У каждого свой бизнес, Каждый в своем деле мастер. У всех разные стихии, У другого эта звезда гаснет.
Есть одно прибыльное дело, Хотел бы, стать каждый на этом миллионером. Предела, нету фантазиям, кто такую фирму имеет. Только и успевай шить дорогие костюмы, На сумму, что больше чем насосали все фотомодели. В этом я уверен, Слишком простой шоубиз в наше время.
Дорогие костюмы, Из подкупного человека делают умного. Внешний вид часто обманчив, в сторону любую.
Добавлено (14.02.2014, 22:13) --------------------------------------------- LoZeR MC .
Лохмотья. Мой повседневный наряд это лохмотья,ты одеваешься так как модно,а я в то на что моя зарплата годна.И на учебу,и работу и по городу прогулке,я одеваю ту же кофту с рубахой,те же тертые брюки.Модявые гопники мои одноклассники,всё время ржут суки.
Добавлено (14.02.2014, 22:14) --------------------------------------------- Круто очень
Fiery Force
Дорогие костюмы
Твои наряды слышишь, Да это просто обложка. Для тебя вся жизнь игра, Ведь ты женщина кошка.
Я собирал по не многу, Мысли все в голове. Думаешь ты самая самая, А сама остаешься на дне.
Вокруг тебя кружиться, Сборище мудаков. А ты же знаешь я за тебя, Много отдать готов.
Только теперь все не к чему, И вправду конец любви. А дорогие костюмы твои, Растопчут прожитые дни.
Добавлено (14.02.2014, 22:16) --------------------------------------------- Тут есть полнострочка
Мантель
Лохмотья
Поэтическое отступление:
Это яркое солнце как всегда холодит, Ведь на пару с мечтой во мне иссяк хлорофилл. Мне отведенная стезя норовит С виском в миг связать карабин.
Сюрреалистическое отступление:
Я сжимаю руки в кулак на глОтке музы Она выхаркивает сюда лишь гной и мусор. Не смотря на пытки, в огне уцелела, Взмывала богу, попав в бардель к Люциферу.
Баттловое отступление:
С успехом раболепно на победу снова жертвы замахнутся "Убей их арбалетом на арене" стоном шепчет Заратустра. Я далеко не Абигор, но призванный поранить вас, И буду вырывать "кишки", как "призраки" Паланика.
Вступления не будет.
Сообщение отредактировал Кошич - Пятница, 14.02.2014, 22:16
More pain inside of my brain, than in the eyes of a little girl inside of a plane Aimed at the World Trade, standin' on Ronnie's grave, Screamin' at the sky, the clouds gather as Clyde Mathers and Bonnie Jade
Дуров, верни стену, заебал Пуля просвистела и ага Добавлено (14.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- А вы видели как уходят в аудио текстовики?
Лол, откуда это?
Добавлено (14.02.2014, 23:53) --------------------------------------------- Дуров, верни стену, заебал Пуля просвистела и ага Добавлено (14.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- А вы видели как уходят в аудио текстовики?
Добавлено (15.02.2014, 15:29) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=N-fCfAfoWss 5:14 Дальний план, серо-зелёный свитер, парень смотрит в пол или в телефон. Ему пиздец интересно. Это я.
Добавлено (15.02.2014, 15:30) --------------------------------------------- Я потом там всё время мелькаю. Дёрганный какой-то. На 6:14 зубы сверкают, лол.
Добавлено (15.02.2014, 15:45) --------------------------------------------- 17:20 когда говорит ПЛС, а особенно выход Хайда, под стол убирает.
Дева читает невероятно тихо, а ведущий орет как резаный, требуя тишины. Приходится громкость крутить все время. Текст у обоих участников слабый, но дева даже лучше сделала с точки зрения баттла - у парня много воды про себя любимого. Рифмы у нее ужасны, у него просто плохие. Самый смешной момент - крик из зала "Шовинист, бля". А еще я не понял, кто победил.
ЦитатаRаchehan ()
Золото и серебро в шорт-треке. ммм
Да, очень круто. Ан невероятно хорош на Олимпиаде.
У нас фигурное катание, конечно, и хоккей, по идее. Если неимоверно повезет, могут взять золото в биатлонной эстафете, но это почти фантастика. Где еще претензии на золото? Лыжи, может быть, но там тяжело. Шорт-трек эстафета, наверное.
Купил себе сегодня Irn Bru. Одногруппник пил вчера, а я таким образом вспомнил о существовании этой воды. Последний раз пробовал ее лет в пять, наверное. В России она только появилась и какая-то новогодняя акция проходила, где бесплатно раздавали банки газировки. Я ее напился на Новый год и не спал потом.
Сегодня еще альбом Луперкаля. Скачаю и послушаю, наверное, но очень сомневаюсь в результате этого действия.
Скелетонист Третьяков молодец! Золото.
Скорость скачивания альбома ПУ с Сендспейса около 70 кб/с. Все поперли туда, что ли, как после выхода микстейпа Мирона? Я тогда еле успел и качалось более получаса.
Рэпфорс гораздо лучше Твиттера, да.
Ё-моё, Лавеллени побил мировой рекорд Бубки! Что-то нереальное.
Мне кажется, или Луперкаль в треке "Лузервиль" Мирона задел? "Респект от коллег". Окси писал в свое время, что хочет добиться "респекта от каждого злоебучего русрэппера". Ну и в Дарксайде "желаю смерти паре рэп-коллег".
По альбому Луперкаля. 11 песен, половину можно слушать, половину - нет, ну или с трудом. По технике и работе с текстом он хорош, даже я признаю. Лучше треков полуторагодовалой давности, нет покореженных ударений, весьма много интересных конструкций, проводит двойные на четыре строки, хорошие дублирования. Объем рифм радует периодически. Квадратами не брезгует, к сожалению, но пытается их облагораживать, делать те же дублирования, например. Глаголов вроде не слышно, дикости, как у Мирона в Покрове, нет. Панчей во всем альбоме штук пять, это даже не рассматриваю. Содержание более адекватное, на мой взгляд, нежели в том альбоме, что я слушал довольно давно. Конечно, тематика почти всех песен неинтересная, может цеплять только построением фраз, лексиконом и эрудицией, но если трек скучный, это отходит на второй план. Несколько треков вызывают желание переслушать их, но только с целью разобраться в рифмах. Итог: можно послушать рифмы и несколько фраз приберечь для цитат, там такие есть. В целом больше двух раз альбом целиком слушать захочется вряд ли. Но это на мой взгляд, ваше мнение может (хотя и не должно, в идеале) отличаться.