Реал 2-0, у Роналду рекорд - 9 мячей в групповом этапе. И это он еще один матч пропустил, а сегодня пенальти не реализовал. А у ЦСКА вообще два прямых удаления и поражение 1-2.
Привет,можно начинать судейство последних пар 1/8.
Только щас вспомнил, что Цифра вроде как нашу с Лапиталем пару должен был судить, но почему-то его оценок не было. Артём, Денис, расскажите почему так ))
Только щас вспомнил, что Цифра вроде как нашу с Лапиталем пару должен был судить, но почему-то его оценок не было. Артём, Денис, расскажите почему так ))
Я скинул Стьюи оценки. Даже не знал, что их не выложили. Я за тебя голосовал.
Пара Вади Бастард - Лапиталь
Влад
Мне первый раунд понравился. Вначале глаголы были «подражаю=что считают=я читаю», «не рождаюсь=вылетаю» и т.д. Это очень плохо, конечно. Причем вторые слова в этих двойных рифмах тоже квадратны иногда. Не стоит проводить одну рифму на множество строк, если больше половины из них получаются глагольными. Также нехорошо, что сбился в середине, но это совсем не критично для меня. Начиная со слов «тут твой флоу блистал, но пришел Бастард…» все понравилось - модный даблтайм, плотные двойные рифмы. Конечно, корежить ударение в слове «непосредственно» не стоило, но в целом раунд довольно положительное впечатление произвел.
Второй раунд получился слабеньким. Четверостишие про сырой фристайл и маму неплохое. «У нас битва байтеров=сбереги прощальный, ман» - что это такое вообще? Ужас. И при все том довольно короткий куплет, в памяти ничто не откладывается.
Третий раунд. Тройная «в парашу на место ложись=красному трезвая жизнь» не совсем точная, но уже хорошо, что рифмуешь сложно. Эпитет «кровопролитный» по отношению к человеку я слышу впервые, но эта строка заставила улыбнуться. Классный панч про группу смерти, только рифмуется сплошь на квадраты. «Кидайся=китайца» - у Мирона с Версуса украл рифму. Про тонированную шестерку и последний в раунде, про производные, интересные панчи.
Лапиталь
В первом раунде что-то интересное началось с рифмы на «Про Центра», но брака хватает - сразу же квадраты «про центра=плацента=полцента=процента». На дублирование смахивают только первая и последняя рифмы. «Вольт, о=вальтом» - это вообще прецедент. Панч про селедку в кровати очень понравился. Больше выделить нечего.
Первая половина куплета довольно блекло звучит, только парочку двойных можно выделить. Рифмы «Дед Хасан=детский сад=до места сам=Доместосом» понравились, особенно последняя. Да, ударение изнасиловано, но дублирование интересное и необычное. Сразу после этих строк неплохая связка рифм, за исключением, конечно, квадрата «верно=скверный». Понравился забавный последний панч, но рифма «елки=телки» все-таки недопустима.
Поэтическое начало первого раунда я вообще не переварил. Хаотическая помесь каверов на разнородные стихи. Строчка про бомжа понравилась, неплохая концовка столь интригующей истории про Влада с ножом. Концовку раунда я переслушал раз пять, но не записывая текст так и не смог точно посчитать количество квадратов по отношению к нормальным созвучиям. «Потух=петух», «рад=гад», «кал=срал» - то, что удалось вычленить на слух. Надо было хотя бы концовку отшлифовать, убрать все квадраты, тогда только с ее помощью можно одеяло в этом раунде перетянуть на себя.
В целом по баттлу: первый раунд однозначно круче у Влада. Второй мне больше понравился у Лапиталя, потому что у пермского афроамериканца совсем ничего интересного не получилось показать там. А третий снова за Бастардом, хотя последние раунды не понравились ни у одного из участников. У Влада более цельно, наверное. Он и победил.
А я отсудил один текст, да. Приходится досконально разбирать каждую рифму на этом этапе, потому что с первого взгляда совершенно не смог понять, кто круче в каждой из пар.