Rаchehan, он мудила ленивая и у него мыслей не было. А Коробаев ебу дал.
В итоге я в 6 утра увидел, что Бастард ничего не сдал и ушел в Тлен ФМ. тем более, опыт совместок с ними есть. я через полчасика на стенку кину финал контактовского командного.
йо, наверное.
Рустам, кинь сюда текст вашей команды, мне лень на хурму заходить. а то я только оргазмов Ленина, небонутых и Интеллигентов читал.
Добавлено (13.01.2014, 23:15) --------------------------------------------- Беседин всегда хуи кладет на баттлы и сдает в последние 5 минут, если вообще сдает. такое отношение неприемлимо, в принципе.
Рустам, кинь сюда текст вашей команды, мне лень на хурму заходить. а то я только оргазмов Ленина, небонутых и Интеллигентов читал.
Яйцами (Пьетро Бернини, Rachehan, Лисиц)
Пьетро Бернини
Я твоей задорной девой приглашен был фамильярно, А ее работы древность ни на что не повлияла. Но глина в цвете аметиста эффективней Джона - Голубого. Мой длинный член не поместился Нефертити в горло полюбовно. Да, паяц в момент кат-сцены, не станет итог прелестным: Мать твоя в моей постели - экстаз несвятой Терезы. Ее биография как Лернейская гидра - обрастает новыми главами. Прием не обрадовал, поприветствовав хило образцами сольного плавания. Здесь она предлагает за пятерку балык, Все анал и влагалище истерты до дыр. Не беда, ведь ей пятьдесят один - Переспал с ней, не перейдя на «ты».
Rachehan
Мой сон встревожил длительный раскат, Я думал гром, нет, мама Херувима храпит как трактор нежно и невинно, Я рядышком лежу в одних носках.
Я сел, поцеловал ее в плечо, А может это был ее живот, А может это вовсе и лицо, Иль просто целлюлита бугорок.
Зажмурившись, себя в нее зарыл, Я как шахтер спустился в недры тела. В пылу любви краснеет будто демон, она вспотев под отблеском зари.
Лисиц
Он - настоящий романтик, но далеко не подарок, Вновь настоял он собратьям Под звездным небом собирать стеклотару.
Пока господа помпезные Всё спорят о вечном опять Он, греясь в подъезде Грезит снова тарелкой борща
Потерял он единственного друга: Послана была ему собака господом, Оказала она ему услугу Собою спасла от голода
ЦитатаFervor ()
Беседин всегда хуи кладет на баттлы и сдает в последние 5 минут, если вообще сдает. такое отношение неприемлимо, в принципе.
«Я твой Дантес – Эдмон, Как Асмодей – демон. Верность и честь – где вы? Мщения день – с гневом. Мой интерес – шутка, Нужен лишь секс – шлюха. Подавись им – семя. Падшая Вы – дева».
Нормально.
Капитан сборной Eritrea поставил на третье место в голосовании за лучшего игрока года Азара из Челси. А капитан сборной Эфиопии не включил в тройку ни Роналду, ни Месси, ни Рибери. Капитан Саломоновых Островов Farodo Henry Junior отдал первенство Неймару, потому что у того на майке написано Neymar Jr., видимо. Ух ты, а тренер Бахрейна отдал голос Швайнштайгеру. Тренер Сан-Марино за Роббена. У польского тренера избивающий боллбоев Азар на втором месте. А чем они думают? Второй игрок мира в 2013 году - Азар? Таиландец за Ван Перси. Журналист из Бутана (там умеют писать?) считает Мюллера третьим. А казахский журналист вообще офигел и поставил его на второе место. Лам еще один раз засветился на первом месте, если не ошибаюсь.
удивительно. Особенно радует, как Херувим предъявлял Бастарду, мол что здесь эти олени не банятся, а сам с Мааридом сюсюкается. Тот то ли долбоёб, то ли под тролля ебанутого косит.
Всем плотная. На х-х.ру я вчера почитал где-то треть текстов из первого сообщения, бегло. Один нормальный нашел, с полнострочкой даже. Но квадратов многовато.
Текстовик какой-то с х-х.ру баттла. Он сразу же развел в обсуждении какой-то бардак, стал докапываться до участников. Я видел пару раз на форуме сего человека, поэтому большего сказать не могу.
Блин, надо каким-то образом добраться до Безбашенного общения на х-х.ру. Я пишу-пишу хвалебные оды трекам Аски, а всего 24 или 25 сообщений за два года. Еще столько же нужно.