сяве дал, АссаИ дал, и полной хуете Куплеты это ЛЬ не духовной промискуитет
Анатолий Ну блин, я на ходу под дождь придумывал и писал 20:49:23
По поводу рифмы "глубоко=рудокоп" не могу не высказаться. Ну это совсем позор, откровенное воровство.
Не будь ебланом. Невозможно помнить все рифмы, даже из прослушанных треков. А из непрослушанных - ещё сложнее. Я, например, не знаю откуда эта рифма. И это не такая пиздатая рифма, чтобы её пиздить.
Лоик в третьем раунде напоминает одержимого оратора, который пытается в стиле миши маваши рассказать широкой общественности, какую моральную ценность должен нести рэп. Хотя я не знаю, кому бы отдал победу. У Лоика техничнее, конечно, но нормального баттлового посыла вообще нет. У Хохла рифмы получше, хотя ненамного, есть и совсем слабые. Если бы не тирада вначале про Украину и не эмоционально-фанатичная проповедь в конце, проголосовал бы за Лоика.
Бля, я кажется этот трек слышал только пару раз и удалил. Эти Шоки на хуй не нужны. Можешь скинуть отдельно парт Окси? И какого хуя у него фит с Царём есть?
Добавлено (23.03.2014, 22:50) --------------------------------------------- Luda Frolova @Frolova_meow 2 ч Кароч слово вроде заебись проходит) народу достаточно) Дуня милаш посудил баттл) скэди судил) скоро должен подъехать домино
Бля, я кажется этот трек слышал только пару раз и удалил. Эти Шоки на хуй не нужны. Можешь скинуть отдельно парт Окси? И какого хуя у него фит с Царём есть?
Сейчас найду и скину. У него даже не один фит с Царем, насколько я помню.