но финиш Вилухиной должны были начать раньше показывать, думаю
Ее надо было вести по отсечкам сразу после второй стрельбы, а не Зайцеву, которая вообще не готова в гонкам. И да, Вирер просто не показали, хотя она одинаковый результат с Вилухиной показывала. Ужасно много недочетов, непонятно порой, кто кого догоняет, какие отрывы и вообще претенденты на медали очень смутно представляются. Надеюсь, в следующих гонках получше будет.
ЦитатаЭгоист ()
Бля, точно. Поскорее бы Лёша отписал. А он сегдня или вчера ходил? Если сегодня, то только к ночи отпишет, видимо.
Walkie T. сегодня в 2:08 Привет всем, кто не спит. На Слове в Москве было охуительно. Атмосфера была крутая, аудитория мегапонимающая, и даже среди эмси, вопреки прогнозам Людмилы были очень крутые ребята, с которыми я постараюсь сконнектиться, когда приду в себя. На баттле с Нонграттой было очень смешно, один из лучших баттлов с моим участием. Гор второй куплет фристайлил, а я читал свои ебаные заготовки, поэтому и победил. Хотелось бы большое уважение выразить ребятам, с которыми я познакомился сегодня - Пётр, Ислам и Майкл, которых я почему-то не могу упомянуть через вк - за большой труд при организации мероприятия. Привет также остальным ребятам, помогавшим с организацией. Я имел радость познакомиться с такими людьми как Лиля Баронова , Максуд Кулиев , Ad Deily , Yuliy Him, Людмила Фролова, Константин Емшанов, Jacky Skydeath, и с прочими, прочими, прочими крутыми ребятами. У меня есть свои фавориты на баттле, за которых буду болеть, но пусть это останется тайной.
Дико понравилось у вас на Слове, Москва. Надеюсь, что судьба нас еще сведет. Спасибо всем, кто мне помог в поездке, вы сами знаете, что без вас бы все было печально. Присылайте фотокарточки, которые вы делали со мной, опубликую у себя в паблике позже. Время заканчивать работу над сольником, надеюсь, что удастся поделиться им с вами в этом месяце. Слово!
Добавлено (09.02.2014, 20:11) --------------------------------------------- Вася Понтяков там около 300 участников было! Пока все разберутся пока смонтируют пока выберут лучшие! надо время ребят! наберитесь терпения
300 минут минимум??? Не понимаю.
Добавлено (09.02.2014, 20:11) --------------------------------------------- Леонид Дивисенко Было круто, ждем результаты, видео,фото и самое главное - продолжения! Было достаточно крутых ребят,но были и полные провалы)) Третий зал в конце порадовал!
А, ну конечно! Параллельно несколько залов было, видимо.
Добавлено (09.02.2014, 20:17) --------------------------------------------- В группе Москвы все хвалят отбор, такое ощущение, что там было мясо отличное. Даже завидую.
Макс, ты же 7го баттлить ходил, не? Я вспомнил только когда Амлаут в твитторке написал об этом
Шта?
Добавлено (09.02.2014, 21:11) --------------------------------------------- Vadi_Bastard, в СПБ была встреча только 31-го Больше не было. 31-го я не баттлил.
Леша Я про свое расскажу. Остальное не интересно. Феноменов не наблюдал.
Волки ти ржал каждую вторую строку. Больше никто не ржал почти)
Ну только в 3 местах.
Панч про диетолога зашел вообще дико. Я прочитал его. Подождал секунды три. И зал потихоньку валиться стал ваще) У меня текст кончился, и меня не остановили. Ну я кароч еще 6 строк вспомнил каких-то и прочитал) Потом решал уж закончить.
"больше шума для калитла" - сказал волки ти. Он больше НИКОМУ так не сказал в конце)
Таппер респектнул за футболку стренж музик.
Огранизатор вообще подошел лично пожал руку и кинул респектулю за стренж музик после окончания) 22:14:22
Текст:
Леша Кароч пацан там начал задвигать про мамок и если рисовать звезду, когда в нее кончают, то получится американский флаг.
И я в начале выступления сказал строки типа "он говорил про звезды и американский флаг, это так нелепо! Если бы на твоей телке рисовали звезды, она получилась бы в костюме неба"
Потом мой текст ---------------------------------------------------------------- Без музыки. Без микрофонов. Только словом и голосом. Я не эллипс, но у меня для вас есть пара фокусов. Идите нахуй, реперы. Вам ничего не светит. При виде меня толстеют дети. При виде меня тает и течет даже йети.
Я не в стиле толком, и бред нести недолго. Я буду говорить как есть, хоть я не диетолог!
Мне говорят я добрый, ругают в спину, Я такой добрый, что если бы мою телку звали зига, У меня бы не поднялась рука ее кинуть. Краснодарец хочет в Питер и кричит "Постой, я настроен!" Но на версус не попасть, если вас ловят на слове.
Я сейчас как сван, скажу, что вы все лошки, А у бахти столько соплей в треках, что из них можно лепить горшки. Вам нужно шуток плоских? У меня другая планка. Я бьюсь как будто Македонский - у меня в руках фаланги!
Игрок я не новый, и пока не потрепаны ноги- Я буду идти вперед по дорогам. С поднятой вверх головой типа гордый, Иначе будет видно второй подбородок.
Моих строк шикарнее нету, и вам я сейчас прочитаю примету, Не умеешь сжигать калорий - научись сжигать оппонентов! ----------------------------------------------------------------
В котором я каким-то образом забыл прочитать строки про Македонского)
Потом я кароч вошел во вкус и еще прочитал
"я так сильно забил на батл сейчас, дибил, Что спустил рукава... в унитаз... и смыл!"
и
"Я летаю столь высоко, что не видно постов из окон. Мы тут играем в слова? Мое слово-закон"
Да, я поржал перед моником. Даже позавидовал. Боюсь, как бы у меня очень серьёзно всё не вышло.
Должен быть батол. Пора заканчивать камеди. Я считаю, что пора из батла делать батл. Так что не бойся серьезности. Осталось правильно донести эту идею.
Добавлено (09.02.2014, 22:49) --------------------------------------------- Реально. Все выходят и шутят. А должен быть реп. Должно быть красиво.