ы понимаешь, что я юморил? значит ты еще больший долбоеб чем предр полагалось то есть ты просто так на меня наехал
Добавлено (02.02.2014, 04:49) --------------------------------------------- --------------------------------------------- ТЫ ВИДИШЬ ГРАНЬ МЕЖДУ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ И ФОРУМОМ
Добавлено (02.02.2014, 04:51) --------------------------------------------- то есть вы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ничего против меня бы не имели а форум-это другое можно попиздеть и не отхватить по ебальничку за всю хуйню
Добавлено (02.02.2014, 04:55) --------------------------------------------- что из этого делает из меня пиздабола?
заявляю, что я не помню, что я впрягался. Ты не ответил на мой вопрос. Что из этого делает меня пиздаболом?
ЦитатаSieg_Wanez ()
о есть вы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ничего против меня бы не имели а форум-это другое
Нет. Это значит что в реальности можно всерьез воспринять наши перепалки и подъебы, а на форуме нет. Я не виноват, что ты питал какие-то ЧУВСТВА ко мне, и я их разбил. Другое дело, если бы мы плотно общались в личке с тобой, скьюпе там, а потом я так подло подставил тебя.
ЗДЕСЬ НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ НАЕЗДОВ. а у меня есть ибо вмякие хуежуи дохуя себе слишком позволяют
дак расскажи с хуяли ты начал меня хуесосить когда я не то что тебя не трогал я вообще полгода отсутствовал[c]
а если уж речь пошьа о максе и андрюще в скайпе то ты дохуя о себе самомнения тебя с ними не тбсуждал поинтересней темы есть
Добавлено (02.02.2014, 05:14) --------------------------------------------- Цитата Sieg_Wanez ( ) что не впрягался заявляю, что я не помню, что я впрягался. Ты не ответил на мой вопрос. Что из этого делает меня пиздаболом?
блять дак то что ты впрягался,долбоеб историю свою же почекай перед тем как еще хуйни напиздоболить[l]
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Воскресенье, 02.02.2014, 05:15
а у меня есть ибо вмякие хуежуи дохуя себе слишком позволяют
И где твои наезды? Сказать, что будь мы рядом, ты бы дал мне поебалу это твой наезд и наказание за то, что я себе много позволяю? Классно.
ЦитатаSieg_Wanez ()
дак расскажи с хуяли ты начал меня хуесосить когда я не то что тебя не трогал я вообще полгода отсутствовал[c]
Я просто не понимаю. Ты правда такой тупорылый, или просто хочешь выкрутиться как-то? Я не серьезно к этому относился. Мне без разницы, кого хуесосить на форуме. В пример, опять же, Мистери. Мы можем обхуесосить друг друга на форуме, и хорошо пообщаться в личке, т.к. форум - это не серьезно. Так же ты и Максим. Ты хуесосил его маму и его самого, и вы хорошо пообщались в скайпе. Я хуесосил его маму и его, но это не мешает мне на полном серьезе респектонуть ему где-то и в чем-то. Ответь мне на вопрос все таки.
ну дак и ебало сельское свое закрой нахуй тогда.пиздабол,например
Так в чем я пиздабол? В том, что мне лень ради тебя листать историю постов? Даже, если вдруг, предположить, что я впрягался за тебя, так каким образом меня это делает пиздаболом?
ЦитатаSieg_Wanez ()
я не буду после форума коиу-то респектовать или наоборот,вы ебланы чтоле
Ты хуесосил Максима, и после этого нормально общался с ним.
ЦитатаSieg_Wanez ()
тут либо долбоеб либо нет
Второе
ЦитатаSieg_Wanez ()
с кем норм общаюсь-значит адекватные нормальные ребята
Нет. Те, с кем ты норм общаешься - люди, с которыми тебе нравится норм общаться.
окей все что я когда либо писал было несерьезным мистери пиздатый пает на самом деле всех прошу понять и простить ТЫ ЖЕ РАЗЛИЧАЕШЬ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И ФОРУМ ЕБА Я ПРОСТО ЮМОРИЛ
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Воскресенье, 02.02.2014, 05:44
Подведем итоги: 1. Твои СЕРЬЕЗНЫЕ наезды на форуме - говорить, что при встрече ты разобьешь мне ебало, хотя сам ничего ради этой встрече не делаешь, а только приговариваешь "вот приедешь, вот тогда, ууух". 2. Ты не обосновал то, что я пиздабол, что и делает из тебя пиздабола. Если ты забыл значение слова пиздабол Пиздабол - врун. 3. Ты норм угораешь в скайпе. Иди на хуй. Ничего вразумительного от тебя ждать не стоит.
все что я когда либо писал было несерьезным Я ПРОСТО ЮМОРИЛ
кж не обессудьте
Кошич,брат мой,ты охуенный чувак прости меня за все мистери-гений в его паезии глубины больше чем в анале таоего папаши цифер-казанова а рачехвн русский под хача косит
еще пиздабольство от цыгана ну это так я юморю несерьезно все
Добавлено (02.02.2014, 06:28) --------------------------------------------- еще несерьезный вопрос вот цыган удивляется что его в пиздаболы подписали я вот тоже удивляюсь,с хуяли меня туда записывают? если даже историю почекать-пиздаболом и хуесосом не буду в отличие от цыганского табора эморей,например
юморю без серьезных наездов сорри спать а то утреннее вдоъновение пропущу
кошича трогать не буду,он на меня дисс написал,ну его нахуй,агрессивного.
ЦитатаMystery ()
у тебя дева есть сейчас?
Иван есть но там все непросто но это уже не твое дело 30.12.13
Григорий мне просто тоже потянуло, в последнее время. 2 девы есть, еще хотя-бы двоих найти нужно, чтоб норм было уже 30.12.13 меня*
Иван в чем подъеб?щито а душевный порыв? Гарем из 4 збс конечно но мне как то и одной всегда хватало я спать завтра работать 30.12.13
Григорий я тоже пойду 30.12.13
ЦитатаMystery ()
слезы и мольба
а в чём там мольба,бротан? если уж выкладывать переписку из ЛС(что только для реперов,вообще,нормально,ибо среди нормальных людей это не приветствуется),то выкладывать что-то серьёзное. а тут ты пишешь о том,что надо найти ещё дев,а потом говоришь,что это слёзы и мольба Вани. тут не Ваня зафаршмачился.совсем не Ваня.
Добавлено (02.02.2014, 12:52) --------------------------------------------- бойцы,бля.того разъебу,того разъебу,только приедь. и чё,кто-нибудь к кому-нибудь приедет? тут,по-моему,только мы со страйкером\ваня с максимом могут встретиться в реале,нет?но нам это не надо,никто и не петушится,все адекватно общаются. а у вас,блядь чем больше расстояние тем жёстче бокс по переписке.
алсо,пацаны,насчёт финала. пиздец. я против слайдова ничё не имею,он пишет хорошо но если
Цитата
Цитата: "Кто ты, прекрасная маска?" На самом-то деле, с Поганно (пить дать, виртуалом) Побатлитться надо бы, Только Такой вот подвох - я бы мог, Но не тот я, кого должно молча с короной на трон.
Нет, не из тех, Я и сам (тишина!) виртуал, И вы точно уже догадались.
Да-да - виртуал Тони Мел.
Даю вам честное Пионерское /слово,
Но взамен не возьму этот честный Нерэперский
/БАТТЛ.
это победитель то всё,пиздец.в следующий раз победит визави
Добавлено (02.02.2014, 13:04) --------------------------------------------- Vadi_Bastard, ты поехавший ещё не закрыл шоль?
да у меня пиздец времечко работаю 6 дней в неделю, от сессии кое как отделался, 60-70% завалил в текстовых до ебени незаконченных проектов, которые ещё осенью нужно было доделывать щас вот разгребаюсь помаленьку
тут,по-моему,только мы со страйкером\ваня с максимом могут встретиться в реале,нет?
ну, когда я был в Москве я говорил, что готов встретиться с теми у кого ко мне есть претензии, Херувим сам предложил и сам же пересрался. И я почем-то уверен, что если судьба занесет в Питер там будет такая же хуйня
Добавлено (02.02.2014, 14:20) --------------------------------------------- slam_rap-4ik, поставь плюс Vadi_Bastard, удали награду
аска и эгоист? спасибо буду знать просто странно, что они сразу не сказали когда "угорали" с ним в скупе мне то похуй просто сама человеческая натура гнилая поражает
Нет, не Аска и не Эгоист. Вы вчера то и не обсуждались практически. Ну я то, ладно, тот ещё пиздабол, почему бы и нет. Но не думаю, что Аска бы стал у кого-то за спиной что-то пиздеть.
ну, когда я был в Москве я говорил, что готов встретиться с теми у кого ко мне есть претензии, Херувим сам предложил и сам же пересрался. И я почем-то уверен, что если судьба занесет в Питер там будет такая же хуйня
А с тобой можно встретиться, только если есть претензии?