ну так это естественно эгоист же яро хочет быть как 13/47 и явно косит под него это ошибка
Добавлено (30.01.2014, 20:06) --------------------------------------------- всегда нужно стремиться к индивидуальности и своему лицу даже если в тебе нет ни грамма творчества
По-моему, нет никакой ошибки в закосе под любимого исполнителя. Даже Джоннибой пусть сколько хочет косит под Эминема, только бы не выглядел как гей. Качественный повтор крутого стиля только лучше сделает всем.
Небо этого дня - ясное, Но теперь в нём бронялязгает. А по нашей землегул стоит, И деревья в смоле - грустноим. Дым и пепел встают, как кресты, Гнёзд по крышам не вьютаисты.
Колос — в цвет янтаря. Успеем ли? Нет! Выходит, мы зря сеяли. Что ж там цветом в янтарь светится? Это в поле пожар мечется. Разбрелись все от бед в стороны... Певчих птиц больше нет - вороны!
И деревья в пыли к осени. Те, что песни могли, - бросили. И любовь не для нас - верно ведь, Что нужнее сейчас ненависть? Дым и пепел встают, как кресты, Гнёзд по крышам не вьют аисты.
Лес шумит, как всегда, кронами, А земля и вода - стонами. Но нельзя без чудес - аукает Довоенными лес звуками. Побрели все от бед на восток, Певчих птиц больше нет, нет аистов.
Воздух звуки хранит разные, Но теперь в нём гремит, лязгает. Даже цокот копыт - топотом, Если кто закричит - шёпотом. Побрели все от бед на восток, И над крышами нет аистов, аистов...
ЦитатаVadi_Bastard ()
Даю большое интервью журналу Текстовый мир йоу
Такой журнал существует? Поздравляю. Скажи там про мой сайт, пропиарь.
По-моему, нет никакой ошибки в закосе под любимого исполнителя. Даже Джоннибой пусть сколько хочет косит под Эминема, только бы не выглядел как гей. Качественный повтор крутого стиля только лучше сделает всем.
бля кому нахуй нужны копии когда есть оригинал
Добавлено (30.01.2014, 20:40) --------------------------------------------- и джонибой хуесос который не косит под эминема но если бы явно косил как эгоист то был бы вдвойне хуесосом
Ну я с удовольствием послушал песни рэпера под псевдонимом Оксюморон. Весьма сильно, рифмы есть, читает хорошо. Еще есть араб, который под Эминема косит настолько успешно, что Маршаллу пришлось в Твиттере писать, мол, треки не его, но флоу мастерски подделан. Я послушал - отличный рэп, только рифмам сложности недостает. Вообще ничего не имею против копирования или частичного заимствования стиля исполнителей в целом.
Про Эгоиста ничего не могу сказать, потому что у 1347 слушал четыре трека всего. Но один их них очень хороший, а сейчас исполнитель вообще полнострочку начал делать, насколько я понял, так что пусть косит. Это вовсе не плохо.
"These are the results of a thousand electric volts A neck with bolts, "Nurse we're losin him, check the pulse!" A kid who refused to respect adults Wore spectacles with taped frames and a freckled nose"